ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это останется между нами

Настройки текста
Примечания:
— прикинь кто мне ночью звонил — сказал СССР — кто? Кто такой умный? — спросил Рейх — РСФСР — ответил Союз. Рейх подавился чаем — что она хотела?! — рыкнул нацист — спрашивала как дела и деньги. Она говорила мило, а потом как я отказал она говорила грубо и послала меня куда подальше- рассказал коммунист. — до сих пор пьет? — спросил тройка. — ага, я так не пил как она. Думал что девушки не сильно пьют, я ошибался — ответил Совет вставая с места. — ты куда? — спросил Рейх — на турники. Пошли со мной! — позвал его СССР — окей, жду тебя на улице — согласился Рейх и пошел за задний двор Союза. СССР пришел спустя минут 5-10, без кофты и в шортах. Рейх когда его увидел офигел от вида Союза. — С-С-Союз...... Ты чего без кофты? — Рейх покрылся румянцем. — а что? Сейчас будет жарко, а кофта мешает — сказал СССР. — д-да ничего… Ты просто для своих лет шикарно выглядишь! — Рейх похлопал Союза по плечу. — кто первый? — спросил СССР смотря на красного Рейха. — давай ты — ответил тройка. Совет пожал плечами и начал подтягиваться на турнике. Рейх смотрел на него с открытым ртом, почти все внимание было на пресс Совка. Когда Союз слез с турника, Рейх все так же стоял с открытым ртом. — аууууу!!! Земля вызывает Рейха!!! — СССР помотал рукой перед лицом Рейха тем самым вывел его от шока. — а??! — вскрикнул Рей. — ты живой? Ты застыл, я сильно испугался — Совет положил свои руки на полечи Рея. — я.....я…я… Я живой, не переживай! — сказал Рейх и начал подтягиваться на турнике. Совет смотрел на него и тихо смеялся. — хватит ржать! Я просто давно не подтягивался! Стоит он ржот, поглядите-ка король — рычит Рейх. — да ладно тебе, Рейхи, еще по разу или домой? — спросил Союз, Рейх опять в шоке. Союз впервые назвал его «Рейхи» — хм...... Давай...... Слушай, может летом поедим на море? Вместе с детьми? — задал вопрос Рейх — не плохая идея! Ну пошли в дом, билеты заказывать — согласился Совет и они вместе с Рейхом пошли заказывать билеты. Давай-те заглянем к Америке и Канаде. Франция на работе, скоро должна прийти. А вот Великобритания дома, и сейчас отчитывает Америку. А знаете из-за чего? До него дошел слух об произошедшем в универе. — Америка, как вам не стыдно!!! Я думал что у меня нормальный сын! А на самом деле вон такой!!! — орет Велик. — папа! Я же сказал, что я ее не трогал!!! Это Италия и Финляндия ее трогали! — кричит Америка в ответ. — не ори на отца! Бесстыжий! Что у вас случилось?! — Франция подошла к ним и дала подзатыльник Америке. — представляешь, они изнасиловали Россию! — рычит Великобритания — в смысле?! Кто еще был с тобой?! — рычит Франция — я ее не трогал!!! Я, Италия и Финляндия были там- рыкнул Америка. — я лишаю тебя карманных денег и ключи от машины- сказал Велик. Он забрал ключи от машины Америки. — пап! Мам! Я тут не причем! Честно! Хотите позвоните России и спросите- Ама чуть ли не плачет из-за машины. — а вот и позвоним! Быстро свой телефон на стол! — рычит Франция, Америка положил свой телефон на стол. — ты из престижной семьи! Если еще кто-то это узнет, это конец нашей репутации и Союза! А тем более если это узнает весь университет! — Великобритания не унемался и кричал на Америку. В то время Франция искала номер России. — алло? — ответила Россия — Россия, здравствуй! Это Франция тебя беспокоит- проговорила Франция делая звонок на громкую связь. — здравствуйте, что-то случилось с Амой? — спросила Россия — нет, с ним все хорошо. Я хотела кое-что спросить, можно? — ответила Франция — да, конечно — разрешила Россия — тебя трогали Италия, Финляндия и Америка? — задала вопрос Франция -.......... Мне не хочется вспоминать это......- малясь Роська. — ну ответи пожалуйста — попросила Франция — хорошо...... Италия и Финляндия изнасиловали меня..... А Америка поцеловал в губы…- рассказала Россия — спасибо что рассказала! С тобой все хорошо? — спросила Франция — сейчас все отлично! Спасибо что спросили! А у вас как дела? — у России поднялось настроение — все хорошо! Не переживай — Франция улыбалась — это хорошо! Только, пожалуйста, никому не рассказывайте… Тем более моему отцу — попросила Россия — не расскажем! Это только между нами! — тепло ответила Франция — спасибо вам большое! — поблагодарила Россия — всегда пожалуйста! Ладно, пока! — попрощалась Франция — до свидания! — попрощалась Россия в ответ и положила трубку (я эту часть писала на ноутбуке! Если будут ошибки, простите пожалуйста! На ноутбуке неудобно писать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.