ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одни неудачи...

Настройки текста
Примечания:
— спасибо вам… — прошептала Германия когда обнимала Союза. — всегда пожалуйста) — также прошептал СССР. — ладно, я пошла напишу домашку и приду к вам — сказала Германия и ушла в кабинет Роськи. Ну, а Россия и её отцом пошли в зал, где сидел Рейх. — Рейх, ты чё опять такой кислый? — спросил Совет. — чё, чё… Перед дочерью стыдно… — ответил Рейх, но потом продолжил — Союз, а как вы с Россией мирились? — — ну, чаще всего извинилась Россия, ну… Просто подойди к Германии, обними, и скажи что был не прав — ответил СССР обнимая Россию. Рейх кивнул и пошел к Германии. Он извинился, все стало тихо и спокойно. На утро, Россия уже одевается, а Германия в пижаме. — Россия, удачи — сказала Германия и поцеловала Россию в щеку. — и тебе тоже — Россия улыбнулась и пошла обуваться, Рейх с Союзом уже в пути на работу. — так все, пока, если что встретимся в столовой или около аудитории — сказала Россия и взяла рюкзак и вышла из квартиры. Германия пошла готовить завтрак. Россия спокойно ехала, на дороге было пусто, как вдруг по бокам машины были машина Италии и машина Финляндии. — оперный театр, главное сохранить спокойствие — повторяла Россия, она немного нервничала. Прибавила скорость, а они за ней. — они издеваются?! — рыкнула Россия прибавив скорость до 80 км/ч. — они будут виноваты если меня оштрафуют — Россия пыталась успокоить свою злость. Она ещё больше прибавила скорость до 100 км/ч. Увидев впереди ГАИшников, резко затормозила, Финляндия и Италия не ожидали этого и пролетели около ГАИшников, а они за ними. Россия улыбнулась, но ненадолго, к ней перешёл ещё один ГАИшник. — ваши документы — поправил ГАИшник, Россия дала документы. ГАИшник немного покраснел когда Россия наклонилась за упавшим документом на асфальт, а рубашка предательски расстегнулась в районе груди. Но Россия спешила и не заметила этого. — удачного дня — сказал ГАИшник. — и вам тоже — проговорила Россия и поехала к аудитории, пара должна начаться через несколько минут, а тут пробка. Россия начала беситься, взяла телефон и позвонила в аудиторию и предупредила что опоздает. — как опоздаешь?! Сегодня эссе по математике!!! — сказал учитель. — как?!!! Почему вы нас не предупредили?! — Россия была в шоке. — чтобы вы не могли приготовить шпаргалки! Делай что хочешь, но эссе надо сдать!!! И если не сдашь, то останешься сдавать ещё дополнительный!!! Все до свидания!!! — учитель крикнул в трубку и положил ее. У России начала болеть голова, опустила голову на руль. Подняла голову и посмотрела в зеркало, тушь растеклась от слез, она была как панда. Достав салфетку, Россия сняла весь макияж. Ещё как на зло линзы стали засыхать. — что за день та такой?! — рыкнула Россия и взяла телефон. — все-таки надо звонить…- — Алле, Америка, привет. — привет, Россия. Что случилось? — — сообщи всем учителям что я не приеду *всхлип* тут пробка, ещё у меня линзы стали засыхать да ещё глаза красные. — — я тоже в пробке стою… — — супер… — — ты плачешь? — — да как тут не плакать?! Сегодня эссе! А я так выгляжу! — — успокойся, завтра сдадим — — ага блин, чтобы за нами был глаз да глаз?! Чтобы вообще не разрешали сделать движение? — — Россия, успокойся, забей ты, мы только переходим на второй курс — — фух… Попытаюсь… А ты где вообще стоишь? — — я рядом с мостом — — я тоже почти, перед мной четыре машины до моста — — передо мной ещё машина — — недалеко… — — ага, ладно если что звони — Америка положил трубку. Россия бросила телефон на сиденье и опять посмотрела в зеркало. Глаза стали краснеть от недостатка влаги. — да почему все так плохо? — спросила Россия рассматривая глаза. Они стояли там около часа, глаза у России стали жутко стали болеть и немного не видеть. Россия психанула и уехала домой. По пути ей звонит учитель. — почему вас так мало?! — спросил учитель — а я тут причем?! Я эту пробку не устраивала! — Россия ответила шокированно. — ты староста!!! — сказал учитель — я?! Вы что там с дубу рухнули?! Я не была и не буду ей!!! Все, решайте сами!!! — Россия положила трубку, от злости и от того что глаза стали не видеть, она чуть не врезалась в дерево. Приехав домой Россия опять со слезами на глазах поднялась к себе в квартиру, там ее ждал Ника. Россия сняла туфли и легла в комнате, тихо плача…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.