ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наконец-то мы одни

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю. Время 17:33, Россия возвращается с хорошим настроением. — Герусик, я дома — сказала Россия снимая ботинки. — я скучааааалааааа — кричит Германия и крепко обняла Россию. — и я тоже) — Россия улыбнулась, Германия поцеловала ее в губы. Он был быстрый. — а отцы не увидели? — спросила Россия смотря по сторонам. — Россия, ты чего? Они уже как 2 часа назад уехали домой — ответила Россия. — блииин, точняк — Россия нервно посмеялась. — дурашка моя — сказала Германия и ушла в комнату покачивая бёдрами. Роська выпила воды и пришла к Германии. — я.все.сдала! — членораздельно сказала Россия и плюхнулась на кровать. — повезло, а мне ещё недельку и все — сказала Германия смотря в телефон. — ничего, пролетит не заметишь — промурлыкала Россия и перевернулась на спину. — прикрой немного шторы, а то телефон отсвечивает — попросила Германия, Россия встала и все сделала. — я хочу на ручки! — сказала Германия как маленький ребенок. — что ты хочешь? — переспросила Роська. — хочу к тебе на ручки! — ответила Германия. Россия хихикнула и взяла ту на руки. — ребенок, ты доволен? — спросила Россия идя на кухню. — дя!!! — ответила радостная Германия. Россия посадила Германию на стол, а сама стала готовить горячий шоколад. Германия сидит и радостно мотает ногами наблюдая за каждым движением ее жены. — держи мой пирожок- сказала Россия и подала стаканчик с горячим шоколадом. Германия аккуратно взяла. — слушай, Рось, а мне тут сказали что ты там флиртуешь с другими — сказала Германия смотря на Россию. — кто тебе сказал такую муру? ТЫ и наш ребенок — больше никто мне не нужен! Так что не верь слухам. Я тебе никогда не изменю — сказала Россия смотря прямо в глаза. — правда?) — — чистейшая! —

Пару часов назад

Большая перемена, Россия сидела в кабинете и разговаривала с друзьями. Тут резкой запах, точнее несколько смешались в один. Там и клубника, кофе, цветы, что все можно. Альфы поняли что тут несколько течных омег. Всё феромоны Альф смешались, но для каждой течной омеги были свои, которые дурманили их. Россию дурманил довольно знакомый, сладкая вата… Россия вспомнила, это — Эстония, но он уже пил подавители, так что можно забывать. Россия выбежала из кабинета, закапала в нос противные капли и стала забывать про все что было. Эстония тоже вышел из кабинета, Россия насторожилась. — не могу там больше находится! Голова кругом! — сказал Эсти. — о, я согласна — согласилась Россия. — та не переживай ты, я выпил подавители — сказал Эстония заметив поведение России. — да и я в нос закапала — сказала Россия. — на всякий случай, увидимся в следующем учебном году) — сказал Эстония. — ага) — с улыбкой произнесла Россия.

Наше время

Россия вспоминая о всем что были днём, начала выпускать феромоны.

POV Германия

Шоколад был очень вкусный. Любишь шоколад пить, люби и за собой мыть. Пока я мыла при этом танцуя под музыку в голове, я учуяла запах мандарина и розы… Уж больно он знакомый и сильно дурманит меня… Россия!!! Ее запах! Что с ней? Не смотря на то что я стала относиться к запахам по разному, но никогда запах феромонов России я не перестану любить. Ноги меня не слушаются! Я пришла в спальню, Россия лежит на кровати закрыв глаза ладонями.

END POV Германия

Германия забралась на кровать. — Рось~ — сказала Германия. Россия посмотрела на Германию. — зачем ты дурманишь меня? ~ — спросила Германия проведя рукой по животу России при этом немного задирая футболку. — прости, просто сегодня было несколько течных омег у нас, вот и все вспомнила и ещё капли прекратили свое действие — ответила Россия следя за рукой Германии. Разум Германии стал поддаваться запаху России. — вкусно — проговорила Германия и поцеловала ее в губы. Россия села на кровать, а Германия залезла рукой под футболку России. Россия остановила поцелуй и руку Германии — нет — сказала Россия. — поздно, Россия, очень поздно~ отцов нет, давай хоть разочек — проговорила Германия аккуратно и медленно расстёгивая кофту. — нет! П-прости, я не могу — сказала Россия, хоть она и хотела, но переживает за ребёнка. — хоть плечи~ я не могу ждать когда пройдут 9 месяцев~ах~ — Германия специально застонала, чтобы завести Россию ещё больше. Германия расстегнула кофту (на ней если что есть нижнее белье) схватила за горловину футболки Роськи и потянула на себя. Россия нависла над Германией. — я буду кусать нежно — сказала Россия и провела языком по шее Геркулеса. — ах! ~ м-можешь мх~ не переживать ах! ~ кусай! — простонала Германия. Вся шея и плечи Германии усыпаны поцелуями России. Вот и первый укус и громкий стон из уст Германии. — R-Russland, lch т-так ах! Люблю тебя~ — простонала Германия. — и я тебя люблю~ — проговорила Россия и продолжила кусать. Кажется Германия под чем-то… Точнее ее поведение похоже на то что она что-то принимала. Звон телефона, Германия не обращает внимания, она не может взять и просто так прекратить ласки и любимый запах. — ты такая вкусная у меня~ — сказала Россия оставляя дорожку языком от пупка до бюста. Германия тяжело дышит, она не сопротивляется даже руки положила над своей головой, чтобы не мешали. Поступило два довольно сильных укуса, Германия застонала во всю квартиру. Потом ещё один такой же укус и поцелуи. — ты как? ~ — спросила Россия смотря в глаза Германии. — с-суп-пер… Уф… — ответила Германия тяжело дыша, глаза чуть-ли не закатываются от полученного удовольствия. — с тебя хватит, а то боюсь тебе плохо станет — сказала Россия и легла рядом. — я бы повторила… — промурлыкала Германия и обняла свой любимый плод счастья и удовольствия. — потом как нибудь — проговорила Россия и зарылась носиком в волосы жены. Германия не заметила как уснула, да и Россия уснула за следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.