ID работы: 9137099

Ключ к любви

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Детективный-боевик II

Настройки текста
-Твой парень у нас. Может это просто шутка. Хотелось бы верить. -Что делать? - тяжело я сглотнула, слезы катились по моему лицу, я вышла из машины. -Приезжай по адресу, ***, менты будут-твоему парню не жить, - я сбросила вызов. Что мне делать? Почему я всегда попадаю в такие ситуации?! -Бляя, что за бред! - прокричала я, меня просто обжигало внутри. Что вообще делают в таких ситуациях? Мне пришло уведомление. *-Время тикает, тик-так.* Нужно Владу позвонить, его друзья менты, а будущий тесть- генерал. -Влад, я влипла, - всхлипнула я. -Не удивлен, что случилось? -Приеду расскажу.

***

      Вот уже идет 30ая минута, как мы с друзьями Влада решаем эту проблему. Его друзья криминалисты. Саша, Юра, Жека. Да, да, они русские. Как оказалось, за этой мужчиной уже гонятся месяц. -Мы обязательно поймаем его,-Влад прижал меня к себе. -Так, вот план:Мил, ты отправляешься по адресу,мы тебе прицепим жучок, микрофон, дадим 2 пистолета,один Егору дашь, когда-нибудь стреляла? -Да,папа учил. -Мы сидим в засаде, также отряд будет на подхвате. -Я щас переоденусь, - я зашла в комнату и надела чёрные джинсы, черный худи. Дочка спит. Поцеловав ее, я погнала.

***

      Уже на месте назначения, меня ждал какой-то мужчина. Так Мила, будь храбрецом.Этот мужик увел меня в какое-то здание,оно заброшено. Пустые комнаты, холодные стены, сырость-все говорило о безжизненности. -Оу, что так долго, твой парень чуть не умер, - посмеялся дедуля. В центре комнаты сидел Егор, который был связан на стуле. -Мил, уходи-, тихо произнес он. -Не за что, - повернулась я к мужику,-что Вам надо? -Деньги, поможешь мне их достать обоих отпущу, - я не верю ему. Я посмотрела на Егора, мое сердце сжалось. Попытаться стоит. -Каков план? -Мой старый знакомый является одним из самых богатых людей мира, у него есть все. А мне нельзя что ли? Поэтому мы отберём все у него. А ты будешь приманкой, которая будет его отвлекать, пока мы всасываем из него деньги. Тебе просто надо заняться с ним сексом, - блять, не, не, я не могу, у Егора глаза округлились. Я не могу! -Едем через 10 минут, тебе надо переодеться. Платье, - мужик щёлкнул пальцами и ему подали, - вот, а еще туфли в машине. Переоденься и спустись. Они ушли. Оставили меня с Егором. -Милый, - я начала плакать, обнимая его. -Тшш, солнце,-Егор целовал,меня в каждый уголок лица. У него на лице был фингал и губа разбита. -Егор,я щас тебя развяжу, - здесь скорее всего камеры, поэтому я это сделала, когда обнимала и просунула ему пистолет в брюки. -Надеюсь знаешь, что делать?-Егор кивнул. Я надела платье, оно было красивым, жалко только эти события все это портят. -Я люблю тебя, - поцеловала я мужа. -И я люблю тебя, береги себя, родная! Я ушла, роняя слезы по кафелю. Хоть бы увидеть завтрашний день.

***

~POV EGOR~       Все произошло очень быстро и туманно. Я только помню, как они остановили машину, меня побив, отключили и увезли. Увидеть плачущую Милу-это удар ножом в сердце. Мне так жаль, что наш ужин превратился в нечто эдакое. -Ну что паренек, не долго тебе осталось?-вошел в комнату бандит. -Думаешь? - я усмехаюсь и резко стреляю в живот парня, что он сразу сваливается, - это тебе не долго осталось, - выхожу из комнаты и слышу звуки выстрела. -Егор, - орет знакомый голос. -О, Влад, - я приближаюсь к парням. -Брат, цел! - хлопает Влад по спине.-Знакомься Жека, Юра, Саня. -Приятно познакомиться, - я протягиваю каждому руку. -Они криминалисты, - шепчет мне Влад. -Все поехали за Милой, - говорит Жека, засовывая пистолет,-сюда уже едет отряд. Мы сели в минивен -Они едут на окраиню города, вот на мосту и перехватим. -Движемся на мост, - произносит на рацию Саша. -Влад, чуть ускоряйся, ибо не успеем. Жизнь-какая же непонятная вещь. Сегодня она есть, а завтра...кто знает. -Мост, - прокричал Влад. -А вот и гелик. -Где вы? - произнес на рацию Саша оглядываясь. -На мосту. -Перехват гелендвагена. -Понял. Минивен резко сворачивает, что закрывает путь гелику, а сзади и с краю закрывают еще 2 машины. -Ходу, - говорит на рацию Юра и, взяв пистолет открывает дверь,мы выходим из машины, чувствую я себя в боевике. -Сдавайся, - кричит Женя.-Мы месяц, гребаный месяц за тобой гонимся, - мужчина выходит из машины и вытаскивает Милу оттуда направив пистолет к ее вискам.Страх потерять любимого человека разъедает меня каждую миллисекунду. Звук выстрела где-то сзади отвлекает мужика, я резко вырываю Милу и прижимаю к себе. Начинается стрелка.

***

~POV MILA~       Я очень была рада, что меня спасут, но когда холодный ствол прижали к моим вискам я засомневалась. Я за эти минуты, прокрутила в голове все наши моменты с Егором, и самое драгоценное чудо, которое не стоит не каких денег земли-это наша дочь. Сейчас она проснется, а рядом с ней чужая женщина. Мое сердце пылает, кричит. Пока я была в своих мыслях меня Егор потянул к себе,тем самым освободил от мужика. Щас идет стрелка. Вдруг Егор резко согнулся. В него попали. Ну нет, нет. -Егор, не закрывай глаза! - я держала лицо Егора. -Мил,я очень сильно люблю тебя! Ты самый красивый, искренний человек на этом свете. -Егор,-я плакала еще сильнее. -Поцелуешь Миру ради меня. -Ну нет Егор, это ты сам сделаешь, - Егор закрыл глаза. - Милый посмотри на меня,Егор, Егор, - уже кричу я, ревя навзрыд. Скорая помощь приезжает. Я только поднялась с земли,темнота, теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.