ID работы: 9137198

Все было, как сон. Новая жизнь

PHARAOH, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все: НИКА!!!!! Д: То есть ты жива Я: ну как видишь, я сижу перед тобой, живая Л: А Глеб знает? Я: Г..Глеб? Д: Ну да, брат твой Я: Брат? Я... Я его не помню А: Так ладно, я с этим потом разберусь. Ребят, я думаю вам пора, плюс Карину нужно укладывать спать Все: Хорошо, пока. Как нибудь потом встретимся - Алишер, а расскажи мне про Глеба - Ну... Я не много знаю про ваши взаимоотношения, но ты с ним с нашей первой свадьбы сбегала, он тебе помогал всегда... - Я этого не помню... - Ничего страшного, вспомнишь. А, точно... Я забыл, ща Он открывает ноутбук и что то начинает искать. Потом дает мне Это видео, которое, видимо Глеб, отправил Алишеру На этом видео моменты из нашей с ним жизни. Совместной жизни Я смотрю его, начинаю вспоминать и на глазах появляются слезы. Карина уже спит, я не хочу ее будить Быстро соскакиваю, беру ключи от машины и пулей вылетаю из квартиры. Алишер за мной. Спускаюсь, сажусь в машину, завожу ее. Алишер садится рядом. Без лишних слов кладет мне руку еа лящку, как юы успокаивая, а я еду. К Глебу. Через 15 минут я уже стою напротив его квартиры. Звоню. Пару минут тишина и вдруг я слышу шаги. Томные и медленные. Он пил. Он точно пил. Дверь открывается и я сразу же налетаю на него, от чего он падает на пол - Ника?! - Глеб, господи, я так скучала Мы сидим на полу, он крепко держит меня, прижимает к себе и не обращаем внимание на то, что происходит во круг. Мы оба плачем. Хоть я и не вижу его лица сейчас, но чувству, что мое плечо постепенно становится мокрым, и его тоже. Мне не хватало его любви и тепла все это время. Вот, чего мне не хватало - Глеб, я скучала. Очень скучала - А я то как скучал. Ника, зайка моя, - он взял мое лицо в руки и смотрел мне в глаза, прикоснувшись своим лбом к моему, - я так тебя люблю. Я уже думал, что потерял тебя навсегда - Нет, я больше никогда не уйду, слышишь? Никогда - И я никогда тебя не оставлю, мое солнышко Эту ночь я решила остаться у Глеба, а Алишер поехал домой. - Что у тебя нового в жизни? - Та ничего... Девушка была, Алеся, модель, красивая... Наркотики начала принимать. Вот я с ней и порвал, - он делает глоток вина, - А ты когда... Из комы вышла? - Месяц назад, но мне врачи не сказали о том, что у меня есть родственники и все такое... Вчера увидела Алишера и Карину в магазине. Они мне объяснили сиьуацию, я начала постепенно что то вспоминать. Потом они пригласили друзей, мы с ними посидели... Вооооот - Да уж... Но я безумно рад, что ты жива... Ты даже не представляешь как... Он сидел и смотрел прямо в мои глаза. Его голос был нежным и низким. Ко мне приходят воспоминания *Ооочень много лет назад. Мне 10 лет. Я снова пришла со школы. Мои родители опять отправили меня на год к тете Лене и Глебу, и я этому даже рада. Сегодня опять я приняла порцию оскарблений от одноклассников. Захожу в комнату, закрываю дверь на ключ и сползаю по ней, садясь на пол. Слезы текут ручьем. Слышу шаги Глеба - Ника! Ника, открой пожалуйста. Прошу тебя Я игнорирую его слова. Мне плохо. Очень... - Ника... - он тоже скатывается по стене и садится на пол, - я тебя люблю. Что бы ни случилось, ты можешь мне довериться. Я тебе всегда помогу... Несколько минут молчания и тихое пение.. - Но я хочу лишь видеть, что ты счастлива... Когда ты грустишь, курю, надо мной пасмурно Мои мечты вниз, я буду всегда рядом, знай Но я хочу лишь, видеть, что ты счастлива...* Начинаю напевать эти строки. Глеб подпевает мне, смотрит на меня, плачем и улыбается. Я вижу, что он счастлив. И на душе спокойно. - Ты помнишь... - он смотрит на меня и улыбается. Его улыбка как лекарство для меня. Заживают все раны на душе, - А, кстати, смотри... Он достает телефон и открывает альбом в Вконтакте Альбом "Phuneral" - Смотри, вот эта песня... Он включает песню "Лантана" Я ее слушаю... Начинается припев... Глеб подпевает - Но я хочу лишь видеть, что ты счастлива Когда ты грустишь, курю, надо мной пасмурно Мои мечты вниз, я буду всегда рядом знай Но я хочу лишь видеть, что ты счастлива Прощай... Прощай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.