ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Болезнь, болезнью, но работа по расписанию

Настройки текста
Россия и Германия легли на кровать. — Россия, а ты меня никогда не бросишь? — спросила Германия. — никогда...... — вздохнув ответила Россия. — можно я тебя поцелую? — спросила Германия, Россия кивнула. Германия притянула Россию в поцелуй, Германия чувствовала себя в безопасности. Россия первая отстранилась, ей жутко хотелось спать. В обнимку они погрузились в сон. Полтора часа спустя. Россия просыпается от всхлипов. Приподнявшись на локтях она увидела что Германия сидела на кровати и.....плакала? Россия конечно испугалась, вдруг тошнит. Она быстро подошла к Германии, присев на корточки перед ней, она начала расспрашивать её — Германия, что случилось? Ты чего плачешь? Что болит? — засы́пала Россия Германию вопросами. — с-сон..... К..... Ко…кошмар…- заикаясь ответила Германия. — что приснилось? Рассказывай — сказала Россия садясь рядом, она похлопала себя по коленям, чтобы Германия села. Германия поняла этот знак и села на колени России лицом к лицу. — рассказывай — проговорила Россия целуя щеки Германии — не хочу..... Зачем тебе знать.....- Германия прижалась к России. — тебе легче станет… Мне всегда помогало..... — сказала Россия, Германия кивнула. — все началось с того что я шла по улице, в родном городе. Потом захожу в какой-то дом, это не наш и не твой. И там внутри были отцы и ты. Вы о чем-то разговаривали, я пришла на кухню. Все было в точности как у нас на данный момент, все шкафы и расположение тарелок. Только было странно что еды нигде не было, я у тебя спросила «Россия, а где еда?» Ты проигнорировала, я ещё раз тебя спросила. Также ответила нет, я спросила отцов, они тоже молчали. А главное что вы разводили руками, так как будто кого-то или что-то бурно обсуждали. Я посмотрела вниз и вижу живот, уже большой. Я стала ещё сильнее хотеть есть. Опять спрашиваю у тебя, на это ты отвечаешь грубо чуть-ли не крича «ты заколебала! Ты все сожрала!!!!! Мы больше месяца палец сосём! Ох зря я не сказала сделать тебе аборт!» Мой отец смотрел на меня как на кусок мяса, готовый сожрать меня. А твой отец смотрел куда-то, мимо меня кто-то быстро и шустро пробежал. По топоту можно понять что это был ребенок, сзади меня послышался голос… Он был похож на твой, он говорил «вот, Германия, не любят тебя семья… Вот еда» я как под гипнозом повернулась к вам спиной. Нагнулась и нашла нычку с печеньем, я обрадовалась. И открыв эту пачку взяла в рот одну печеньку, слышу перезарядка пистолета. Открываю глаза и вижу тебя держащая пистолет, а отцы держали автоматы. Ты зарычала «она нашла нашу нычку! А я говорила что надо прятать, а комнатах!» Я положила печенья на стол, «bye bitch» сказала ты и выстрельнула в меня. Дальше я просыпаюсь сидящая на кухне и прихожу назад, не сдерживаю слез…- рассказала Германия. России нечего было сказать, опять Германия заплакала. — черти что. Ты не плачь, это все сон! А там присниться какая нибудь мура… Пойдем чай попьём? — Россия пыталась успокоить Германию. — хорошо…- согласилась Германия. Россия с Германией на руках пошла на кухню, они попили чай и легли спать. Утро 10:55, Россия спит, а Германия на кухне. Германия приготовила печенья и пошла будить Россию. — Рось! Вставай — крикнула Германия стоя рядом с кроватью, Германия заметила что Россию всю трясёт. Она подошла ближе — Россия, что с тобой?! — испугалась Германия — х…х…х.хо…холод-д-н-но! — заикаясь ответила Россия. Германия потрогала лоб России, он был горячий. — у тебя температура! — сказала Германия и пошла искать градусник. Нашла она его и отдала России, спустя 5 минут. Германия была права, у России температура 38,6. Германия напоила Россию таблетками, Россия уже думала что умрёт не от высокой температуры, а от передозировки таблеток. Германия была с Россией, но Германия ушла в аптеку. Россия осталась одна, она вспомнила что должна до завтра сделать чертеж для бассейна, с точностью до миллиметров. Она быстро вскочила и пошла к себе в кабинет. Чертила, чертила и не заметила что вернулась Германия. — Россия, почему ты не в постели?! — спросила Германия — мне надо сделать чертеж для бассейна с точностью до миллиметров! — ответила Россия — а ну, быстро в кровать!!! — рычит Германия, Россия покачала головой. — я ей значит таблетки покупаю, температуру мерию через каждые 15-20 минут! А она!!! — возмущается Германия — если ты хочешь быстрей переехать в этот дом, то не мешай! — рычит Россия, Германия обиделась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.