ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Открыть глаза

Настройки текста
      Открываю глаза, а вокруг белые стены, голова раскалывается. Так, а что было? Блин, Егор. Что с ним? Я встаю с кровати, но не могу удержать себя сразу падаю обратно. Я настолько обессилена. -О,девушка,проснулись?-в комнату заходит медсестра. -Да, а сколько я здесь? -2 недели. -Я 2 недели спала?-я была в шоке. -Да, у вас была лёгкая кома. Как вы себя чувствуете? -Ну есть головокружение. -Это пройдет,ещё хочу сказать,что с вашим плодом все в порядке. -С каким плодом?-я нахожусь в растерянности. -Вы беременны,-капец. -Неделя? -8-ая,-это же сколько нужно не знать?! -А что случилось с мужчиной, которого привезли со мной?-хоть бы все было нормально. -Он в коме, - это слово ударяет ножом в сердце. -Просто он много крови потерял. -Могу я его навестить? -Да, конечно. -А когда я смогу выписаться? -Через 2 недели из-за беременности. -Хорошо, - киваю я, - отведите пожалуйста меня к моему мужу. -Пойдемте, - девушка помогает мне встать. Я на ватных ногах иду до той самой палаты. Сердце екает. Дверь открывается. У меня глаза сразу становятся мокрыми. -Егор, - я закрываю рот ладонью и начинаю реветь. Беру его руку в свою ладонь.-Я всё еще помню, как ехала к Полине на ее день рождения и не предвещала, что там я найду своего человека. После ломки, я не думала, что снова смогу полюбить кого-то так, что навсегда. Как же я ошибалась. У меня все ещё в голове крутится моя фраза:"Ну что, познакомимся, Егор?" А ещё как ты носил меня на плече,что меня стошнило, а потом себя виноватым чувствовал. Наш первый секс, первое свидание, как нас Полина спалила, первая ссора- все сидит у меня вот здесь, - я ладонь Егора положила на свое сердце.-Ты открыл его, после того, как она была закрыта на крепкий замок. Ты показал мне настоящую любовь. Ты мой ключ к любви, - я поцеловала его в губы, он не думал и просыпаться. - Ты мне нужен, ты нам всем нужен, только проснись! Я не смогу без тебя. Не смогу, - я снова реву.

***

      Все оставшиеся 2 недели, которые я находилась здесь, проводила рядом с Егором. Вместе с ним спала, целый день ему что-то говорила. У меня кстати животик уже есть. А токсикоза нет. Интересно, кто там. Хоть бы мальчик. Вчера Влад, Лиза(его девушка) с Мирой приходили. Сказали, что Мира очень по нам тоскует, что по ночам ей снятся кошмары. Также Влад сказал, что родители Егора с Полиной приезжали. Я сегодня уже выписываюсь. -Привет, Влад, - я обняла брата. -Привет, солнце, - так меня всегда Егор называл. -Поехали? -Погнали, - усмехнулся Влад. Есть ощущение, будто я частичку себя оставляю здесь. Ну с одной стороны, это правда. -Милусь, все будет в порядке. -А если он не очнется?-я отвернулась на сторону окна. -Очнется, обязательно очнется. Как же он может оставить любимую жену и ребенка? -Двух. -Чего двух. -Двух детей,-я повернулась на его сторону. -В смысле? -Я беременна, 10ая неделя. -Сестрёнка, это же круто, - заулыбался Влад.-А Егор знал? -Нет, я и сама 2 недели назад узнала. -Вот проснется, он будет очень счастлив,-я тоже так думаю.

