ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая староста, лучше старой. Пикник.

Настройки текста
Они дурачились на площадке. Россию не остановило платье, она висела на турнике вверх ногами. Она обожала так делать. — тебя даже платье не остановит — сказал КНДР — неа, абсолютно! — сказала Россия и слезла с турника. — ребят!!! Может пойдем на речку??? — спросил Америка. — да!!! — крикнули все — стоп, надо спросить у старосты — сказал Канада. — я запре…- хотела сказать старая староста как её перебил Финляндия. — вообще-то, ты не староста. Наша староста теперь: Россия — — хах) быстро всем на речку! — радостно крикнула Россия и все побежали на речку. Но они прибежали и увидели что речка огороженная. — и что делать?! — возмущённо спросили ребята. — ща все будет! — сказала Россия и начала забираться на забор. Она аккуратно перелезла. — тут чисто! Перелезайте! — сказала Россия и начала ждать пока ребята не перелезут. Спустя некоторое время, они уже бесились около речки. Кто сидел, кто лежал на траве, кто трогал воду. А кто то осмелился и стоял в воде, просто босой. — Италия, может не надо так стоять? Замёрзнешь! — крикнула Россия и Италия послушно вышел из воды. Германия и Канада бегали за машинами. Канада был в машине Германии, а Германия была в машине России. Они приехали туда. Накупили еды, взяли полотно чтобы там сидеть или лежать. И много чего, например мангал. — Россия! Ты самая лучшая староста! — крикнули все. Россия улыбалась. Канада готовил шашлык, Америка, Россия и Финляндия делали по типу «палатки» балдахин. Чтобы солнце не светило в глаза. А вот настоящая староста сидела отдельно и читала книгу. Германия делала салаты. Вот все приготовили, все сели под балдахин и начали есть. Кто ел, кто пил, а кто то вообще то и то. — как тут хорошо! — сказал Америка обнимая Россию за плечи. — ага, не говори — сказала Россия и отпила лимонад. — - ребята вам не надоело пить лимонад? Может что то получше?) — сказала Россия с улыбкой. Все кивнули. Россия, Германия и Финляндия пошли к машине и взяли там много банок пиво, и принесли обратно. — во! Смотрите! — сказала Россия и начала раздавать всем по пиву. — КНДР, ты же тоже на машине? — спросила Германия. — да — ответит он — съездиешь забери суши и роллы, и пиццы — сказала Германия, КНДР послушно кивнул и поехал за пиццей и за роллами. Спустя минут 10 КНДР вернулся. Россия раздала всем по коробке сушей и по два кусочка пиццы. Они предложили (уже не) старосте, она отказалась. Сказала что на диете. — это самый лучший отдых!!!!! — крикнули довольные ребята. Что же происходило в аудитории. Все учителя (кроме учителя математики) искали их, они опустили руки. Вернёмся к ребятам. Ребята решили поспать. Каждый прижался к человеку который был рядом. США, Канада, Финляндия, Германия и Россия сидели вместе. Россия посередине. США и Финляндия положили головы на её плечи, Германия положила голову на колени России. Они сладко спали. Спустя два часа, никто не проснулся за это время. Они собрались, и как раз успевали на последнюю пару (был классный час). Приехав туда они тихо и незаметно пробрались в кабинет. Учитель что то писал, и рядом был директор и набирал номер полиции. Они сели на свои места. Директор упал в обморок. — вы где были?!!! — начал кричать на них учитель. — мы были тут!!!!! — крикнули в ответ ученики. — мы искали вас везде где только можно!!!!!! И почему пахнет пивом?! — рычал учитель (хоть он омега) — пивом пахнет от старосты! А вы на хотели этот кабинет проверить?! — рычать альфы. — от старосты?!!!!! Как?!!! — учитель подошёл к старосте и реально от неё несло пивом, хотя она не пила. Её отчитали, и вызвали родителей. И тут учитель хотел отпускать их как тут.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.