ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Она умрёт?!! Лучшие моменты......

Настройки текста
— к сожалению… Но она находится в ужасном состоянии! Её сердцебиение очень слабое, пульс тоже. Мы будем следить за ней в течение 3-х дней. Потому что, если за эти 3 дня она не придет в состояние, то уже можно сказать что она скончалась.......- сказал врач. В этот момент подошли к ним США, Канада, Польша, Финляндия, Украина, Беларусь и Казахстан. Все были в шоке, и тут США осмелился и спросил: — а, можно к ней? — — можно, только ведите себя тихо! — сказал врач и открыл дверь. Ребята (в том числе СССР и Третий Рейх) зашли в палату России. Кто стоял, кто сидел и всё внимание было на Россию. — какая она милая…- проговорил США. — угу......- согласились все. США и Канада заметили лицо Германии, голова опущена вниз, слезы капали на пол. — ребята, а вы помните как Россия сидела за учительским столом, во время урока и тут в класс зашла училка — сказала канадец и все остальные улыбнулись. — а ещё, на биологии, в 5 классе. У нас были соки, у кого-то было день рождения, я точно не помню. Пока училка и Россия отошли мы начали пить. И тут в класс зашла Россия, мы все подумали что это училка вернулась и быстро начали прятать соки и тут Канада пролил на себя йогурт белый. Прям промеж ног. Вы бы видели лицо России когда она это увидела, стоящего Канаду, а на штанах белый йогурт. — смеясь сказал Америка. Все ребята заметили улыбки на лицах СССРа и Германии. — а в мае, на роликах катались на уроке физкультуры. Как Канада и США взяли за руки Россию и начали со скоростью катать? А потом и я ехала державшись за талию России. Было весело, если с Россией будет все отлично, надо бы повторить — сказала Германия. — а помните как Польша ревновала меня к России. И со злости кто-то разозлил Польшу и она кинула ложку, которая чуть не попала в лоб России — сказал Финляндия. — а помнишь как ты признался в любви Россие на уроке? — смеясь сказала Польша Финляндии. — это были начальные классы — сказал Финляндия краснея. СССР держал руку России, и заметил что её ладонь дёрнулась, и схватила крепче. Остальные это заметили и замолчали. Тишину перебил Америка: — интересно, а она нас слышит? — — конечно, она все слышит — ответил украинец. POV Россия Я жива? Я жива....... Но… Почему я не могу открыть глаза? Ребята? Их голоса! Они тут! США, Канада, Польша, Финляндия....... И братья. И милый голос моей омеги, интересно, а отец тут? Белый коридор? Дверь? Я зашла в эту комнату, и увидела, папа? Рейх? Ребята? И… Это что я?!!! Охренеть как меня потрепало...... Мда..... Лицо в бинтах...... Руки..... Не представляю что с телом..... Так стоп! Почему пульс и сердцебиение есть? А я тут..... Странно это всё....... Моя родня опять плачет..... Только несколько минут назад они смеялись… А сейчас опять плачут..... Я села сзади моей омеги и обняла. Она меня не замечает? Ну конечно же, я же душа...... Папочка...... Я обняла отца, он тоже не замечает меня...... Беларусь...... Братик...... Я ненавижу когда мой брат или папа плачет..... Я подошла к младшему брату и так по детски обняла его. Хоть они с Казахстаном и Украиной младше меня на два года, но ростом примерно с меня. Слеза скатилась по моей щеке, и на теле тоже? Стоп!!! Что это?! Яркий свет поглотил меня. Я где? Куда я проваливаюсь?! Это яркий свет? Где я?! С*ка?! Где я?!!! Опять белый свет, и я вижу комнату? Стоп! Это папа? Друзья, братья? Это мне снится? Или нет? (Конец POV Россия.)  — очнулась!!!!! — прокричали все. Зрачки России были белые, не ярко голубые, а белые. Она ещё не понимает до конца где она? кто она? И что тут делает? США побежал за врачами, и врачи попросили чтобы те уехали домой. Вечером в 21:00 они ждали новости. -» начнем наши новости с главной и ужасной новости. На границе между Краснодаром и Москвой самолёт разбился. Жертв очень много, некоторые умерли сразу, в основном это были дети от 1 года до 10 лет. Но и там была сверх держава — Россия, на данный момент она находится в ужасном состоянии. Причина взрыва и падения самолёта не выявлена. Самолёт проверенный и самый надёжный, скорее всего это был не опытный пилот, новичок другими словами. Россия спасла жизнь одной 10 -летней девочке, прикрыв ее своим телом и курткой. Девочка отделалась ушибами и сильным испугом, родителей девочки на тот момент не было. А нашли их в туалете, голыми и сильно пострадавшими. Врачи будут бороться за жизнь людей. Ну теперь перейдем к другим новостям» — проговорил ведущий. СССР отключил телевизор, закрыл лицо руками. РИ и ГИ тоже пришли, все просто плакали. Спустя три дня..... В больнице.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.