Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночной жор

Настройки текста
Около 3-4 часов утра, Россия только пару минут назад смогла уснуть. Так она уснула в 2 часа, но соседи которые очень любят по ночам устраивать концерты, не дали уснуть. Россия уже по батареи стучала, и по потолку, а они все продолжали. Вы спросите: «а Германия что?» А что Германия? Она спит как слон! Хрен разбудишь! Хоть ядерную войну устраивай, не проснется! Вот Россия уснула, устроилась как ей удобно, и слышит из кухни шорохи. Россия конечно же проснулась и аккуратно пошла проверить. Идёт Россия, боится. Думает «мыши завелись… Или воры?» Вот Россия подошла ближе к кухне, резко включает свет и забегает туда чуть крича. — ага!!! — крикнула Россия, каково её удивление что на кухне не было ни мышей, ни воров. А всего-то там была Германия которая ела шоколад. — тьфу ты! Я думала что тут мыши или воры! — рычит Россия. — мда..... Заставила ты меня понервничать…- выдохнула Россия и села за стол. А Германия все ест, и ест. (Не лопни, деточка) — ты чего не спишь? — спросила Россия беря Нику на руки. — мы захотели есть! — сказала Германия держа руку на животике. — вот как раз это ТЫ захотела есть, а не малыш — возмутилась Россия, а Германия на это закатила глаза. Россия попила воды и пошла поменять Нике пелёнку. Германия уже была в комнате и ложилась в постель. Россия пришла назад и тоже легла, не долго она крутилась как не заметила и вырубилась. Утро выдалось плохое… Дождь как из ведра, да ещё и проверочные работы. Германия решила уйти из профессии (ну или как?) переводчика-учителя. И подать документы чтобы она пошла на экономиста. Благо у них так делать можно, только если ты на первом курсе. А если не на первом, то всё. Учись дальше. Все в кабинете пыхтят как паровозы, кто тихо ругается матом, а кто уже все написали. Перед тем как сдавать тетрадь крестились и крестили тетрадь, а кто вообще пошел дальше, читали молитву. Россия смотрела на всех, и немного смеялась. Она была на последнем вопросе. «Как контрольная так бог есть! А как нет контрольной так его нет!» Усмехалась Россия над своими мыслями, но все равно поступила также. Перекрестилась сама и тетрадь и сдала ее на стол к учителю. После двух пар, весь первый курс помчался в столовую (да-да! Там есть столовая!) Всем хотелось есть, да даже стеснительные омеги как будто озверели. В столовой не были Россия, Германия, Эстония и Мексика. (Германия хорошо ночью поела, Россия не хотела, Эстония и Мексика завтракали утром дома) Вот прошли все пары, все спешили домой. Даже с дополнительных занятий убегали, потому что в аудитории было жутко холодно. Погода была не привычной для начала мая. Всем хотелось придти домой и укутаться в одеяло и сидеть смотреть любимые сериалы. Только Россия опять куда-то уехала. А Германия сидела дома и опять жрала. (Да сколько можно жрать?!) Спустя два часа, Германия спала. Влетает в дом Россия, быстро закрыв дверь она промчалась в ванную чтобы смыть кровь. От этого маленького, но очень громкого промежутка времени Германия сильно вздрогнула. Россия смывала кровь с рук и лица. Она успела до прихода Германии в ванную. — ты чё так шумишь?! Ты меня напугала! — рычит Германия. — прости, просто холодно ужас и в подъезде то загорался свет то погасал. Было немного страшно, а лифт не работает да бы я не стала ехать. Подходя к нашему этажу слышу лифт заработал, он поднимается на 4 этаж и открывает двери. А от туда никто не выходит, ну и я дала дёру. — рассказала кратко Россия. — если он заработал, то можно его просто опробовали? — Германия была немного в шоке от услышанного. Ближе к 20:00 опять были срочные новости. Опять кого-то убили, вся басня Крылова повторяется. Россия так же нервничала, она старалась не обращать внимания, но не получалось. Россия решила отвлечься и приготовить что-нибудь вкусное. — опять убили..... Господи, Господи..... — проговорила Германия и села за стол наблюдая за Россией. — черти что...... Зато вчера убийство было более жестоким чем в этот раз — поддержала Россия. — ага, а что ты делаешь? — спросила Германия вдыхая запах выпечки. — я делаю вафли, будешь? — ответила Россия — конечно! — радостно сказала Германия (боже..... А хотя что я жалуюсь? Когда моя мама была мной беременна, ее поведение было примерно такое же…) Россия довольно быстро их сделала и подала на стол с чаем. После быстрого перекуса, Россия пошла спать. Завтра суббота, спать можно...... А для России это кайф. «Надеюсь сегодня наши соседи обойдутся без концерта…» Россия молилась чтобы этого не было, она устроилась поудобней и уснула в обнимку с Германией. Опять в два часа ночи послышались шорохи, конечно же это Россию раздражают. Если ночь, то должна быть полная тишина! Россия забыла про тот инцидент прошлой ночью, опять аккуратно подрались до кухни. Резко Россия включает свет, и видит Германию. — Германия, не пугай пожалуйста! — Россия чуть-ли не скатилась по стенке от успокоения, что это была Германия. — пошли спать! — сказала Германия и потащила Россию в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.