ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
      На новый год Егор подарил мне билет на концерт Дрейка,поэтому сегодня мы летим в Америку. Я так давно хотела посетить концерт именно этого певца. Уже с нового года прошло четыре недели. Кроха Савва постепенно начинает привыкать к новой обстановке,а вот Саша все еще не отошел от шока. Он сейчас пипец какой пугливый,может даже мышки испугаться,а Катя постепенно записывает его к психологам. Кстати,есть же очень важная новость:Костя сделал Поле предложение после нового года. Я рада за них и надо будет с Полей все обговорить насчёт свадьбы. Они же молодые,могут не то сообразить,а мы уже с опытом,можем посоветовать,что надо вправить вправим,а пока я лечу в самолете с мужем и не знаю чем себя занять. -Мил,а Поля не говорила про дату свадьбы?-Егор перервал тишину. -Она мне скинула электронное приглашение,-я достала телефон,-25 марта. -А рожать тебе...-протянул муж,гладя живот. -Ну точно в марте уж. -Вот весело будет,если совпадёт с маминой или же папиной датой. -Ага,-усмехнулась я,укладываясь на плечо мужа. Блин,я ведь даже точную дату рождения дочки не знаю,надо сходить на приём. А вообще я хочу,чтобы я не знала ,когда рожу,пусть будет неожиданным сюрпризом,ведь настоящее чудо случается,когда его не ждешь. Главное не родить в магазине или же на улице.

***

      У меня спина и ноги затекли за весь полет. А затекли так,что без помощи Егора встать не смогла. Сейчас мы едем в отель,а потом вечером на концерт. -Мил,у меня есть сюрприз для тебя,- сказал Егор,прижимая меня к стене лифта. -Ммм,-протянула я,-и какой же?-закусив губу,заглянула в глаза мужа. -Малыш,на то оно и есть сюрприз,-усмехнулся муж,выводя меня из лифта. Здесь мы проведем всего лишь три дня,поэтому много вещей не взяли. Это у меня последняя поездка беременной,но Егор утверждает,что далеко не последняя.       Егор пошёл на улицу,ибо ему должны подогнать тачку,а я листала ленту инстаграмма. -Мил,давай одевайся и поехали к сюрпризу,-сказала муж,заходя в комнату. У нас был парный look. Черный худи,а поверх черная косуха,рваные черные джинсы и черные кроссы от Adidas Yeezy Boost 350. В общем настоящий черный look. Сев на черный матовый audi r8 с синей подсветкой,мы погнали. Я вообще щас заядлый фанат audi,поэтому надо уговорить Егора дать немного порулить. -Малыш,можно чуть-чуть порулить?-я гладила колену мужа. -Нет. -Ну почему нет? -Я знаю тебя,ты щас начнешь гнать,-спокойно произнес Крид,даже не посмотрев на мою сторону. -Ну ты же щас сам за сотку перешёл,-пробубнила я,сложив руки на груди. -Ладно,садитесь,Мисс Обижалкина!-Егор остановил машину, и я,радуясь как ребенок,обошла машину.-Мил,только пожалуйста не гони!-умоляющим голосом твердил муж,пока я не выехала на дорогу. Все я хочу себе купить audi r8. Она как гепард. Нет,она лучше гепарда! Сев на эту машину, ты забываешь все,есть только дорога,машина и ты,ну а еще муж матерящийся при резких движениях. От его рычания мое тело покрывается с миллионами мурашек,а Егор каждый раз начинает орать "снизь".Блин,знали бы вы,какой кайф я испытала! -Мил,ты когда-то сделаешь меня седым!- у Егора было состояние,будто он призрака увидел. Ну а че,я люблю погонять. -Так все живы!-я чмокнула в щеку мужа. Поменявшись местами,мы снова продолжили путь,а уже ехали по неизвестной для меня дороге. Ехали мы долго,в итоге пунктом назначения оказалось озеро Тахо. Очень красивое место. -Егор,здесь пипец как красиво!-я восхищалась этими видами. -Погоди,это еще не сюрприз,-муж взял коробку из машины и повел меня к озеру. Людей было мало,если только рыбаки. Вода была прозрачная и изумрудная. -Закрывай глаза,-так что же он такого приготовил,хотела конечно чуть подглядеть,но боюсь быть пойманной. -Ну,Егор,скоро еще? -Открывай!-на руках Егора лежала камера от Canon. -Егор,-блин,я щас заплачу. -Я вручаю это вам,юный Фотограф,-как будто посвятил меня в фотографа. -Спасибо,я ведь давно мечтала,-я обняла Егора. -Мечты созданы для того ,чтобы сбываться,-я поцеловала мужа в губы.-А у тебя есть опыт? -Есть,я ведь курс прошла,-включив камеру,навела фокус на Егора.-Давай,модель,действуй!-у нас была веселая фотосессия с несерьезными кадрами. Блин,я так рада,что сейчас могу чём-то заняться в декрете помимо ребёнка. Наснимав природу,опять мужа и меня,мы поехали обратно,до концерта осталось три часа,еще мы проголодались. -Мил,в машине есть бургеры и картошка фри,покушаем? -Я за,-я погладила живот. Мне не ставили запреты в еде,поэтому я все жру,кроме слишком соленого и слишком жирного. Этот бургер казался мне едой Богов,настолько аппетитнее еду я еще не ела,тем более я не питалась с такими пищами уже три месяца. После приятной трапезы мы поехали сразу же прямиком на концерт,потому что дорога занимает много времени. Я всю дорогу снимала на камеру. Не могу не нарадоваться! А еще предстоящий концерт завораживает. Надеюсь она оправдает мои надежды.