***

Мы приехали до дома. -Мама, - побежала ко мне навстречу дочка. -Солнце мое, я так скучала,-я вдыхала этот аромат. Блин, вот смотрю на неё, а вижу Егора. -Привет, Мил, с возвращением, - обняла меня Лиза, - Мир,давай мы с тобой поиграем, пусть мама переоденется и покушает. Я встала под струи теплой воды. Столько всего говна свалилось все лишь за месяц. Ну когда же эти испытания закончатся?! Мне нельзя волноваться,плакать,но я просто не могу. -Мила,в тебе есть еще одна жизнь,-только так я успокаивала себя. Я жила ожиданиями. Каждый день сидела у Егора и болтала. Так уже 3 недели. А сердце верит в чудеса... -Когда же ты распахнешь свои голубые океаны? Хочу я вновь в них тонуть,-я положила свою голову на его грудь. -Мила,-что,это у меня глюки? Я подняла голову. -Егор,Милый,-он открыл глаза, я нажала на кнопку,чтобы позвать врача. Я начала плакать от счастья. -Проснулся?-я кивнула и вышла из палаты,ибо я снова реву,но здесь уже от счастья. Я написала в группу родителей и Владу. -Малыш,наш папа проснулся,-погладила я свой уже округленный живот. Из-за черной майки,мой живот казался еще больше. Интересно,что скажет Егор. -С вашим мужем все в порядке,щас уже по чуть-чуть можно возвращаться в привычную жизнь. -Спасибо Вам!-я открыла дверь и зашла к Егору.-Я так скучала,-поцеловала я мужа,-думала,что больше тебя не увижу. -Я тоже очень скучал,-Егор вдыхал запах моих волос. -Егор,а ты ничего не замечаешь?-я встала. -Подстриглась?-усмехнулся Егор. -Нет. -Покрасилась? -Ныряй ниже. -Мил,это правда?-у Егора глаза стали по пять копеек. -Да,Егор,ты второй раз станешь папой,-Егор начал улыбаться во все 32 зуба. -Я так счастлив,-я подхожу к Егору,он гладит мой живот.-Эй пацан,а может быть и не пацан отзовись,не ленись,-я начала смеяться. -Мой,Егор,вернулся!-муж поцеловал меня в живот.-Я очень люблю тебя!-поцеловала я мужа. -И я тебя, солнце!-наши лбы соприкасались. Я легла рядом с Егором,он переплел наши пальцы. -Мил,я хочу встать на ноги. -Ты че так быстро?-усмехнулась я. -Ну устал лежать. -Ну давай попробуем,-Егор по очереди опускает ноги на пол,-готов?-Егор обоперься об меня и встал,-давай маленькими шажочками,-муж неуверенно сделал шаг и у него получилось,-а щас без меня,-я отошла. -Мил,смотри получается!-я смеялась. -Ты умница,-Егор подошел ко мне и сел напротив. -Чтобы я без тебя делал?-я слилась с мужем в поцелуе. -Ммм,-я опомнилась и оторвалась от Егора,-у меня сегодня узи,-я даже опаздывать начала. -У тебя в этой больнице? -Да. -Можно я с тобой? -Если сможешь,-встала я и поправила майку. -Смогу. -Тогда одевайся и погнали,-я взяла из сумки футболку со спортивными штанами.

***

-Хотите узнать кто там? -Вы лучше на листок напишите,-помучаем Егора. -Блин,Мил,-заныл Егор. -Это у Вас первый ребёнок?-женщина усмехнулась. -Нет,второй,-врач протянула мне листочек. -Мил,у нас была возможность узнать пол,-Егору в невтерпёж. -Милый,узнаем еще,-я чмокнула мужа в щеку. -Около палаты стоял Влад с Лизой и Мирой. -Папа,-побежала к Егору Мира. -Дочка моя!-Егор целовал ее. -Папа!-она громко крикнула и обняла отца. -А маму?-сделала вид,будто я грущу,она обоих нас обняла. -Любвеобильная наша! -Вы уже встали?-улыбнулся главный врач. -Да. -Тогда мы сегодня же Вас выписываем!-широко улыбнулся врач. -Ура,-крикнула я. Наконец-то, я дождалась этого дня! Самый счастливый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.