ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не могу жить без нее

Настройки текста
На следующий день, как и договаривались Россия и Германия приехали в ЗАГС, подавать на развод. — вы уверены? — переспросила дама. — да. — строго отрезала РФ. — уверена.- безэмоционально ответила Германия. — хорошо… Но все же, у вас есть 2 месяца — Россия и Германия расписались и ушли. — передавай девочкам привет — сухо сказала Россия и села в машину, Германия тоже села в свою машину и смотрела в след машины РФ. В сердце что-то кольнуло и на душе стало больно, но, уже ничего не изменить. Германия приехала домой, когда-то был он общий… Девочки выбежали на встречу, и молились, чтобы там была не только одна Германия, но они разочаровались не увидев мать. — всё?.. — грустно спросила Гросси. Германия только кинула и отпустила голову вниз. РНР тяжело выдохнула и пошла в зал, слезы катились по щекам. Германия обняла РНР. — ну что ты плачешь? — спросила Германия. — м-мамы рядом не будет — ответила РНР, Германия отпустила дочь и ушла на кухню, Гросси придала сестру к себе.       Через 5 лет. Девочкам 10 лет, и было заметно кто из них кто. РНР — омега, Гросси — между, то есть, бета. Это будет точно когда им по 16-18. РНР до сих пор грустит и скучает по Россие, хоть они переписываются каждый день. Ей не хватало поддержки с сильной стороны (то есть альфы, который поможет) Гросси уже устала успокаивать сестру. Германия видела истерики, но что-то не давало подойти к дочери и успокоить. — все из-за тебя!!! — крикнула РНР, она уже устала морально. — ты шлялась где попало, а мама сидела дома с нами!!! А ты ещё была не довольна!!! Ты во всем виновата, ты!!!!! — РНР убежала в свою комнату, Гросси побежала ее успокаивать. Рейх и СССР сидели в шоке, между ними были теплые отношения. Слова РНР были похожи на слова Рейха, когда отце не разрешал общаться с Союзом в детстве. Германия стала считать себя виноватой.

***

Через 6 лет, Россия переехала в Санкт-Петербург, ведь было удобней и там часто были встречи по работе, чтобы не тратить бензин зря, близко и хорошо. В один из вечеров, РФ написала РНР и сказала, чтобы Россия открыла ей дверь. Федерация чуть не сбила с тумбочки вазу, но дверь открыла. На пороге стояла РНР вся мокрая и вся растрёпанная. — моя хорошая, что с тобой?! — спросила Россия впустив дочь в дом. — м-меня чуть н-не изнасиловали! — ответила РНР. — РНР, ты не могла мне позвонить?! Я бы тебя встретила! Где они тебя трогали?! — рычит Россия. — о-они просто т-трогали ноги и бедра, но я отбилась и побежала к твоему дому, а они шли за мной, но спасибо был полицейские и они отстали. Я хотела устроить тебе сюрприз! — Россия взяла РНР на руки и понесла в ванную. Россия сама хотела расслабиться, но кажется не сегодня. — сама разденешся и залезешь? — спросила Россия РНР кивнула, Россия пошла искать вещи для дочери. РНР легла в теплую воду с пеной, тело окутала приятное тепло и облегчение. РФ постучала в дверь. — можно — разрешила РНР, Россия зашла и положила чистые вещи на полку — мам — позвала РНР — да? — откликнулась РФ. — ма, не уходи. Побудь со мной, пожалуйста… Мне неконфортно, быть в ванной — РНР и правда было неконфортно быть одной в чужой ванне, да и хотелось поговорить с матерью, в вижу они виделись наверное года три назад. Россия не стала уходить. Они долго молчали, не знали как начать разговор. — как поживаете? — подала голос Россия. — Гросси нормально, на золотую медаль идёт и я тоже, дедушки отлично. Бывают приезжают с твоими братьями — ответила РНР — а Германия как? — спросила Россия смотря на пол. — работает, ничего не удивительного… Сразу опережу твой вопрос, мама не нашла никого другого альфу. И я надеюсь ты тоже никого не нашла — РФ удивилась, ведь она правда хотела спросить про другого альфу. — я? Ты чего, не нужен мне никто, я сама для себя живу — проговорила федерация — даже мы? — спросила РНР посмотрев на мать. — вы — мои дети, вы самые важные для меня. Ты и Гросси моя жизнь, я вас люблю и кроме вас никто не нужен — ответила Россия, она не врёт. РНР улыбнулась, ей приятно слушать, что её любят. Через минут 40 РНР одела шорты и футболку, которую дала Россия, она была чуть велика. Омега пришла в зал, там сидела Россия и рядом с ней бегал щенок. — мамуль, а это что за порода? — спросила РНР гладя щенка. — ньюфаундленд. — ответила Россия, улыбнувшись дочери. — как звать? — Россия хихикнула. РНР взяла некоторые слова из словарного запаса РИ, и это видно. — звать его Вольт — РНР отдала игрушку щенку и села рядом с мамой. — мам, ты не убьёшь? — спросила РНР, Россия вопросительно посмотрела на дочь. — что ты уже успела натворить? Нет, не буду я тебя ругать — ответила Россия, ее очень интересовало, что сделала дочь — ну короче..... Я сделала три маленьких тату — омега подняла рукав, на предплечье были три тату, в виде аудиозаписе. — ничего страшного, даже красиво. Ты просто решила сделать, или в нем есть секретное послание? — усмехнулась русская. — ты же знаешь, что можно сердцебиение человека в виде тату и потом в приложении прослушать его. А я сделала голоса. Твой, мамин и сестры. — РНР достала телефон и отсканировала одно тату и в нем был голос Россия: «я люблю тебя, мое любимое солнышко-» Во втором голос Гросси: «сестрёнка, я тебя люблю! —» В третьем голос Германии: «Ich liebe dich Tochter //Я люблю тебя дочь// -» Россия улыбнулась. РНР прижалась к Россие, ей так были приятно почувствовать тепло родных рук…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.