ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лунатик

Настройки текста
Примечания:
Остаток учебного дня Россия и Эстония не разговаривали. Только на прощание сказали «пока» и разошлись. Россия танцует в гостиной с музыкой в наушниках, Германия должна скоро придти. Щелчок, Россия подумала что это Германия. Но она ошиблась. — Красная помада, девочка на каблах Отжигает на танцполе, значит это надо Красная помада, девочка на каблах Отжигает на танцполе, королева бала Ты грустная, грустная, а он искусственный Бесчувственный В квартире пустота, и скучно так А он не стоит твоих слёз, летим на тусу, да! Вверх-вниз, ближе к телу, хочется ещё Мальчик делает движения, девочку несёт Вверх-вниз, ближе к телу, хочется ещё Хочется ещё, хочется ещё — пела Россия одновременно танцуя. СССР, Рейх и Германия стояли и смотрели на нее. — баю, баюшки, баю Ложись на краю Придет С*ка I love you И убьет любовь твою — пропела Россия и повернулась к ним. Открыв глаза она сильно покраснела и убрала наушники. Она стыдливо улыбнулась. — вот с этим человеком я живу — проговорила Германия, Россия пожала плечами. Союз и Рейх стали смеяться. — вот так и встретила нас, хаха))) неожиданно — смеясь сказал СССР. — хах) ну простите), а вы тут как оказались? — улыбаясь спросила Россия. — да так, командировка в этом городе, неделя. Вот решили к вам — ответил Рейх. — ясно, вы не голодны с дороги? — спросила ещё Россия. — не, мы перед тем как к вам в кафе зашли — ответил Союз. — вы боитесь что мы вас отравим? — для Германии это казалось неуважение. — нет не боимся, мы знаем что Россия хорошо готовит. Просто чтобы вас не напрягать, поели в кафе — сказал Рейх смеясь. До Германии дошло, что отец сказал только Россию. — Германия, не обижайся! Ты тоже очень вкусно готовишь — сказала Россия в поддержку Германии. — короче, я купил новую газировку. Россия, попробуй- проговорил Союз и отдал бутылку газировки. — ну-ка — попробовала — фу, гадость — еще отпила — невкусно — еще немного отпила — не, забери. Фигня полная — сказала Россия и отдала назад бутылку. Союз и Германия смеются. Они просидели до глубокой ночи. Пол 4 ночи, шум на кухне. — кто пойдет? — тихо спросил Рейх. — ты иди — так же тихо ответил Совет. — нет! Я не хочу умирать! Я еще внуков не дождался! — возразил Рей. — тихо вы! Я пойду, если вы боитесь! — сказала Россия. Старшие кивнули. Россия мелкими шагами направилась к кухне. Резко забегает, включает свет. Союз и Рейх с камерой забежали за следом. — Германия? Ты чего тут в полной темноте сидишь? — спросила Россия. — я…я… Я в кафе..... У нас свидание — ответила Германия с закрытыми глазами. — с кем? — спросил Рей. — с самым лучшим человеком в мире..... — ответила Геркулес. — и как этого человека зовут? — спросила Россия. — я не знаю… Но знаю что имя начинается на «Р» — ответила она. Союз и Рейх посмотрели на Россию, а она в ответ пожала плечами. — пошли спать, завтра рано вставать — сказала Роська сдерживая смех. — тихо! Вы разбудите мух! — сказала Гречка. — каких еще мух? — спросил Рей. — из Мухосранска — ответила она. Остальные засмеялись. — лунатик — смеясь сказала Россия. Рейх выключил камеру и взял Гречку на ручки (реп!) Рейх отнес Геркулес в комнату. И все стали спокойно спать. Утром в аудитории, Россия, Германия, Эстония и Польша стояли на улице. Рейх прислал видео. После просмотра. — хах) ну, Германия, ты даешь))) — смеялся Эсти. — я этого не помню! — сказала красная от стыда Гречка. — мы сначала испугались, «что за шум?» Захожу, а там ты) — улыбаясь сказал Россия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.