ID работы: 9137198

Все было, как сон. Новая жизнь

PHARAOH, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы так посидели еще часа 2, после чего пошли спать. Я легла и Глеб, как в детстве, обнял меня, крепко крепко, а я положила свою голову ему на плечо. Утром я проснулась от вкусного запаха блинчиков. Придя на кухню, я увидела Глеба, в одних штанах и фартуком - Ахахахах - Че ты ржешь? - Моя ты хозяюшка, - я обняла его - И тебе доброе утро. Как спалось? - Шикарно. Скоро будут блинчики готовы? - Иииииии, уже, - он поставил на стол тарелку с блинами, нутеллу и сгущенку - Мммм, как вкусно. А сколько время? - 12:48 - Бляяяяять, ладно, я домой. Как нибудь заходи - Нет, подожди, я с тобой. Плюс за хавчиком заедем - Ок Через 5 минут мы уже сидели в машине и ехали в магаз. В общем день проходил скучно, мы с Глебом приехали к Алишеру, посидели, поболтали, вечером я пошла гулять с Кариной - Мам, а где ты была? - она села на качельку и начала качаться, я сделала тоже самое, сев на соседнюю качелю - Ну... Понимаешь... Я была в больнице - И что ты там делала? - Я... Спала. Да, спала. Крепко крепко и очень долго. И не могла прийти к вам. Но очень скучала - Дамы мои прекрасные и любимые, не хотите мороженого? - перед нами показались Алишер с Глебом и пакетом с мороженым - А зачем пакет целый? - А потому что сейчас поедим, а потом пойдем домой фильм смотреть - Ураааааааа! - Карина подбежала к Алишеру и обняла его Именно в этот момент я поняла, что счастлива...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.