ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Совсем недобрый день

Настройки текста
-Нет блин,че это за хрень на моем рабочем столе? Где вообще лежат мои документы?!Мила!-вот и на этот голос я и проснулась. С добрым утром,мир! Но у кого-то сегодня оно точно недоброе. -Что кричишь,Миру разбудишь!-накинув халат,я побежала в противоположную комнату. Там все было разбросано на пол,в комнате были настоящие авгиевы конюшни. -Где мои документы?-Егор был совсем не в духе. -Что вообще с тобой?-я, наклонившись,достала из тумбочки все его бумаги.-Держи и больше не теряй. -И кто их туда положил? -Давай ты это у себя спросишь?-я,подмигнув ему, пошла обратно в комнату. И из-за этого меня надо было будить в 7:10? Еще злой такой! -Мил,прости,что разбудил,я поехал,-Егор,чмокнув меня в губы,ушел. Я естественно ща не усну,убраться что ли в его кабинете? Я, покушав,покормила дочь и, взяв её на руки,пошла убираться. Блин,кто-то вообще поливает его кактус? Он же скоро сдохнет. Я только начала поливать,как Мира уронила погремушку,а я,испугавшись, уронила кружку прямо на ноутбук,теперь мне точно хана. Я,сообразив,начала трясти ноутбук,но ,не удержав,уронила его,вот теперь мне точно хана. Интересно,куда лучше свалить? Так,а он точно не включается? Все Мила тебе конец! Ну,миленький,включайся пожалуйста. Так,звоним Ване. -Приветик,Вань! -Так,что натворила? -Че так заметно? -Очень,-усмехнулся брат. -Грохнула ноут Егора. -Вали из страны!-начал смеяться брат,очень смешно!-Ну,как же ты умудрилась? -Залила водой и уронила на пол. -Нихрена ты,систр. Что он такого сделал,что ты не хило отыгралась?Скорее всего не возможно будет починить. -Блин,спасибо,пока! Так что делать? Может все-таки попробовать отнести в ремонт? Попытка,не пытка,стоит попробовать. На улице август,облачно,чуть прохладно,поэтому я надела джемпер с бежевым оттенком, темно-синюю юбку в белый цветочек,который доходил до голени,на ноги белые кроссы. На дочу надела бежевого цвета свитер,серые лосины,а на голову бант. На ноги кроссы. Выйдя из дома,мы погнали в город. Мира всегда засыпает в машине,поэтому у меня трудности возникнуть не должны. -Здравствуйте,Вы не могли бы осмотреть мой ноут и сказать,можно ли его вернуть к жизни?-я еле как отыскала центр по ремонту техник. Хоть бы сказал,что можно. Я, спящую Миру вместе с люлькой,таскаю с собой. -Лучше новый купить. У нас такими сложными поломками не занимаются. -Получается никак?-помотал головой мужик. А как вообще Егору сказать?Мы с Мирой поехали обратно домой. Я ожидала самого худшего. А вот и Егор. -Мил, представляешь ноут забыл, - усмехнулся Егор. А мне тут вообще не до усмешки. - Мил, а че с моим ноутбуком? -Я не знаю,не трогала-включаем актрису. -Он даже не включается,-Егор потряс ноутбук, а от него начала выходить вода. Сука.-А че это за хрень? -Прости, Егор, это я угрохала твой ноут. -В смысле угрохала,-Егор начал бушевать. Мне конец. -Ну воду разлила и уронила. -Сука,Мил, ты понимаешь сколько у меня там важных вещей осталось?! - Егор орал на весь дом. -Прости,-тихо сказала я. -Что ты вообще делала около моего ноутбука?! -Я поливала кактус. -Полила блять! Сука! Там все мои демки, документы, - Егор, присев на стул, начал сжимать волосы от корней.-У тебя руки из жопы растут или же ты косая? Я не понимаю, как можно было полить ноутбук, вместо кактуса?А?-от его криков, у меня начали собираться слезы, довёл.-Видеть тебя не хочу! Угробила блять, сука! - все довело. Я ухожу из этой комнаты прочь, роняя слезы. Быстро надеваю ту же утреннюю одежду,одеваю Миру и быстро уезжаю из этого дома в неизвестном направлении. Ща куда мне? Отсижу в папином ресторане. Кстати, недавно было открытие папиного французского ресторана "Malara". Он гордится ею. А мы гордимся папой,ведь он дошел до своей цели. Вот щас только папу не встретить в ресторане,я не хочу объяснять ему,почему у меня нет настроения. Только улыбка дочки греет душу. Да,я виновата перед Егором,но зачем орать в грубой форме из-за кого-то ноутбука,родные люди же важнее,чем какая-то бездушная техника,пусть и с документами.. Я села у окна,заказала рататуй,салат "Нисуаз",клафути и чай. Я всегда заедаю проблемы. На часах 12:11,у людей наступило время обеда. В ресторане людей прибавилось. О,Егор начал беспокоиться, звонит,а я сбрасываю,пишет,извиняясь за грубость. Я просто выключила телефон и принялась кушать эту французскую трапезу. Блин,из-за того что я поспешно ушла из дома забыла взять пюре для дочки. Так,ща найдем. -Девушка,подойдите пожалуйста,-позвала я официантку.-Вы не могли бы сюда позвать вашего главного?-не судьба с папой не встретиться,улыбаемся! -Что-то не понравилось? -Нет,все очень вкусно,он мне нужен по личным вопросам. -Хорошо,-девушка ушла,а уже через пять минут на горизонте появился папа. -Привет,папуль,-чмокнула я отца в щеку. -Привет,доченька,-папа обратил внимание на люльку,-привет,внученька,-папа взял её на руки. -Пап,ты не мог бы отправить кого-то в магазин за пюрешкой,я просто забыла взять? -Щас все будет,надо же пятимесячному? -Да,спасибо,пап,-папа ушел,а я,доев,сидела и смотрела в окно. Эх,скоро опять осень,так не хочется заново укутываться в свои теплые,но тяжелые одежды.

