ID работы: 9137198

Все было, как сон. Новая жизнь

PHARAOH, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Ника Я проснулась лежа на диване в незнакомой мне квартире. Хотя стойте... Эта квартира мне как будто знакома... В соседней комнате разговаривал по телефону Алишер. Я решила подслушать его разговор - И когда память вернеться? - ... - А какие признаки того, что память возвращается? - ... - Ну она в магазине в обморок упала, сейчас лежит у нас в квартире - ... - То есть от части память уже вернулась? - ... - Ну фотографий совместных много, вещи ее в шкафу, дочка - ... - Ладно, хорошо спасибо - ... - Да, да, я понял. Находится рядом и следить за ней - ... - Угу, до свидания Он про меня говорит? Так, ладно Я увидела какие то фотографии около телевизора. Решила их посмотреть О господи, это что, я? Так получается мы и правда знакомы... - О ты уже очнулась. Как самочувствие? - голос сзади чуть чуть испугал меня и повернулась - Ну... Голова чуть чуть болит - Пить, есть хочешь? - Да, воды, можно пожалуйста? - Конечно Он пошел на кухню и я пошла за ним. Села за стол и решила поспрашивать немного - Алишер... - Ты меня раньше называла Алиш - Хорошо... Алиш... А можешь рассказать чуть чуть... О том, что произошло? - Это долгая история... Мы встречались. Долго встречались. Потом я сделал тебе предложение. У нас родилась дочка, мы сыграли свадьбу. Потом ты была беременна вторым ребенком. Но он... Умер. Выкидыш. Ты впала в депрессию и... - из его глаз потекли слезы, - спрыгнула с крыши. Врачи сказали, что ты в коме. И я несколько лет воспитывал нашу дочку сам. - И я ничего не помню... - Врач сказал, что после комы у многих стираются воспоминания. Это нормально. Поэтому я буду тебе помогать ее востановить - Так это получается, ты мой муж. И спустя столько лет ты даже девушку другую не нашел? - Нет ... Я не мог. Я каждый день о тебе думал. Даже не изменял - И... Ты до сих пор меня любишь... - Господи, зачем ты это сказала? Как стыдно... - Да. До сих пор - Мне очень жаль, но ты сам понимаешь. Я сейчас ничего не помню и не могу ответить тебе... тем же. Прости .. - Я понимаю. Но буду добиваться тебя снова. И пожалуйста... Поживи с нами. У тебя квартира только в Уфе либо с друзьями. И остается только эта хата. Как раз тут осталось много воспоминаний, может вспомнишь что нибудь... - Хорошо. Подожди, а... С друзьями? - А, бля, точно. Да, ты сначала жила вместе со мной у Дани и Лизы, вместе с ними. Нужно тебя опять со всеми знакомить. Лять... Ты не против? - Нет конечно. Но я боюсь... - Все хорошо, они тебя вспоминали и скучают по тебе - Слушай, а они черный юмор понимают? - Еще как. А что? - У меня идея Уже вечер. Скоро они должны прийти. Алишер все это время показывал мне наши фотки совместные с друзьями и рассказывал истории. Он с Кариной сидит в зале и ждет их. А я в комнате. Я даже вспомнила их! И некоторые моменты с Алишером тоже. Звонок в дверь. Я сижу в комнате и слушаю, что происходит в зале (Д - Даня, Л - Лиза, А - Алишер, К - Карина, ДЗ - Даша Зарыковская, - ДК - Даша Каплан, Ю - Юлик, Р - Руслан СМН, С - Света Дайдример) Д: Привет, что за срочность, что случилось? ДЗ: Карина!!! Привет, мое солнце К: Привет! Л: Алишер, если ты собрал нас как в прошлый раз культурно посидеть, мы уйдем А: Да нет. Это важно. Это связанно с Никой ДК: Что?! Что с ней?! А: Мне позвонил врач и сказал, что... Он умерла... Сердце остановилось Все начали плакать и я услышала, что они все сели на диван, т.к. он большой. Он стоит спиной к выходу из комнату, поэтому... Время действовать Выхожу из комнаты и меня видит только Алишер и Карина, так как они сидят напротив дивана, лицом к выходу из комнаты. Тихо подхожу к дивану и... Я: БУУУУ! Все повернулись ко мне и... Все: НИКА!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.