ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

решено. Развод!

Настройки текста
Примечания:
Прошло два года. Конец сентября. Девочки едут домой с подготовки, их забрала РФ, а Германия на работе. Россия была в плохом настроении, они уже с утра успели в немкой поругаться. В последнее время конфликты в семье происходят часто. Из-за ревности Германии, которая накручивает себя по любому поводу, а РФ это раздражает. — ма, а почему у тебя плохое настроение? Опять мама начала? — спросила Гросси — угу… Это уже надоело… — ответила Росси, заглушив машину. — не обращай внимания, мамуль. Мы просто устали и вот ругаетесь — проговорила РНР взяв мать за руку. — мои сладкие, вы только одни меня понимаете… люблю я вас — грустно улыбнулась Россия. Дома девочки пошли мыть руки, а Россия разогревать еду. — как думаешь, у родителей будет развод? Как в кино — тихо спросила РНР у сестры — подозрение есть… — ответила Гросси. Сёстры пришли на кухню, там никого не было, а твои на столе две тарелки и сок. — мам? — ответа нет. — может она в уборной? Давай просто сядем и будем есть — предположила РНР и села за стол. Гросси тоже села ща стол напротив своей близняшки. РНР была спокойна как удав, а Гросси чуть на стороже. Вот и Россия — ой, малыши, вы уже кушаете. Приятного аппетита. Я просто ходила в свой кабинет — устало улыбнулась РФ и погладила малышек по голове, она вышла на террасу и скрылась за поворотом. — как думаешь, почему Mutter ревнует маму? — спросила Гросси — если я бы жила с ней, я бы тоже ревновала. Ты видела нашу маму? Альфа. Красивая, умная, хорошая зарплата! Я маму вообще ревную к тебе — ответила РНР. Они обе умны для своих то лет, и размышляют как взрослые дамы. Где-то через час приехала Германия, они перекинулись с РФ пару словами: «привет. На тебя готовить? Ага. Отстань» Россия сидела в кабинете, а Германия в зале. Роське стало скучно и она пошла поиграть с дочками. — а во что играть будем? — радостно спросила Гросси. — во что скажите — улыбнулась Россия садясь на пол к девочкам. — может в Твистер? — предложила РНР. — давай! — Россия помогла расстелить игральный коврики и колесо. — мама, будешь с нами? — спросила РНР у Германии, она нахмурилась и отрицательно покачала головой. — тогда крути колесо — отдала колесо Гросси, Германия закатила глаза. — сначала я, потом Гросси и мама — проговорила РНР. — РНР, тебе правой рукой на жёлтый — безэмоционально скзала немка. Они играли около 30 минут, Германия говорила девочкам куда и чем наступать, а России просто показывала, не сказав ни слова. Девочки спокойно спали, пока не услышали крики и бьющееся посуда. РНР аккуратно вышла держа сестру за руку и стало прислушиваться. — ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЙ!!! — *Разбилось что-то* — Я БЛЯТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ДЕВОЧКАМИ С УТРА ДО НОЧИ!!! А ТЫ ПРОПАДАЕШЬ НА «РАБОТЕ» — *Кто-то кого-то ударил* — ТЫ БЛЯТЬ ПО ГОДУ НА РАБОТЕ!!! А Я РАЗ В МЕСЯЦ!!! — *Удар* — Я ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ, ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ В ДОСТАТКЕ!!! — *Стекло* — мама родная — пискнула Гросси. — тихо..... — — ДЕНЬГИ ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ!!! А ГДЕ ИЗ ТВОИХ 150 ТЫСЯЧ ЕЩЕ 50 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРОПАДАЮТ?! — Я В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ ПОМОГАЮ ОТЦУ И БРАТЬЯМ И ТВОЕМУ ОТЦУ ТОЖЕ!!! ПОТОМ ЗА ДОМ, ОДЕЖДА, ЕДА И ДЕВОЧКАМ!!! — — РАЗВОД!!! -. — РАЗВОД!!! — — Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МЕНЯ!!! — — ЭТО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МЕНЯ!!! ТЫ СО МНОЙ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ!!! И ТО ТЫ НЕДОВОЛЬНА!!! — — быстро в комнату! — толкнула Гросси сестру в комнату, чтобы их не заметили. Но РНР не такая уж и трусиха, она стала ждать дальше. Гросси все же затянула ее в комнату. — ты бессмертная?! Ты хочешь и нам, чтобы досталось? — кто-то вышел из комнаты РФ и Германии. Россия открыла дверь в комнату девочек. — м-мам? — близняшки были в шоке от вида матери: красные глаза от слез, из губы идёт кровь, из руки капает кровь, а из глаз льются слезы. Россия ломано улыбнулась. — ты к-куда? — спросила Гросси. — мне надо уехать… Я вас люблю — девочки накинулись на Россию, обняв ее крепко сами не сдержали слез. — п-прошу! Не надо! Мама! Будь с нами! — умоляют близняшки. — простите… — Россия встала, взяла свой чемодан и пошла вниз. РНР, Гросси и Германия наблюдали за Россией. Германия тоже не в лучшем виде: руки в синяках и капала кровь, волосы взъерошенны, на щеке красовался красный след руки. — МАМА!!! — девочки собрались опять бежать к РФ, но Германия держала их. — увидимся завтра в ЗАГСе — безэмоционально скзала русская и вышла из дома. Громко хлопнув дверью, она сразу села в машину и поехала. Она едет в старую квартиру, ну теперь там живут братья, они примут старшую. — мамуля… — пискнули сёстры. — в комнату, марш! — тявкнула Германия и ушла в спальню, начиная громко рыдать и захлёбываться слезами. Близняшки не могли уснуть. Что им теперь делать? Правда будет ли развод… Никто ответ не знает, ну пока до утра точно. РНР уснула на полу, Гросси рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.