***

-Девушка,это вам,-парень протянул мне баночку пюре. -Спасибо,а вы не могли бы принести маленькую ложку?-парень,кивнув головой,ушёл.-Мир, будешь пюрешку? - я потрясла банкой, мира похлопала в ладошки.-Ща мама покормит, - такая сладкая,я даже забыла про ссору с Егором. Может уже включить телефон? Ох, нифига, 28 пропущенных звонков и 67, ой, уже 68 пропущенных сообщений. Так, что же он такого написал? *-Мил, возьми телефон.* И так 30 раз, а все остальные: *Прости меня, солнце.* *Я тебя люблю.* Я решила ему написать: *Иди в жопу,Булаткин,видеть тебя не хочу!*-воспользовалась его же фразой и снова выключила телефон.       Еще немного посидев в ресторане,я решила прогуляться по Москве. Вот хорошо,что вчера Егор забыл выгрузить коляску из машины,а то мучилась бы. Мы наматывали круги по центральным улицам. У меня уже ноги стали ватными. Гуляли мы 4 часа. Я в шоке. Время так быстро пролетело,зато Мира очень хорошо на улице поспала,щас главное её покормить и,засунув свою гордость,поехать домой. Да,я решилась поехать домой.

***

      Приехали мы где-то в 18:44. Нехило. Дома света не было. Спит что ли? Я только включила свет,как увидела очень интересную картину:две вазы разбиты,осколки на полу лежать,все книги,журналы,подушки,разбросаны по полу,капли крови на кафеле. -Егор,-тихо позвала я,как из со второго этажа спустился муж. -О,блудная жена вернулась,-вот здесь точно не обошлось без алкоголя. -Это все ты устроил?-я оглянулась по сторонам. -Кто же еще,-хмыкнул Егор. -Ты псих?-пауза.-Ты точно псих! -Да,только влюбленный!-Егор,накинув косуху и взяв ключи от машины,вышел из дома.Я не отпущу его в таком состоянии. Я побежала за ним. Он хотел закрыть дверь машины,но я удержала. -Куда ты щас?-сложила я руки крестиком. -В клуб,-Егор попытался закрыть дверь,но я удержала. -Зачем?-Егор хмыкнул,будто задумавшись. -За левой бабой,-мне настолько обидно стало,что словами не связать. И как мне теперь поступить? -Валяй,если я пустое место,-я отошла от машины. Я ожидала,что он уедет,но этого не произошло. Егор,вышел из машины и протянул мне ключи. Мы зашли в дом. Егор,ничего не сказав,сел на диван и начал смотреть телевизор,а мне уж остается убрать весь этот беспорядок. Лучшее наказание. Я сначала разложила все по местам,а потом принялась убирать осколки. Естественно я порезалась и похоже сильно,кровь хлынула как из ведра. Сука. Я,зажав ладонь, побежала в ванную за аптечкой. Похоже Егор идет. -Мил,-глаза Егора полезли на лоб. Он выхватил у меня аптечку и быстрыми движениями остановил кровь. Меня резко накрыла слабость,что я потеряла сознание.

***

~POV EGOR~       Блять. Нашатырь нужна. А где его вообще найти? Холодильник. Только с этим веским запахом я смог вернуть Милу в сознание. Вы бы знали насколько я перепугался. Сердце все еще ходит ходуном. Вот нафига я сегодня на нее наорал, купил бы новый ноутбук,все равно все мои документы и демки остались живыми благодаря облаке.Я и забыл. Сегодня мне настолько было хреново с утра,вывели мои нервы из колеи два человека и всю эту злость я отразил на Миле. -Солнце,прости пожалуйста,-я сидел на полу рядом с кроваткой,где лежала Мила.-Я очень сожалею,что наорал на тебя. Прости меня,я очень тебя люблю,-я целовал ее руку. -Козел ты,Булаткин!-я усмехнулся. -Знаю,Мил,знаю,-я поцеловал ее в губы.       Утро влияет на структуру всего дня. Если утро начинается не с самой хорошей ноты,то жди беды. А чтобы утро заладилось надо его начинать с поцелуев или же объятий,ведь это настоящие волшебные обряды от невзгод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.