ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всё...... Или нет?

Настройки текста
— она так же находится в ужасном состоянии- сказал врач. И тут послышался писк, долгий. — это что ещё такое? — сказал врач и зашёл в палату России. Пульса нет. Тут она сразу начали делать все возможное чтобы спасти её. Но спустя даже час..... Ничего не изменилось… Врач вышел к ним и снял шапку. — мы сделали что могли...... Но! Мы постараемся сделать все возможное! — сказал врач. У Союза дрожали руки. — Союз! Все хорошо? — спросили Великобритания и Рейх. Союз ничего не ответил. — эта смерть может быть фальшивая, быстра смерть. Сейчас мои коллеги помогут и сделать все возможное! — сказал врач. Германия упала в обморок, США поймал её. Германия откачали дома, когда Германия очнулась она сразу не думая начала говорить: — где Россия?! Я её видела!!! — — где и что?! — спросил её отец. — по ходу во сне...... Она улыбнулась своей прекрасной белоснежной улыбкой. Она мне говорила «это все не правда, я живая. А если нет то буду жива в ваших сердцах» — Германия расплакалась. Союз сильно поник, он не выдержал и спустя наверное лет 5 открыл водку, и выпил залпом. Он не пил с тех пор когда Россия высказала свое мнение о его пьянстве. — Союз! Ну зачем так? Убери вторую бутылку! Живо! — сказал Велик. — ничего ты не понимаешь! Она мой первый ребенок! А у нас как в семье говорили:"если первая родилась дочка: жди беды!» Ну или наоборот:"если первая родилась дочка: принесет она счастье в дом» — сказал Союз и уже хотел выпить вторую бутылку водки и из рук ее вырвал Рейх. — Совок! Хватит! Ещё тебя потерять не хватало!!! Угомонись! Врачи помогут!!! Все будет отлично!!! — сказал Рейх и выпил залпом полбутылки водки. — Рейх, и ты туда же!!! И я выпью — сказал Велик и выпил последние полбутылки водки. Ребята ели ели успокоили Союза, Германию, Беларусь, Казахстана и Украину. Что же происходит в больнице? Они бороться за жизнь России. И тут к ним пришел Дания (лучший друг России)у него получилось восстановить Россию. Он будто вернул душу назад в уже мертвое тело. — давай! Живи! РОССИЯ! Все хорошо! Ещё чуть-чуть! Давай!!! Вернись!!! — говорил Дания. Но прежде чем как Россию вернуть из страны мертвых у него не получилось и когда он сел на кровать, поникший что не смог спасти свою подругу. И тут вместо не приятного писка послышалось сердцебиение и пульс. Дания удивлён, как это? Спустя час как Дания вернул Россию из страны мертвых он пришел навестить её. — Россия) дорогуша как ты? — сказал Дания садясь на кровать России. — Дания........ Я жива? — спросила Россия. — конечно! В самом рассвете сил! — ответил Дания. — Дания, как же я по тебе скучала — Россия взяла его за руку. — и я скучал, Россия, я только узнал что ты тут сразу бросил осматривать пациентов и сразу к тебе) — он нежно обнял Россию. — ты мой спаситель! Я так тебе благодарна! — сказала Россия. — главное что ты жива! — сказал Дания — Дания, а давай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.