ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Тут резко запищала тревога, двери заблокировались, окна тоже. Все стали кричать, звать на помощь. Россия пыталась успокоить всех и одновременно выбивала ногой дверь. По ту сторону двери пошел дым, дым горелого. Сначала это было не особо заметно, а потом. Все начали кашлять, чуть-ли не задыхаться. Альфы: США, Финляндия, КНДР, Россия, Италия пытались снести дверь, но ничего не получалось. Другие хотели разбить окна, но стекла были толстые и из-за этого было очень сложно их разбить. Спустя 2 минуты, все сидели на полу и уже теряли сознание, но альфы (перечисленные выше) все не унимались и пытались силами (которых осталось очень мало) выбивать дверь. У ребят синяки на руках, на ногах. И тут первый из альф упал на пол без сил. Это был Америка. Потом КНДР и Италия. Финляндия и Россия ели ели держались на ногах, но все равно пытались что то сделать с дверью. Финляндия не выдержал и сел на пол. — Россия.......... Не пытайся..... Бесполезно…- прохрипел КНДР. — ребят....... У меня с собой вода......- сказала Россия и на корточках взяла рюкзак и достала около 7 бутылок воды (вот куда она их берёт?!) Германия в тот момент когда Россия доставала воду. Россия дала кусок тряпки и бутылку воды Германии. — я… люблю… тебя..... Моя… Герочка.....- сказала Россия и поцеловала Германию в губы. Отпустив поцелуй, Россия нашла силы подняться на ноги и подойти к ребятам. Она дала им по бутылке воды и кусочку тряпки чтобы они прикрыли рот. Спустя 5 минут. Почти все уже были без сознания, из альф остались три-четыре человека (Россия и Америка и ещё кто то) — Россия...... Если это наша последняя встреча...... Знай...... что. я тебя люблю...... — сказал Америка. — и я...... Тебя люблю как друга......- сказала Россия и Америка поцеловал в губы. У России не было сил чтобы его оттолкнуть. — пока.....- сказал Америка и потерял сознание. — Америка…нет…- сказала Россия и подняла голову Америки и прижала к себе (Америка был роднее чем Германия) и Россия потеряла сознание..... Вся их группа лежала без сознания. Пожарные сообщили родителям что в университете пожар. И родители на всех порах приехали туда. Даже СССР, Рейх, Англия и Франция. Вы бы видели лица всех родителей когда весь первый курс (ученики) выносили на руках, без сознания. Спасатели отдавали детей их родителям и сами бежали вытаскивать остальных. Конечно же не обошлось без жертв… Было три трупа… Учитель естествознания, и две ученицы которые подожгли университет. Ребят откачали, оказали первую помощь, и отправили домой. Союз ехал на машине России, Рейх на машине Германии, Англия и Франция ехали на машине Америки. Уже в домах детей. — Россия, дочунь ты как? — спросил СССР. — так себе......- сказала Россия. — девочки, я принес вам воды — сказал Рейх и дал Германии и России по стакану воды. Девочки сразу выпили. Сам университет не пострадал, только кабинет естествознания был весь черный. Спустя некоторое часа 2, девочки чувствовали себя вроде бы нормально. — Россия, а кто выбивал дверь? — спросил Рейх. — я, Финляндия, Италия, КНДР и Америка- ответила Россия. — вы облегчали работу спасателям, вы её почти выбили — сказала Союз обнимая Россию. — ах да… Вы где были? Почему вас искали? — стал задавать вопросы Рейх. — вы были в своем кабинете, мы спокойно сидели и слышим за дверью учителя бегают и зовут нас. Дверь была полуоткрытой. Как они нас не заметили, я не знаю. Потом спустя наверное часа 2 вы спали и слышим что сюда идут. Ну мы все проснулись и сидели. Учитель нас не заметил и директор тоже. Потом директор повернулась и упала в обморок. И начали задавать вопросы по типу:"вы где были?!» И все такое — врёт Россия. Союз и рейх поверили им. Потом в беседе группы пошли сообщения обвиняли старую старосту. — если бы не этот очкарик, мы бы не были во время пожара! — писал Италия. — да — ответил Америка — полностью согласен — — угу — — дура — — ненормальная — писали ученики. — ребят, но тут есть и наша вина… — написала Россия. — и в чем же?! — написал Финляндия. — ну мы же согласились ехать назад — написала Россия. — Россия права — написал Канада. — да.....- написала Германия. — а Россия говорила чтобы не спешили — написала Мексика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.