ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорошо когда вся семья в сборе.

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Россия первым делом пошла готовить. — к маме не ходите, она занята — предупредила РФ. — хорошо, мамуль — кивнула РНР. — а что ты готовишь, мам? — спросила Гросси обнимая мать. — макароны с сыром — ответила Россия, поглаживая дочь по голове. — хорошо, а можно что нибудь попить? — спросила Гросси. — воды или что-нибудь другое? — уточнила РФ — какао — ответила Гросси, Роська кивнула и быстро навела дочери какао. — мам, ты сможешь помочь с рисунком? — попросила РНР. — конечно помогу, сейчас только сыр расплавится и помогу — ответила Россия, РНР радостно поскакала в зал, потом как и сестра побежала на задний двор. Шаги со второго этажа, на кухню заходит Германия с кружкой. — нагулялись? — спросила Германия поцеловав РФ в щеку. — мы бы ещё гуляли, но они кушать захотели — ответила Россия выключая плиту. — ясно — краткость сестра таланта, Германия навела себе кофе — может отдохнёшь? С нами поешь? — спросила Россия доставая тарелки. Германия мялась, мялась, но все же согласилась. — мне и правда нужно отдохнуть… Хоть с вами проведу время — Германия села за стол. — девчонки! Кушать! — Россия выглянула на задний двор. Девочки бегом забежали в дом. — опять около бассейна крутились? — спросила Германия смотря, что у детей мокрые руки. — мы уже хотим искупаться! — хором сказали девочки. — рано, мои золотые, рано — сказала Россия вытирая им руки. Девочки грустно сели за стол, но тут же стали веселые, когда Россия дала им по конфете. — всем приятного аппетита — — приятного аппетита — приятного аппетита, мамуль, Mutter! — Девочки поели и пошли смотреть мультики, а родители пили чай на кухне. — мам, мама! А что такое «Fick mich»? — спросила Гросси. Германия подавилась чаем. — г-где ты это у-услышала? — заикаясь спросила Россия. — по телевизору. Там дядя и тетя голые, и это сказала тётя — ответила Гросси, из зала послышались стоны. Россия пролила на себя чай, когда вставала из стола. Прибежав в зал, Россия выключила телевизор. — мам, а что они делали? — спросила Гросси, РНР было пох на все, она рисовала. — рано ещё знать! Я тебе же говорила: «отключи этот канал!» — ответила Германия, начиная ругаться на Россию — я его отключала ещё два года назад! Надо позвонить, чтобы заблокировали — сказала Россия, заново отключая этот…кхм… Плохой канал. Как и обещала Россия, она помогла нарисовать рисунок. Россия сидела на террасе и смотрела за Гросси, которая бегала вместе с Никой и Герцогом (их новая собака) РНР была рядом с Россией, и по всей видимости начала засыпать. — сладость моя, ты хочешь спать? — спросила Россия отставив стакан с молочным коктейлем. — ja… — ответила РНР на немецком языке, Росси посадила ее к себе на колени. — ты себя чувствуешь хорошо? — спросила Россия потрогав лоб РНР — слабость… — промурлыкала дочь. — ну ночью не спала, так и будет — сказала РФ немного покачивая корпусом и коленями. РНР уснула за пару минут, и самой РФ захотелось спать, ведь когда она была в командировке, спала мало. Роська махнула рукой, чтобы Гросси зашла домой. — что случилось, мам? — спросила Гросси шепотом, видя что сестра-близняшка спит. — может тоже поспишь? — предложила РФ, Гросси без колебаний согласилась, и тоже устроилась на коленях мамы. — ура… Все готово… — сказала Германия протягиваясь до хруста ног, рук, пальцев и спины — где все? Почему так тихо? — Германия пошла по плитки семьи. Она смотрела везде, вот дошла очередь до террасы. — Рось? — зовёт немка русскую, но увидела что все трое спят — мои любимые — Германия поцеловала каждую в лоб и решила не мешать. Благо на улице очень жарко, пусть поспять на свежем воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.