***

      Приехали мы вовремя,прям так круто рассчитали время. Заняв свои VIP места,ожидали певца. One,two...three,на сцену выбегает Drake,под громкие овации. Я думала расплачусь. -Егор,спасибо большое!-я поцеловала мужа в губы.-Ты,как волшебник всегда исполняешь мои мечты. -Солнце,я ради тебя готов быть кем угодно,главное,чтобы ты была счастлива!-его слова заставляют меня таить. Егор весь концерт снимал на телефон, как я танцую и выкладывал в Инстаграм. Drake устроил #Kiki#challenge,танцевали мы все от души. Я даже помню,как выкладывала видео под эту песню.Потом певец запалил свою новую песню,я уже жду не дождусь релиза этого шедевра. Drake-он простой,чувственный человек. В своих песнях он показывает себя настоящего,без никаких масок и фальшь. Поет и читает о неудавшейся любви,о чувствах. Его песни,как дневник,в которую он записывает свою жизнь. Он даже щас со сцены открыто разговаривает со зрителями. Drake-настоящий ,его пока что не съела слава. -Мил,сделаешь с ним фото? -Да!-воскликнула и начала пробиваться через толпу. -Мил,осторожнее!-Егор пытался не отставать от меня. -Спасибо за концерт! Он был офигенным!-Drake мило улыбнулся мне в ответ.-Можно фото? -Конечно!-сделав фотки,мы покинули это здание. -Хочешь погоняем по ночному городу?-неожиданно предложил муж,открывая мне дверь. -А за рулем ты? -Да. -Ну так не интересно!-надула я губы,Егор сразу же чмокнул. -Ладно,садись!       Мы наматывали круги по достопримечательностям города. Я лично кайфовала. А остановились мы в центральном парке и решили прогуляться. -Любимый,спасибо тебе большое!-я встала на носочки,чтобы поцеловать мужа.-Ты самый лучший!-мы долго еще стояли ,обнявшись с мужем.

***

      Ну почему я не встретила его раньше? Была бы уже давно счастлива и не угробила бы свои драгоценные годы на ублюдков?! Ну с одной стороны,после дождя всегда выходит солнце,и с счастьем так же. Может быть если бы у меня не были провалы в отношениях,то не было бы всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.