ID работы: 9137198

Все было, как сон. Новая жизнь

PHARAOH, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Папа, папа, смотри! Та тётя похожа на мою маму - Эм... Нет, дочь... Тебе показалось - Нет, папа! - девочка достала из кармана фотографию, на которой изображен ее отец с "погибшей" матерью, - Смотри, это она! Давай подойдем? - Ладно, Карин, уговорила Они подошли к девушке - Тетя, тетя, а как вас зовут? - Привет, солнышко. Ника, а тебя? - Меня зовут Карина. А это мой папа - Алишер - Очень приятно... - девушка почувствовала головокружение и в ее глазах начало темнеть, но она смогла удержаться. У Алишера произошло тоже самое - Подожди, Ника? - Да, мы знакомы? - По идеи должны - Я вас не совсем понимаю - Извини, я отойду. Карин, постой с тетей, хорошо? - Хорошо, папуль Парень достал телефон и позвонил врачу, номер которого уже 5 лет висит у него в контактах - Да? - Ало, здравствуйте. Это Алишер. Можно вас спросить кое о чем? - Да, конечно - Моя жена до сих пор в коме? - Ну ... Нет. - Как? А п-чему вы мне не позвонили?! - Понимаете, она лежала в коме больше 4-х лет и шансов на спасение уже не было. Но она очнулась. Так же у нее была потеря памяти. И старые воспоминания на нее могли нахлынуть очень резко, что привело бы к очень плохим последствиям - Понятно. А как давно она вышла из комы? - Почти 2 месяца назад - Ладно, спасибо. До свидания - Всего хорошего Парень сразу узнал свою жену, но не подавал вида. Все таки он решил сделать этот ответственный шаг, заранее открыл галерею своего телефона и нашел старые фотографии с ней - Карина, я тут. Ник, спасибо, что последила - Пожалуйста - Слушай, у меня к тебе есть разговор... - Я тебя слушаю - Дело в том что я знаю, что ты почти 2 месяца назад вышла из комы и... - Откуда?! Вы следили за мной?! - Нет, дослушай. Дело в том, что... Я твой муж - Но... У меня же нет кольца - Да, я его снял, когда... Ты... Спрыгнула с крыши. Это было давно. Больше 4-х лет назад. И... Я тогда себя винил в том, что не уберег тебя - И... Это моя дочь? - Да. Карина. Ей скоро 7 лет - Это звучит правдоподобно, но я не верю - Смотри, - парень начал листать их совместные фотографии одну за другой - Папа, а что ты тетя показываешь? - Фотографии. А, точно. Можно мне показать фотку, которая у тебя в кармашке лежит? - Можно, - девочка достала эту фотографию и протянула Нике. На фотографии была изображена Вероника в свадебном платье, с красивым белым букетом, на фоне арки, в обнимку с Алишером Ника опять почувствовала головокружение и упала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.