ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Папа, с праздником!

Настройки текста
Примечания:
Россия заполняла бумаги с температурой, Германию она не слушала. Вот и настал тот день. А именно 9 мая, день победы! С утра Германия извинилась перед Россией. Вот время уже 10:55, Россия и Германия подходят к дому Союза. Союз открыл дверь. — папуля!!! Дорогой мой!!! Поздравляю тебя!!! — кричит с порога Россия и бросилась обнимать шокированного отца. — спасибо, я даже не ожидал вас так рано… А хотя, меня Рейх поздравляет ещё с вчерашнего дня… И сегодня пришел в 6 утра, спасибо ещё не в 4. Как он любил. — Союз в шоке.Они прошли в дом, Рейх уже там пьет чай. — дядь Союз, простите за моего отца..... — извинилась Германия отдавая букет цветов. — Германия, ты не должна извиняться! Это уже было, прошлое не вернуть. — сказал Союз и забрал букет и поставил к остальным. Они весь день были дома и слушали занимательные рассказы Союза про войну, вечером был долгожданный салют. Он был красив как никогда, 75 разных салютов и все по своему красивы. (простите что тут коротко, ну, а я побежала смотреть салют) (Привет, это 10 мая, салют вчера был супер! Кто тоже смотрел? А ещё мне вчера подарили ноутбук!!!) Прошло две недели, Германии надо ехать на УЗИ (давайте договоримся, я не знаю на каких неделях беременные идут на УЗИ, у наших стран это будет через каждые две-три недели, Окей? В Гугле бесполезно искать, там ничего нет, особенно в Яндексе) России пришлось отложить бумаги и поехать с Германией. — здравствуйте — сказала Германия зайдя в кабинет. — здравствуйте, вы одна? — спросил личный врач. — нет, я с подругой, можно она будет с нами? — ответила Германия. — конечно — согласился врач (если что она девушка) Россия зашла в кабинет и села на стул, Германия легла на кушетку. — а почему отец ребенка не придет? — спросил врач — он её бросил — ответила Россия, они придумали легенду что типо отец ребенка не Россия, а какой-то левый мужик. — а вы так понимаю подруга? Не так ли? — задаёт вопросы врач. — да, я теперь с ней. Поддерживаю её, помогаю — отвечает Россия. — вы молодец, настоящая подруга. Так, с малышом всё в порядке. Развивается по сроку, все отлично — сказал врач. — а аборт поздно сделать? — спросила Россия, глаза Германии округлились. — поздновато, но можно, если Германия даст подтверждение — врач удивилась этому вопросу. — я против — твердо сказала Германия. — я просто это спросила, потому что наша знакомая сделала аборт на 2 или 3 месяце беременности. — выкрутилась Россия их этой ситуации. — а разве можно? Странно, вроде бы в эти сроки нельзя уже делать аборт… Так теперь увидимся через две недели — сказал врач, Германия встала с кушетки и вытерла гель с живота. — спасибо большое, до свидания — поблагодарила Германия и они с Россией вышли из кабинета. — Россия, я не поняла. Что за вопрос был в кабинете? — рычит Германия остановив Россию. — просто стало интересно! — рычит в ответ Россия. — ну смотри мне! Завтра первая пара без тебя… — настроение Германии поменялось. — но дома же будем вместе — Россия пыталась поднять Германии настроение. Давайте заглянем к Союзу и Рейху. — Союз! Открой! Мне надо с тобой срочно поговорить!!! — кричит Рейх стуча в дверь. Союз открыл дверь, Рейх чуть не сбил его с ног «залетая» в дом. — о чем? — спросил Союз, они прошли на кухню и сели за стол. — короче, похоже наши девочки лесбиянки — сказал Рейх, Союз подавился чаем. — с чего это ты взял?! — спросил Союз. — ты подумай! Они живут в одной квартире, у них странные отношения к друг другу, и фотографии где Россия чуть-ли не целует Германию в щеку! — рассказал Рейх. — тфу ты! Я думал что ты прям видел, вот что ты перечислил — это нормально! Некоторые подруги в губы целуются! А в одной квартире, это экономика. — СССР выдохнул. — а отношения?! — рыкнул Рейх. — а что отношения? Моя альфа, а твоя омега, как ты думаешь какие у них отношения? — СССР нёс какую-то муру. — любовные!!! Ты не заметил что Германия, как-то странно себя ведёт? — Рейх всё не унимался, он хотел узнать правда что его дочь лесбиянка. — ну есть немного, то ест все подряд, то тошнит — Союз согласился с Рейхом. — может беременна? — предположил Рейх, они с Союзом посмотрели друг другу в глаза. Глаза были испуганные. — да ну, не — одновременно сказали они. — бред, у нее даже парня не было — сказал Рейх. — ага, а вот насчёт лесбиянок, надо проследить. Как тебе идея? — предложил СССР. — хорошо, особенно за фотографиями и поведением — согласился Рейх. — ну вот, тебе налить чай? — спросил Союз. — ага если тебе не сложно, а то бежал к тебе, весь запыхался — ответил Рейх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.