ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Happy end так сказать :')

Настройки текста
Примечания:
Весь разговор дам слышал РИ, его никто не заметил. — Россия, п-пожалуйста, прости меня! Ты самое главное, что есть у меня! Прошу, давай начнем все с чистого листа? Я хочу, чтобы мы были как раньше, все беды и проблемы проходили вместе. Пожалуйста — опять истерит Германия. — на счёт 3,ты успокаиваешся. eins..... zwei..... drei… — это помогло, Германия успокоилась. РИ ушел, ему скучно слушать чужие разговоры и проблемы. Немка тяжело выдохнула и повернула голову к улице, прижавшись ухом к груди России, она слушала спокойное сердцебиение и наименее спокойное дышание. — Рус…- позвола Германия Россию. — м? — Россия посмотрела на Германию, а сама девушка в свою очередь приблизилась к лицу русской очень близко, пару случайных движений и их губы сомкнутся. Так и планировалось сделать, но все испортил грохот на 2 этаже и громкий крик. Гросси прибежала со второго этажа и сразу побежала на кухню. — мама, мама! РНР упала и повалила игольницу и две большие иголки вонзились ей в пятку и в руку! — сообщила Гросси, Германия, Россия и все члены семьи побежали на второй этаж. Кровь уже во всю стекала по руке и с пятки на пол. Все стали успокаивать РНР от истерики, Германия побежала искать аптечку. Ее нет 2 минуты. 5. Россия плюнула на это и взяла раненную ногу дочери. — так, РНР, слушай меня. Иголка задела сосуд и немного нервных окончаний. Я попытаюсь ее вытащить, а ты не дергайся и слушай меня. — спокойно говорит Россия, потрогав конец иголки и РНР сразу ой-кнула. — не дергайся и не переживай, не напрягайся, а то я так не смогу вытащить иглу. Дыши ровно, смотри на кого нибудь, но не на ногу. Но самое главное ты знаешь — не дёргаться. — пояснила РФ и стала аккуратно пинцетом доставать иглу. Вот уже половина вышла и РНР сильно дёрнулась — РНР, я что сказала? Моя хорошая, спокойно, дыши — Россия продолжила вытаскивать иглу. СССР стал вытаскивать иглу из руки, там все было намного легче. — есть! — воскликнула русская и отложила иглу в сторону, взяв сразу перекись водорода начав обрабатывать рану. Россия обрабатывала всеми чем есть в аптечке: зелёнкой, йодом, перекисью. Хорошенько перебинтовав ногу Россия улыбнулась работе и встала с коленок. — как ты так умудрилась упасть? — спросил РИ. — н-ну, я с-спокойно сидела на с-стуле и потом встала, вытянула р-руку и не заметила и-игольницу испугалась и вместе с н-ней упала — ответила РНР, Россия покачала головой. РНР было сложно хоть, Россия взяла ее на руки и понесла на первый этаж. Германия ходила хвостиком за Россией. Вся семья это заметила и не поняли, что случилось с немкой. Опять у них завязался разговор на три часа. Время было уже давно за 6 вечера. — может по домам? — спросила Россия, устало зевнув. — да — кивнула Гера и встала с дивана. РНР все так же пришлось нести на руках до машин. — ты с кем поедешь? — спросила Россия у РНР. Она долго выбирала, но ее перебила Германия. — Рус, слушай, а может мы все к тебе? Мне по работе надо в Питер на две недели. Не против? — спросила Германия неловко улыбнувшись. — не против, по машинам и курс на дом! — ответила Россия и посадила РНР в машину, Гросси села в машину к маме-омеге. Опять же вся семья наблюдала за «сладкой» парочкой. Они удивились, когда две машины поехали в одном направлении, по идее Германия должна ехать в противоположную сторону, а тут нет. Ну все списали на магазин, может в магаз правда надо. — мам, ты меня любишь? — спросила РНР. — очень-очень! — улыбнулась Россия, РНР тоже улыбнулась. Спустя час дороги, РНР стала засыпать. — малыш, там есть плед и подушка, возьми и поспи — сказала Россия, РНР удивилась, что в машине есть подушка и плед. РНР удобно устроилась на задних сидениях и уснула сладким сном. Гросси в машине Германии уже давным давно дремала, ещё с 20 минуты езды. Полтора часа и они на месте. Дети были на руках у России, а ключи от ее дома были у Германии. Дом открыт. Дети сразу были помещены в комнаты и переодеты в пижаму, благо у России их много. «Парочка» сидела в зале и смотрела сериал. Германия положила голову на плечо альфы, она вспомнила что хотели они на том балконе. Нежно проведя рукой по щеке РФ, она повернула в ее сторону свою голову. Немка долго смотрела в голубые глаза альфы и потом посмотрела на ее губы. Русская не дура, она сразу поняла, что хочет эта ехидная немка. Движение и губы русской накрыли губы Германии. Носитель немецкого языка был так рад, она давно не чувствовала губы любимой. Поцелуй был нежным и быстрым. — ты простила меня? — спросила Германия, поцеловав лоб РФ. — я подумаю — улыбнулась Россия, эта улыбка… Та сама… Родная и добрая, которая веет любовью и заботой. — да ну тебя) — хихикнула Германия и опять поцеловала Россию в губы. — может и нам спать? — спросила Россия отстранившись от Геры. — я согласна — улыбнулась Германия и встала с дивана как и сама хозяйка дома. Выключив свет и проверив детей, мамаши ушли спать. Германия просила, чтобы она легла с Россией, они ведь семья опять… Или нет? Или это Россия делает только для детей? Ну сейчас не время забивать голову хрен пойми чем, сейчас можно обнять РФ и спать. На утро близняшки были в шоке. Россия и Германия обнимались и спокойно целовали друг друга в щеки или в губы. Вели она как настоящая семья. — дети, нам надо с Россией кое-что сообщить — проговорила Германия, близняшки внимательно слушали родителей. — мы теперь опять большая и дружная семья! Теперь вам не придется решать с кем жить и так далее. Мы счастливая семья — сообщила Германия, дети радостно взвизгнули и стали обнимать родителей. (Happy end)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.