ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало мести

Настройки текста
Спустя два часа я проснулась. Я чувствовала что кто-то лежит у меня около ног, открыв глаза я увидела Америку. Он положил свою голову ко мне на ноги, было ещё теплее. — Америка)- с улыбкой произнесла я — ой) ты уже проснулась?) Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросил у меня Америка. — более менее нормально — сказала я и на кровать прыгнул большой кот, а за ним и щенок. — ой! Кто это? — удивилась я — а, это мои питомцы) это Барсик ему год, а это шпиц — Альфа. Ей всего 2 месяца. — сказал Америка. На меня посмотрела Альфа, я протянула руку. Она стала вилять хвостом, и начала играться с моей рукой. — какая она маленькая) — я игралась с Альфой — так, ты что будешь кушать? Есть: яичница с беконом, овсянка, пельмени, спагетти с томатной пастой ну или поедем в Макдональдс? — перечислил Америка. — тест, а дальше посмотрим — сказала я, Америка отдал тест и помог встать. Пришлось хромая идти в уборную. Спустя 10 минут, тест дал отрицательный результат. Я обрадовалась, и пошла показать это Америке. Он выдохнул, мы поехали в Макдональдс. Поели и приехали назад. Я сидя на полу игралась с Альфой и Барсиком, а Америка сидел на диване и наблюдал за нами. Альфа рычала на меня, а я её передразнивала. Америка смеялся. — Альфа, фас! — приказала я и показала пальцем на Америку. — ээ!!! Мы не договаривались! — Америка не на шутку испугался, а Альфа реально стала гавкать на Америку. Он от страха поднял ноги и прижал к себе. Я громко хохотала, меня мучила жажда мести. Я держалась чтобы не подойти к Америке и ударить его ножом. Мои глаза были красные, а когда они становятся красные — это или я злюсь, ну или какая-то жажда. Это от отца, я взяла Альфу на руки. — тише, Америка тебе ничего не сделал — я гладила её. — вот именно! Я твой хозяин! А не Россия — рычит Америка. — ой, ой, ой — я закатила глаза. Еле еле встав я посмотрела на время. Было уже 20:45, подняла телефон с пола и села на диван. Мне написала Германия, писала она холодно, мне такое не нравится. (Россия — Р, Германия — Г) Германия 😒😑: в сети Г: «здравствуй» Р: «ага, здрасте» Г: «дела как» Р: «лучше не бывает» Г: «понятно.» Р: «чё пишешь?» Г: «отец заставил» Р: «ага. Всё? Написала? Ну и досвидос.» Г: «стой» Р: «что? Отец заставил ещё что-то мне написать?» Г: «забудь..... До свидания» *Германия😒😑: был-(а) в 20:49* Меня стало всё бесить, её манера общения. Бе!!!!! Дядя Рейх 🍁: в сети Рос: «здравствуй, дядь Рейх! Как ваше здоровье?» Рей: «здравствуй, Россия! Немного легче стало. А ты как?» Рос: «да нормально, это хорошо что вам легче. Как там мой отец?» Рей: «с твоим все отлично 😄 парень у тебя есть?)» Рос: «дядь Рейх, какой парень? Сейчас для меня главное карьера. А потом уже парни)» Рей: «а мне Германия рассказала совсем другое. То что ты часто ходишь с Америкой и Канадой» Рос: «Германия может наговорить черти что😄» Рей: " это да 😄, ладно. Доброй ночи!» Рос: «доброй ночи ☺️» *Дядя Рейх 🍁: был-(а) в сети секунду назад* — Америка, где я буду спать? — спросила я у Америки. — у меня в спальне, а я тут в зале — сказал Америка, я кивнула и ушла в его спальню и легла на кровать. Барсик пришел ко мне и забрался под одеяло к моим ногам. — Барсик, больно своими когтями — смеясь сказала я, и достала Барсика из-под одеяла. Он мурчал, я положила его к себе на живот и перекрыла его одеялом. Я в доме Америки не хочу оставаться, так что я завела будильник на 3:30. В это время почти все погружаются в глубокий сон. Я уснула. THE END POV Россия И ровно в 3:30 у России зазвонил будильник, она быстро отключила его. И она медленно собралась, и взяла ключи. Быстро спустилась вниз и уехала назад к себе в квартиру. Зайдя туда она увидела записку от Германии: «Россия, я уехала к отцу. Может не вернусь… Буду жить с отцом, и ты можешь спокойно подавать на развод, кольцо лежит в спальне и мое согласие. Надеюсь без меня тебе будет лучше. Германия» Россия стала беситься не на шутку, чуть не перевернула весь дом, чуть не перебила всю посуду. Выпив зелёный чай, она немного успокоилась. Дойдя до ванны скинув всю одежду и легла в теплую ванну. Пролежала она там до 4-х утра. У нее есть ещё 4 часа до пар, она вырубилась. Вот и пролетели эти 4 часа, Россия решила выпендриваться. Она одела все самое дорогое и строгое, а именно: дорогой пиджак за 20,000, дорогие брюки за 15,990. Галстук за 5,000. Туфли на высоком каблуке за 10,990. Очки за 5,000. Она опоздала на 15 минут. Но ей уже было пох, на всё. — здрасте — сказала Россия заходя в кабинет. — Россия! Вы опоздали! — сказал злой учитель. — я знаю, ну простите что-ли — нагло сказала Россия и села за парту, не сняв очки. — Россия, это возмутительно! Я позвоню твоему отцу! — кричит учитель. — ага, хорошо — Россие было все равно, ей 18 она делает что захочет. Учитель забил на это, пусть их классный руководитель звонит ему сам. После первой пары, Италия и Финляндия ходили за Россией. И Россия держалась как могла, когда она выходила из уборной. Угадайте кто стоял рядом? Правильно, Италия и Финляндия. — да вы зае**ли!!! После пар за аудиторией — сказала Россия и ударила их в живот и ушла. — Россия! Ты во сколько уехала?! — спросил Америка — а тебе какая разница? — рычит Россия и пошла в кабинет. — Россия, ты сегодня такая красивая! — сказала Мексика. — я полностью согласен! — согласился Эстония — спасибо) — застеснялась Россия. После пар, Россия ждала двух её обидчиков за аудиторией. Вот и они идут, по виду злые. Но не настолько злые как Россия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.