ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недорозумение

Настройки текста
-Доброе утро,любимый,-поцеловала я мужа в щечку. -Мил,вот дашь поспать,оно точно будет добрым!-возмущенно пробормотал муж и перевернулся на другой бок. -Вставать пора,соня!-шлепнула я в бедро Егора. -Ну все!-Егор за долю секунды прижал меня к кровати и начал целовать. Я похоже зверя разбудила. Страсть накаляется, с каждой секундой становится все жарче и ... Мила грохается на пол вместе с Егором. Упали мы так,что я ударилась об тумбочку лицом и получила фингал на щеке и разбитую губу,а Егор до крови растер тыльную сторону руки. -Аааа,-в один голос проорали мы. -Блять,-Егор потряс рукой. -Не это блять,-я указала на его руку,-а вот это,-указала я на свое лицо. -Нихрена,-у меня из губы шла кровь.-Такого у меня еще не было!-посмеялся Егор,я кулаком врезала ему в бок.-Больно вообще-то! -Не смешно вообще-то! -Ладно пошли обработаем,-мы направились в ванную.-Хорошо,что Миры дома нет,а то проснулась бы еще от наших криков,-мы дочку отправили к бабушке и дедушке на день,сегодня папа должен её обратно привезти. Сегодня,блин. -Блять,-остановилась я,-сегодня папа приедет. -И че? -Он может подумать,что это ты натворил,-я обвела лицо,-и потом тебе хана. Он может убить или же кастрировать. -Может нормально все будет?-неуверенно сказал Егор. -Это же мой отец,куда уж нормально!-махала я руками. -Он приедет в три,поэтому у нас еще время есть,-Егор посадил меня на стиральную машинку и начал обрабатывать губу,даже компресс сделал,не муж, а золото. Я естественно обработала ему руку,как настоящая женушка. Мы поели и начали думать,что нам делать. Первое,что пришло в голову-это тоналка,но блин она не сможет скрыть здоровенный фиолетово-синий фингал. Очки надеть что ли? Я притащила свои огроменные очечки. Все еще удивляюсь,почему я их купила. -Видно? -Нет-,смеялся Егор,-твой папа точно ничего не заметит,ты ведь сумасшедшая,от тебя можно всего ожидать,-хохотал Егор. -Ха-ха-ха,-наигранно я посмеялась,-очень смешно! -Вот,внученька,твои родители тебя уже заждались!-блин. -Папа,-в один голос сказали ,и Егор одел на меня очки. -Привет,дети!-папа помахал нам. -Привет,папуль!-я чмокнула отца в щечку. -Здравствуйте,дядя Марк,-Егор пожал руку папы и взял из его рук Миру. Мира уж как всегда щебетала. Так соскучились мы по ней,хотя не виделись только день. -Мил,а че это ты в очках? -Так это я тестирую очки перед поездкой,-выкрутилась и начала нервно смеяться. -Ну тестируй на улице,но не дома же перед дочкой!-папа быстрыми движениями снял мои очки.-А че это за хрень?-в ответ молчание,-это ты сделал?-папа обратился к Егору. -Ну там мы оба виноваты. -Значит ты,-папа посмотрел на пол и скрестил ноги,-Мил,возьми Миру на руки,-блин,папа на жесткую сторону перешел. -Папа,все нормально,в этом и я виновата,-я попыталась успокоить его,но он отодвинул меня и пошел к Егору. -Беги,сынок,беги!-Егор начал отходить назад и вовсе убежал. Идеально,тесть гонится за зятем. Куда уж! -Папа,давай обсудим!-крикнула я. -Не собираюсь я ничего обсуждать,вот щас прихлопну эту заразу и успокоюсь!-так пишем маме,пусть приедет.-Открой дверь,зараза! -Не,вы меня убьете!-часто дыша,проговорил Егор. -Открой,сука!-прокричал папа. -Вот перестанете за мной гнаться и выслушаете свою дочь выпущу. -Выслушаю,открывай! -Точно? -Да,-Егор открывает дверь,папа резко на него налетает с кулаком,но не успев ударить,парень рефлекторно реагирует и ударяет кулаком в щеку папы. -Ай блин! -Егор!!!-я прокричала,ты нормальный?-я подошла к папе,у него щека горела. -Простите,дядя Марк!-Егор отпустил взгляд в пол. -Егор,неси компресс! -Что вы тут устроили,животные?!-прокричала мама. На полу валялось все,что только может быть.-Дочь,что у тебя на щеке?-мама подошла ко мне. -Это её Егор приукрасил!-ну блин, вот как им объяснить?! -Никто меня не бил!-твердо сказала я, что Мира испугалась. -Конечно защищаешь своего мужа!-громко сказала мама и уставилась на Егора с презрением. -Блин мама! Я поскользнулась в ванной и упала,а на лицо упала полка, - оказывается я ещё умею врать. -Что ты врешь?!-ну мама. -Видно же,что он его избил! И не стыдно тебе Егор?! Сволочь!-папа снова начал нарываться на Егора,я,"вручив" маме Миру,заткнула мужа с поцелуем,только так я могу успокоить их,потому что папе неловко смотреть,как целуется её дочь.-Ну все хватит! -а Егор назло папе целовал более углубленно. Я еле как оторвалась от него. -Теперь все умолкли и слушаем меня!-грозно сказал Егор.-Я не избивал Милу. Я вообще не понимаю,как можно избить любимого человека?! Это мы вместе с ней свалились с кровати,когда занимались...вышиванием. -Какой нафиг вышивание,что ты несешь?!-папа снова начал нарываться. -Сексом занимались мы,пап,но увы не успели начать, вместе свалились с кровати. Егор меня не избивал,это я ударилась об тумбочку при падении. -Теперь,все понятно?-уставился Егор на родителей. -Папа,ты че так смотришь?-папа смотрел в одну точку. -Дядя Марк,вы извините за фингал,-Егор подошел к папе,-мир?-протянул он руку. -Ладно,это ты меня прости,все время лезу не туда, - папа пожал руку Егора. -Дядя Марк,вы правильно поступили,когда увидели фингал у дочери,я бы точно так же поступил бы,-Егор прижал меня за талию к себе,-теперь-то я знаю каково это быть отцом дочки. -Давайте уже попьем чай на хорошей ноте,-я пошла накрывать стол.       Сегодняшнее недоразумение более отчётливо дало мне понять значение термина "отец дочки". Отец отшибет любого парня за свою дочь,он стена для своего детища. Даже при замужестве стена не подвинулась,я вся та же папина дочка,а он все тот же отец дочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.