ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошу, не трогайте меня...

Настройки текста
Примечания:

23:59

РФ и Германия не спали, они готовились к экзаменам. СССРу и Рейху это не нравится что их дети не спят. — Россия, ложись спать — сказал СССР зайдя в кабинет дочери. — пап… — кратко сказала Россия и поняла взгляд на отца — да? — спросил Союз — ты хочешь чтобы я завалила экзамены? — СССР отрицательно покачал головой- ну вот, я лягу спать тогда когда буду уверенна что я все сделала — ответила Россия подняв спавшие очки на носу. Да, РФ одела очки, а не линзы. — Германия, иди хоть ты спать! Подумай о ребенке — последнее Союз сказал шепотом. — да-да, сейчас сейчас, осталось 5 предложений и все — сказала Германия, Союз тяжело выдохнул и ушел. — зай, как я устала… — сказала Германия и закрыла глаза на минуту. — и я тоже, тебе повезло, ты завтра рано придешь… А я неизвестно во сколько…- проговорила Россия переворачивая уже 10 страницу тетради. — тебе ещё сколько? — спросила Германия дописывая уже 3 предложение. — около 15 предложений, может больше… — ответила Россия. Германия ничего не ответила. Через минуты 2 Германия бросила ручку на стол и закрыла лицо руками. Россия поняла что Германия уже закончила. — я пойду воды попить приду к тебе — проговорила Германия и ушла на кухню. Россия засыпала на ходу, но быстро просыпалась и продолжала писать. Германия пришла в кабинет с двумя кружками, в одной вода, а во второй не крепкий и сладкий чай. — Рось, я тут чай тебе принесла — сказала Германия и поставила чай на стол. — спасибо большое — сказала Россия смотря в тетрадь. Германия села на небольшой диванчик по глотку пила воду.

спустя час

Россия все написала. Чай от Германии уже был выпит. Германия тихо сопела на диване, она уснула сидя. Россия все при все нужное собрала и отнесла спящую Германию в комнату. Аккуратно бросив ее на кровать Россия плюхнулась за следом. Россия супер быстро уснула, не замечая головную, глазную и суставную боль. СССР зашёл в комнату, немного улыбнулся и ушел в другую комнату. — ну что? — спросил Рейх — спят — ответил Совет и плюхнулся на кровать. — ладно, доброй ночи, я пошел — сказал Рейх и ушел в зал спать, они с Союзом спали по очереди, сегодня очередь Союза спать в комнате, а Рейха в зале. В квартире стояла гробовая тишина, только в комнатах были слышны небольшие сопения и вздохни. Россия ни раз не перевернулась на другой бок, как она упала на кровать так и спала. Утром, 6:39, Россия бегала по квартире собирая все что нужно. Несколько раз читала конспект, исправляла ошибки и с утра выпила крепкий чай и кофе. Германия естественно следила за Россией и всегда пугалась когда мимо нее пробегала Россия при этом матеря все на свете. Союз сидела в шоке, да и Рейх тоже был немного в шоке. Россия уехала в 7:30, чтобы точно успеть всё при всё. Германия приехала ближе к 9, она не сильно заморачивалась, на что напишет на то и напишет. Они только переходят на второй курс, потом подтянуться ближе к концу. Но Россия так не думала. В аудитории собрались половина одногруппников России, ну и небольшая часть из группы Германии. Прозвенел звонок, в самой здании тишина… 15:40, Германия уже приехала домой. Настроение было у нее отличное, отцы на работе, только России нет. А Россия сидит и пыхтит на лекциях. 17:56, отцы уже как почти час дома, а России нет. А нет, вот и Россия зашла в квартиру. Она чуть не упала в прихожей, бросив все ключи и рюкзак она по настоящему упала, только на диван в зале. Издав тяжёлый выдох облегчения. — ура!!! Ты пришла! — обрадовалась Германия и встала в ожидании обнимашек. — ага...... — тихо пришипела Россия. — Россия, хотя бы переоденься — сказал СССР. — не трогайте меня..... — рыкнула Россия и встала, она прошла мимо Германии и пошла в спальню. Снова упав уже на кровать Россия провалилась в царство Морфея. — замучали ребенка — прорычал Фашист зайдя в зал. — надо как нибудь поговорить с классным и директором — сказал Союз. Германия зашла в спальню, села рядом с телом России. Она легла полубоком поглаживая Россию по руке. Россия даже не замечает что ее трогают, ей сейчас срочно нужно выспаться. Германия просидела с Россией около 20 минут, убедилась что все хорошо и ушла в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.