ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну-ну, я добьюсь своего

Настройки текста
Примечания:
Россия и Германия возвращаются с аудитории. Усталые, голодные и злые. Рейх и СССР хозяйничают в квартире России, ищут намеки на то что их дочери лесбиянки. — Россия, потерпи, скоро сдадим экзамены и перейдем на второй курс. Отдохнем два месяца — Германия обнимала Россию. — ага… Главное чтобы провести эти каникулы не на даче… — Россия начала открывать дверь ключом. — во-во! А то ща отправят — Германия была полностью согласна с Россией, они зашли домой. Сняли ботинки и джинсовку. — как дела? — спросил СССР выходя из кухни — готовились к экзаменам… — ответила Россия — устали? Идите на кухню и садитесь за стол — сказал Рейх заходя на кухню, девочки за ним. СССР приготовил пирог с яблоками, печенья и вкусный ягодный чай. Токсикоз у Германии прошел, но не до конца. — завтра к какой паре? — спросил Рейх обнимая Германию. — мне к первой, а Германии второй — ответила Россия, Германия отстранилась от отца и прижалась к России. Рейх удивился. — ты чего? — тихо спросила Россия. — пошли отойдем… Мне надо с тобой проговорить — тихо ответила Германия, Россия кивнула. — мы сейчас придем — сказала Россия и вышла из стола, Германия за следом. Рейх и СССР насторожились, Россия и Германия ушли в кабинет Роськи. — что случилось? Тебе плохо? — спросила Россия, Германия обняла ее. — нет, мне без твоих объятий и поцелуев скучно..... Так одиноко… — ответила Германия сдерживая слезы. — да ты ж моя любимая… Иди поцелую, если хочешь) — Россия подмигнула, Германия радостно кивнула и немедля поцеловала Россию в губы. Россия услышала тихие шаги и быстро отстранилась, Германия удивилась. — тссс!!! По моему там отцы — Россия говорила тихо тихо чтобы ее слышала только Германия. Германия кивнула и быстро взяла первый попавшийся документ. А Россия села за стол. Рейх и СССР заметили что стало тихо, и решили зайти. — у вас все хорошо? — спросил Рейх. — да, вот с Германией документы читаем — ответила Россия натянув улыбку. — ну ладно — сказал Союз и вместе с Рейхом вышли из кабинета. — фух… Пронесло… — тихо сказала Германия. России кто-то позвонил, она отошла на площадку. После разговора Россия зашла в дом. — мне надо отъехать на пару часиков — проговорила Россия забирая кофту. Германия хотела что-то сказать, но Россия уже вышла из квартиры. Вот тут Германии стало страшно, ведь отец будет допрашивать о ее поведении. Спустя час, Германия была права, отец задавал вопросы, а Германия или не отвечала или кто-то говорила не по теме. — Германия, ответь мне, почему ты себя так странно ведёшь? — спросил ещё раз Рейх. — все со мной нормально! Может у тебя в голове не то — рычит Германия уходя в комнату России. — ты как с отцом разговариваешь?! Совсем забыла как с отцом общаться?! Взрослая стала?! — Рейх не выдержал и начал кричат на Германию. СССР был на улице и не слышал. Тем временем Россия с отцом поднимались на свой этаж. На улице был дождь, она промокла. Россия услышала из своей квартиры крики, она и отец стали бежать. Забегают в квартиру, Германия плачет, Рейх кричит на неё. Россия бежит со всех ног, проскальзывает около Рейха и обнимает Германию. — Рейх, что тут происходит?! — спросил Союз снимая ботинки. — она совсем страх потеряла!!! Грубит отцу!!! Который для все делал!!! — ответил Рейх со злостью. — у нее сейчас такое настроение! У них скоро экзамены! Вот и такое поведение! — Союз дал подзатыльник Рейху. Германия трясётся и плачет навзрыд. — все успокойся… Я тут — Россия гладила Германию по спине. — все?! Россия тут и смелость пропала?! — Рейх опять начал кричать на неё. — заткнись!!!!!!!!!! Я с тобой разговаривать не хочу!!!!! — крикнула Германия и ушла в комнату, Россия не на шутку испугалась за ребёнка. — вот довел ребёнка!!! Дибил… — рыкнул СССР на Рейха. Россия ушла за Германией. — Германия — сказала Россия и постучала в дверь. — что?! Уходи!!! — Германия подумала что там отец. — ты чего? Это я — Россия! Открой! Мне надо с тобой поговорить! Прошу! — уговаривала ее Роська. — нет! — рыкнула Германия. — любимая, зайка, солнышко, счастье, мои сладенькие малыши, открой дверь, котёнок — тихо перечисляла Россия, Германия все-таки открыла дверь Россие и сразу затянула ее в комнату. — что хотела? — спросила Германия закрывая дверь — я хочу тебя успокоить — ответила Россия и расставила руки для объятий. Германия выдохнула, обняла Россию, а та взяла ее на руки — а? Куда? — спросила Германия, Россия села на кровать и посадила ее к себе на колени. Рейх сидит на кухне с Союзом — вот тебе надо было доводить ее до такого состояния? — спросил Совок смотрят в глаза Рейха. — просто она меня выбесила, и вот так получилось… — ответил Рейх и отпустил голову. — она успокоиться, и чтобы извинился — грозно сказал Союз и ушел в зал. — ага..... Все равно добьюсь своего — тихо рыкнул Рейх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.