ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не приятная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Давайте пропустим пару лет. У Германии и России родились две красивые девочки-близняшки, их различали только по глазам. Гросси и РНР. Гроссии — она похожа глазами больше на Россию и она старше своей сестры-близняшки на 10 минут. РНР или же официально: Русско-Немецкая Республика, ну или как любит называть Россия — пончик и сластёна. РНР — она младшие Гроссии по весу и по времени, РНР тоже похожа на Россию, но от Германии тоже что-то есть. Сбылась мечта России и Германии, они живут в собственном доме, с бассейном, как они хотели. — Mutter, а когда мама приедет с командировки? — спросила РНР подходя к Германии. — Sonne, она должна приехать через две недели — ответила Германия потрепав волосы дочери. РНР надула щеки и топая ногами ушла в зал. Там ее встретила «старшая» — Гросси смотря на сестру-близняшку вопросительным взглядом. — что такое, Schwester? — спросила Гросси у сестры. — мамуля приедет только через две недели — ответила РНР готовясь заплакать. — правда? — переспросила Гросси тоже готовясь заплакать. — да — со слезами ответила РНР. У обоих сестер началась истерика. — так, что случилось? — спросила Германия зайдя в зал. Девчонки ничего не ответили, начав ещё сильнее закатывать истерику. — ясно, пора по ходу спать — сказала немка и взяла своих детей на руки, понесла их в комнату. Уложив каждую в свою кровать, Германия начала читать им сказку. Максимальное количество времени засыпания девочек — около часа, а в этот раз больше полтора часа, даже два. Время уже 00:30, а девочки только заснули, Германия тихо на цепочках ушла в спальню и сразу уснула.

1:30

Раздался щелчок, дверь открыли. РНР это все слышала и решила проверить, предварительно разбудив Гросси. Выйдя из комнаты за ручку, на первом этаже показалась фигура, довольно знакомая фигура. Включили свет в коридоре, там была Россия. — мама!!! Мама приехала!!! — радостно крикнули близняшки и побежали к Россие. В свои 3 года, они спокойно бегают по лестнице и спят в обычных кроватях, спасибо России за рост. Глаза у РФ округлились. Уже почти конец лестницы, девочки полетели кувырком, благо Россия среагировала быстро и четко словила их. — вы чего не спите? Вы видели время? — спросила Россия поставив детей на ноги. — пол второго — ответила Гросси. — ночи! — Россия присела на корточки, сразу ее облепили с двух сторон. — я так скучала! — со слезами сказала РНР. — и я по вам мои любимые, самые красивые — Россия поцеловала каждую из дочерей в щеки. — где мать есть? Она хоть дома? — спросила Россия смотря по сторонам. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Германия быстрым шагом спустилась вниз. — что тут происходит?! — рявкнула Германия. — мать, ты хоть уложила детей спать нормально? — Россия взяла детей на руки. — да, они спали! Шагом фарш спать! — Приказала немка. — не кричи на моих детей! Сама бегом спать — Россия закрыла рот Германии, не сняв туфли Россия отнесла детей назад в постель. — спите мои хорошие. Я теперь целый год буду дома, редко уезжать в другой город — стала успокаивать их РФ. Минут 10 и девочки спали. Роське пришлось снять туфли, чтобы на стучать каблуками. Альфа пришла в спальню и увидела, что омега уже засыпает, опять. Переодевшись из костюма в халат, Россия легла в теплую постель. На утро Россия проснулась от недостатка кислорода. Открыв глаза она увидела что вся семья обняли ее. — почему ты не сказала что будешь дома раньше? Ты вообще во сколько приехала? — спросила Германия поцеловав РФ в щеку. — я приехала в пол 2 ночи, ты что не помнишь? Я просто хотела сделать сюрприз — ответила альфа. — честно, не помню. Сюрприз отличный — призналась омега.

***

— ну, мааааам!!! Ты где?! — крикнула РНР. — бегу!!! — крикнула в ответ Россия и быстро спустила вниз — идём!!! — радостно проговорила Гросси выходя на улицу. Германия с ними не пошла, ей пришел отчёт, срочный, надо делать. Придя на площадку Россия разрешила девочкам идти на горку, а сама «мама» села на качели. Как же такая красивая площадка без «яжематерей»? Вот и там попалась одна. — РНР, Гросси, идите сюда — позвала Россия детей, от греха подальше. — что такое, мамуль? — спросила РНР подходя к маме. — давайте я вас покатаю — сказала Россия и усадила близняшек на качели. Спустя 20 минут и этих «яжематерей» не было на площадке, девочки побежали дальше играть на горке. — Россия? — Россия обернулась на источник звука и сразу впала в ступор. — дочка, как ты выросла — проговорила дама смотря в глаза России. — как у тебя дела? Как жизнь? — начала спрашивать дама. — я не желаю с тобой общаться! — Федерация встала и подошла к одной из горок. — Россия, прости дуру! Я понимаю, что была не права! — начала оправдываться РСФСР. — ты вообще всегда не была права! — рявкнула Российская Федерация. — прости! Как дела в школе? — спросила «мать» России. — уже давно не в школе не учусь — сказала Россия. — ну в университете? — — тоже окончила два года назад- — ну, тогда, как там с мальчиками у тебя дела? Есть кто-то на примете? — спрашивает РСФСР тупые вопросы. — жената уже как 3 года, как видишь две дочки — ответила Россия беря своих девочек на руки — Господи, они же одинаковые — сказала РСФСР разглядывая «своих» внучек. — мамуль, я спать уже хочу и кушать… Идём домой… — устало попросила РНР. — сейчас пойдем моя хорошая — сказала Россия. — а сегодня чья очередь готовить? Твоя или мамы? Если мамы то я лучше откажусь — спросила Гросси. — эм… А отец кто? — спросила РСФСР не понимая. — если ты не знала. Ну конечно не знала. Я — альфа, и было бы странно если у меня был муж омега — — я все равно не поняла. То есть, ты — лесбиянка? — уточнила «мать» — да, и я этим горжусь — Россия кивнула головой. — возмутительно!!! Я не ожидал этого от тебя!!! — начала возмущаться РСФСР. — ну я не виновата, что папины гены передались больше чем твои. Все нам пора, детишки уже спать хотят — Россия развернулась и зашагала домой, пол крики и проклятия РСФСР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.