ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Один день на двоих

Настройки текста
      Сегодня 9 марта, день рождения у тети Марины, а у дяди Коли было седьмого. Сегодня они приезжают в Москву, чтобы объединенно с нами отпраздновать. Мне-то уже через две недели рожать, поэтому мы не смогли поехать в Пензу, но забронировали ресторан в Москве. Мы уже с Егором собираемся выезжать в ресторан. Я надела нежно розовый ажурный костюм: юбка и блузка (фото внизу), волосы завила и собрала на низкий пучок, сделала нюдовый макияж. Егор надел белую футболку с черными брюками и сверху накинул пиджак под цвет брюк. Сегодня почему-то у меня живот тянет и ходить тяжеловато, может это потому что вчера мы с Егором гуляли до ночи. Он на 8 марта устроил мини трэвл, мы где только не были.

***

-Егор, я же тебе много раз говорила не выбирать эту комнату для празднования! -я бесилась, потому что выбранная комната выглядела, будто для похорон. -Ну, Мил, ты же могла сама все сделать! -Егор, я вообще-то была на третьем скрининге! -я уже переходила на крик.-Все я что ли должна делать? -А коляску кто купил? -походу Егор тоже на грани. -А кто кроватку, одежду и всякие надобности? -Я вообще-то мужик работающий, где только мне успевать, женушка? -Ну на это ты мужик, чтобы везде успевать! -я так громко прокричала Егору, что у меня болезненно начало тянуть внизу живота и между бедер, походу рожаю. Я, зажмурив глаза, наклонилась чуть вниз, схватившись за живот.-Блять,-как понимаю,это самая настоящая схватка. -Солнце, что такое? -Егор смягчился в голосе. -Я походу рожаю! -болевые ощущения невозможно передать на словах, это пиздец как больно. -Так, малыш, дыши! -я пыталась дышать спокойно, но почему-то мне хотелось орать.-Фух, я не был готов! -Егор растерялся и не знал, что делать. Неожиданно у меня отошли воды, и Егор, взяв меня на руки, пошел в машину. Блин, я думала щас взорвусь от боли.-Полин, мы с Милой поехали в роддом, походу сегодня я стану папой, вы принесите нам сумку с вещами, она стоит в нашей комнате.-Егор в то же время радовался и в то же время боялся. Он периодически поглядывал на меня за всю дорогу. Вдруг боль пипец как усилилась, что я просто терпеть не могла, прям кричала длинное «ааа». -Кажется отпустило! -я вся вспотела. -В смысле отпустило, родила что ли? -Егор испугался. -Нет, схватки отпустили, -дальше мы ехали в роддом в тишине. Уже приехав, нас встретила моя акушерка и повела рожать, потому что уже пришло время.

***

~POV EGOR~ Миле сделали какие-то процедуры прежде чем начать рожать. Я же говорю, что поседею раньше своих лет. Я сегодня миллион раз испугался, миллион раз обрадовался. Вот я не думал, что все ссоры, могут перерасти в такое. Мы же мужчины никогда не испытаем всю эту боль, которую испытывают женщины во время родов. Мила половину терпела, половину кричала.

***

-Мил, на раз, два три, -сказала акушерка. -Родная, все будет хорошо! -я поцеловала в лоб Милы и протянула ей свою руку, что она сразу же схватилась с железной хваткой. Забрать бы её мучения себе, мне самому больно смотреть на свою малышку. -Мил, еще чуть-чуть! -я почти беспятиминутный папа, вот ещё чуть осталось до рождения нашей Мирки. -Я не могу! -часто дыша, кричит Мила. -Можешь, солнце, еще как можешь! -я шепчу в ушко Милы.-Ты самая сильная девушка из кого я знаю! -походу эти слова подействовали на Милу, что через секунду произошло чудо. Мы в первый раз услышали плач нашей малышки. -Поздравляю, у вас дочь, 16:28,-я стал папой. Дочку положили на грудь Милы. -Спасибо, любимая! -я поцеловал жену в губы.-Ты умница! -я покрывал её лицо поцелуями. -Я же говорила, что она будет на тебя похожа, -усмехнулась Мила. -Булаткина Мирослава Егоровна! -слезы подступили к моим глазам.Я не мог налюбоваться этой крохой.Самая красивая и самая родная…дочка моя!

