ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Один уже знает......

Настройки текста
— Германия, может уже скажем им? — спросила Россия. — я боюсь..... Если отец узнает, мне и тебе хана..... — ответила Германия. — ну ходя бы моему… — проговорила Россия и посадила Германию рядом, а сама легла на спину. — а он как отреагирует? А если против? — начала паниковать Германия. — ну, во-первых, это моя жизнь, что хочу то и делаю. Во-вторых, он сам как-то поднимал эту тему и сказал что всегда будет поддерживать. В-третьих, не попробуешь, не узнаешь — ответила Россия на все вопросы сразу. Германия пожала плечами. — ну не — выдох — знаю… Я о…- всхлип- очень боюсь за ребёнка и за нас… — Германия тихо всхлипывала. — так, ты чего плачешь? — спросила Россия продолжая лежать на спине. — нет… — ответила Германия отворачивая голову от России. — посмотри на меня — приказала Россия. — не хочу… — — я кому говорю! Повернись ко мне! — рыкнула Россия, Германия повернула голову в сторону России. — ты чего это? — спросила Россия немного привстав. — я боюсь… — ответила Германия и опять отвернулась. — если боишься, то не надо было со мной отношения начинать — недовольно проговорила Россия. — это ты виновата — рыкнула Германия. — я?! И в чем я виновата?! — Россия в ах*е от слов Германии. — да ты. В том что ты красивая — ответила Германия. — ха-ха! Ты серьезно? Я уже тут хотела уничтожить тебя, а ты… Ха-ха-ха! — Россия захохотала. Германия недовольно фыркнула. — тебе много писать конспекты? — спросила Россия — не, я успела на паре. Там осталось несколько предложений написать — ответила Германия. — ясно, если хочешь поспи — Россия встала с кровати. — хорошо, а ты куда? — спросила Германия ложась на кровать. — на кухню, ты спи. Я приду — ответила Россия, Германия кивнула. Роська тихо вышла из комнаты и пошла на кухню. — ну как она? — спросил отец беремененяшки. — легла спать — ответила Россия и взяла чай, который сделал ее заботливый отец. Час спустя. Россия сидела в своем кабинете и дописывала конспект. После окончания она пошла в спальню, где мирно спала Германия. Россия села рядом и начала гладить живот Германии. Омежка улыбнулась во сне. «Россия, давай, чем быстрее тем лучше!» Россия боялась звать отца на разговор, но надо. Она подошла к ним в зал. — пап, мне надо с тобой очень серьезно поговорить — сказала Россия, странно, но её голос не дрожал. — да сейчас, подожди немного, дочунь — проговорил СССР, Россия кивнула и ушла в спальню. POV СССР Допив чай я пошел в комнату России, захожу значит. Россия сидит держит Германию за руку и что-то тихо шепчет. — Россия? — тихо спросил я. Дочь быстро отпустила Германию и показала чтобы я подошёл к окну. Я так и сделал и дочь встала со мной рядом. — что случилось? — ещё раз спросил я, у меня есть догадки о чем будет наш разговор… — пап, тут такое дело..... Только обещай, что ты не убьешь меня и Германию! — сказала Россия смотря в окно. — обещаю, говори уже — пообещал я. Россия вздохнула. — ты наверное видел какие у нас с Германией отношения к друг другу? — я кивнул, чтобы не перебивать её — так вот… Как страшно это тебе говорить… — я обнял ее и тихо прошептал «не бойся» — ладно… Пап, я лесбиянка..... Я пойму если ты будешь против… — сказала дочь, я прибыл в небольшой шок, но потом улыбнулся. — дочь моя, это твоя жизнь, твоя судьба. Делай с ней что захочешь, я не против, если тебе так нравится и выбрала такой путь, то пожалуйста — я поддержал дочь, она посмотрела на меня радостными глазами. — и да… Вот ещё что…- пробормотала дочь. — что такое? — спросил я ожидая от нее все что можно. — Германия беременна от меня..... — Россия прошептала это, зажмурилась, по ходу думала что я буду ее бить. — я рад! Какой срок? — я смирился с этим. — можно сказать месяц… — лицо России было радостное. — как хорошо! Я очень рад за вас! Я буду дедушкой! Ура! — я подумал и правда, лучше сейчас чем никогда. — спасибо, папуля, ты самый лучший! — Россия крепко обняла меня, так тепло. — я же всегда поддержу тебя и твою семью! Поможем чем сможем! — Хех, я очень рад, но все равно, ЛГБТ, не особо мне нравится. (А автору нравится!) END POV СССР Германия проснулась от шёпота. — м… Россия? Дядь Союз? Вы чего? — спросила Германия сев на кровать. — прости, мы тебя разбудили? — извинился Союз. — нет, я уже сама начала просыпаться — Германия улыбнулась. — как себя чувствуешь? Живот не болит? — Союз расплылся в улыбке. — нет… Все хорошо… А вы… — Германия не договорила как ее перебила Россия. — да, я уже все рассказала папе — — да, мне все Россия рассказала. Я так рад за вас! — СССР подтвердил. — спасибо! только отцу мы сами скажем, хорошо? — поправила Германия, Союз кивнул. Германия радостно встала и крепко обняла Россию, а потом и Союза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.