ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друзья называются....

Настройки текста
Примечания:
Россия осталась после пар, по важным делам. Она сидела в пустом кабинете, и подписывала лабораторную работу. Закончив писать она положила тетрадь на стол. Она уже хотела идти как ей закрыли выход Америка, Италия и Финляндия. — м-мальчики? Вы что тут делаете? Вы должны быть дома! — Россия удивилась. — а мы решили тебя подождать)- с улыбкой произнес США — хах) спасибо, но я сама справилась) — так же с улыбкой произнесла Россия. — так шутки шутками, поехали по домам — сказала Россия и попыталась выбраться из кабинета, но её назад заталкнули Финляндия и Италия. — р-ребята? Вы чего? Дайте я пройду! — Россия не на шутку испугалась. Финляндия закрыл дверь на замок. — ну ты чего испугалась как омега? — спросил с пошлой улыбкой Италия. — да как тут не испугаться!!! — рычит Россия. Америка подошёл к ней ближе. — Россия~ давай поиграем? ~ — игриво спросил Америка — я что то не хочу…- сказала Россия и начала пятиться назад. Америка кивнул, и сзади России ее руки схватили Финляндия и Италия и завели за спину. — ребята! Это не шутки! — Россия начала вырываться. — пустите!!!!!! — рычит Россия и к ней уже вплотную подошёл Америка. — тише, тише, мы всего-то хотим поиграть с тобой~- произнес Америка и взял Россию за подбородок. — странные у вас игры! — рычит Россия и вырывается. Хоть она и альфа, но она женщина, а не накаченный мужчина. — пустите, твари! — кричит Россия и поливает их благим трёхэтажным русским и английским матом. Америке и остальным надоело слушать мат, и Финляндия не выдержал. Резко перевернул Россию к себе и нагло поцеловал. Россия вырывается, но все бесполезно. — Финя, а нам? — ревниво спросил Америка. Финляндия отпустил поцелуй, и Россия протупив секунд 10 и начала ругаться матом. Америка резко взял её за талию и прижал к себе, нагло поцеловал с языком. — я как всегда последний! — рычит Италия. — не злись, зато после поцелуя, ты решаешь что делать дальше) — с улыбкой произнес Финляндия. — это мне нравится) Америка, отпусти ее, дай мне я с ней поиграю~ — игриво сказал Италия. Америка отпустил поцелуй и толкнул Россию к Италии. — тише) малышка, нечего было нас возбуждать) что такие красивые глазки стали мокрые? — мило и одновременно как маньяк говорил Италия. Россия начала трястись как осиновый лист, она боялась что будет дальше? — мое решение: оставить нас наедине) и не заходить пока я не выйду) — приказал Италия, Америка и Финляндия послушно вышли, Италия закрыл дверь на замок. Россия уже забилась в угол и тряслась. — малышка, поиграем? ~ скажу сразу, тебе будет сначало больно, но потом~ — пошло улыбнулся Италия и посадил Россию на стол. Она вырывалась, Италию это бесило. — приступим~ — сказал Италия и начала раздевать Россию. Она брыкалась, ругалась что только она не делала, Италия сильней её. Когда на них было только нижнее белье, Италия начал целовать всё тело России. Она рычала на него. Когда Италия уже устал целовать её тело, то приспустил к самому интересному. Он опустил Россию на пол и перевернул её. Он снял нижнее белье и резко вошёл в Россию. Бедная Роська громко вскрикнула. Слезы рекой текут по щекам России, она ими чуть не захлёбывалась. POV Америка. Я слышал всхлипы, вскрики и стоны России..... Мне стало жалко Россию… Она мне все-таки самый родной друг, я ее считаю сестрой для себя. И это надо делать когда второй партнёр согласен… Меня стоны абсолютно не возбуждали, а вот Финляндию да. И даже очень, у меня сердце кровью обливается. Спустя 10 минут Италия вышел из кабинета, и туда зашёл Финляндия. Все тоже самое… Мольба… Стоны… Шлепки… Интересно, а Германия на волнуется где