***

~POV MILA~       Я стала мамой! Я не верю! Знаете я щас поняла, что все те мучения были не напрасны, я родила настоящий комочек счастья! Я сейчас хочу кричать от счастья! Мирка! Какая она красивая! Копия отца. Егор ушел за сумкой, а у меня "отобрали" Миру, чтобы взять мерки. -3200гр, 55см, -исповедала Елена Анатольевна. Еще чуть полежав в родильной в меня накачали обезболивающим и перевели в палату без дочки, потом после обследований её доставили ко мне. Через час проведать нас пришли родители Егора и ребята. -Мил, ты умница! -обняла меня тетя Марина.-Внученька, теперь нам с тобой надо будет делить один день на двоих, ути моя сладкая! Это самый лучший подарок! -умилялась внучкой тетя Марина. -Мил, а как её назовете? -поинтересовалась Поля, обнимая меня. -Мирой. -А, Егор придумал? -ухмыльнулся Костя. -Да, типа я Мила, она Мира, -улыбнулась я в ответ. -Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить кроху, -дядя Коля даже глаз не мог оторвать. -А где Егор? -поинтересовалась я. -Он поехал в магазин. -А вы хоть успели отпраздновать? -Егор сказал, что не съев всё, не надо езжать в роддом, -я посмеялась в ответ. Дочь начала плакать, похоже пришло время кормить. -Все уходим! -тетя Марина всех направила к выходу. -Пока! -тихо произнесла, вставая с кровати, хоть мне это трудно давалось, но надо к дочке подойти.Я, взяв принцессу, села на кровать и начала кормить. И тут вдруг откуда не возьмись влетают мои братья. -Мила, где наша племянница?! -прокричали оба. Идиоты. -Тшш, -я закатила глаза и чуть прикрыла грудь. -Сорри, систер! -Идите пока, посидите за дверью, я вас позову. -Ok, -братья выходят, муж заходит с букетом цветов. -Че не пускают? -Не-а, -пожал плечами Влад. -Любимая! -Егор чмокнул меня в губы.-Это тебе. -Спасибо, поставь туда, -муж, поставив букет в вазу, присел рядом со мной. -Ты можешь поверить, что мы с тобой стали родителями? Я, лично, нет. -Я тоже нет, -усмехнулась я. -Мил, я сегодня здесь останусь? -Егор, может ты все-таки домой? -он здесь не выспится, тем более если дочка будет капризничать. -Что мне там делать без вас? Я лучше здесь тебе буду помогать. Тем более у тебя кровать большая. -Как хочешь, -я увидела, что Мира уснула, взяв её на руки, я открыла дверь.-Можете проходить, только тише! -Егор, а это точно не ты рожал? -усмехнулся Ваня. -Шутник ты хренов, -посмеялись мы. -Ну, а че, копия ты! -еще немного посидев, они поехали по делам. -Егор, я щас в туалет схожу, -я дала дочку Егору. -Блин, она как пушинка, -усмехнулся Егор, целуя Миру в лоб. В туалете я взглянула на зеркало и увидела уставшую женщину с растрепанными волосами и потекшим макияжем. У меня живот чуть уменьшился, но можно сказать, что я на седьмом месяце. Ну и красавица. -Блин, я с таким видом гостей встречала? -усмехнулась я, выйдя к Егору.-Чудовище, блин, -я с влажными салфетками начала стирать макияж. -Ты для меня всегда красоткой будешь! -муж поцеловал меня в плечо.Егор уложил дочку в свою кроватку и, обняв меня, лег со мной. -Я так тебя люблю, солнце! -И я тебя, малыш, -муж поцеловал меня в губы. Вот такой позе мы провалились в сон, а проснулась я ночью на плачь дочки.

***

      Стать мамой-это самое важное событие в жизни каждой женщины. Ты с трепетом начинаешь относиться к своему ребенку, уже тогда, когда ты носишь его под сердцем. Теперь я, пройдя все эти мучения, могу смело сказать, что это того стоило. Быть мамой-это счастье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.