Россия? По ходу нет, ну наверное поругались. Ведь они не разговаривали, для них это странно, хотя в обычные дни они были вместе, обнимались и дурачились. А тут нет… Спустя час, я держался чтобы не зайти и убить Финляндию и Италию… Но Италию я чуть не убил, подрались немного. Наконец-то выходит Финляндия, я туда не хотел заходить… Но все-таки зашёл, я увидел Россию в углу, она была в одежде. Она плакала, голос хриплый, свернулась колачиком… Она на меня посмотрела испуганно и сжалась сильнее. Я ей не желал зла, я протянул руку. Она снова посмотрела на меня, её это удивило. — я не хочу сделать тебе больно — сказал я — ты же *всхлип* это все придумал…*всхлип* — всхлипывала Россия. — это идея Италии- сказал я, Россия неуверенно взяла меня за руку. Я ей помог встать, она тряслась и хромала. — тебя взять на руки? — спросил я, она понимала что она не дойдет так что ей пришлось кивнуть. Я нежно взял её на руки, взял её вещи вышли из кабинета. — как так я последний, то вот мой приказ: не трогать её пальцем! И мы уезжаем! — приказал я и мы спустились вниз. Подходя к парковке возникла проблема, я и Россия были на своих машинах… Пришлось мне ехать на машине России, а потом забрать мою. Россия дала мне ключи от её машины, я открыл ее и посадил Россию на заднее сиденье. Чтобы она смогла леч. А сам сел за руль. Пока мы ехали ко мне домой, да я решил отвезти Россию к себе. Пока ехали я посматривал в зеркало, и видел что Россия полу сидит и дрожащими руками с кем то переписывалась. Спустя 10-15 минут мы приехали ко мне. Я жил в пятиэтажке. На пятом этаже, но мне ещё достался чердак. А старые жители сделали ее как второй этаж. Я посмотрел на Россию, она спала. THE END POV Америка Америка отнес Россию к себе в квартиру. Он снял с нее ботинки и положил ее к себе в спальню, а сам на такси поехал за своей машиной. Ла и попутно заехать за лекарствами и на всякий пожарный купить тест на беременность. Его не было примерно час или чуть больше. POV Россия Я проснулась от головной боли, я хотела привстать, но не получилось. Ужасно все болело, я открыла глаза и вижу это не моя квартира! А где я? У Америки? Слышу кто-то заходит в квартиру. Я испугалась что это Великобритания или Франция. Но в спальню заходит Америка. У стала опять бояться, но я видела в его глазах слезы и переживание. — ты уже проснулась… — сказал Америка и сел рядом со мной, я кивнула и немного отодвинулась от него. — я тебе ничего не буду делать! Тебе что-нибудь приготовить? — говорил Америка, я ему поверила и еле еле селя рядом с ним. Он прижал мою голову к себе, поглаживая. — м-можно чай? — скромно спросила я, Америка кивнул и аккуратно уложил меня в кровать и сам пошел наводить чай. А у него уютно… Но не так уютно как в моей, Германии уехала на три недели к отцу, он заболел. Не успела я сомкнуть глаза как рядом садиться США и даёт чай. Я взяла чай, и сразу потихоньку начала отпивать. По горлу прошел горячий чай, как же было хорошо. Америка протянул мне таблетку. — что за таблетка?! — рычу я — противозачаточные таблетки, выпей. На всякий случай — сказал Америка, и он достал пачку этих таблеток, и реально это были они. Ну я послушно выпила. Виду Америке стало немного легче на душе, он нежно гладил мою ногу. — ты сама сможешь сделать тест? — спросил стесняясь Америка — конечно — покраснела я — хорошо, допивай чей и поспи. — сказал Америка и к тому времени я уже выпила весь чай. Он улыбнулся и отнес кружку, и вернулся опять с кружкой только с водой. — вот если захочешь попить. Спи — сказал Америка и аккуратно обнял меня, он закрыл шторы чтобы солнце не мешало спать. Он вышел из комнаты и я провалилась в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.