ID работы: 9137212

Лучшие подруги

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я дура(

Настройки текста
Примечания:
За пару лет, Россия стала поддерживать контакт с матерью. Они были в хороших отношениях, РСФСР бросила пить. Но с бывшим мужем она не разговаривает по сей день. Она гордилась дочерью и своими сыновьями. Но все же как-то против она была отношений с Германией, но теперь и у них все отлично. — бабушка! — радостно зовёт РНР. — РНР! — РСФСР обняла внучку — привет! С 8 марта! — Гросси отдала цветы бабушка и крепко обняла. — мои золотые, спасибо большое! Идите в зал там я для вас подарки оставила — РСФСР рада, что приехали внучки. Девочки пошли в зал, вот и дочь со своей женой. — привет, мам, с праздником! — Россия поцеловала мать в щеку и отдала пакет — это от нас с Германией. — спасибо, мои любимые, идите к девочкам. Я сейчас поставлю цветы в вазу и приду — все ушли в зал. РСФСР пошла на кухню. Только она хотела идти, как она стала задыхаться — астма. Быстро найдя лекарство, все стало хорошо. Но лекарства осталось очень мало, а денег нет. Просить дочь? Стыдно и мать знает свою дочь, она все принимает близко к сердцу. Кого другого просить? Нету у нее больше никого, кроме детей и внуков. — мам, все хорошо? — на кухню зашла РФ. — да все хорошо! Не переживай ты так, малыш. Ничего со мной не будет) — улыбнулась РСФСР. — может я поеду тебе за лекарствами? — спросила Россия видя пустую упаков из-под таблеток. — нет! Не надо, у меня все хорошо! — отказалась мать. Мать и дочь пошли в зал.

13 марта

РСФСР спокойно сидела на диване, смотря новости. Как раз там приказывали интервью с Россией, мать все слушала внимательно. Вслушиваясь в баритон дочери. У нее он был грубоват, строгий, властный и нежный. Такое сложное сочетание, но такое приятное. Дальше шли новости мира и других стран, РСФСР пошла относить тарелку и кружку на кухню. Опять у нее приступ, а ингалятор в зале. Еле-еле дойдя она стала брызгать в рот. Но никак не получалось. Россия сразу после интервью поехала к матери, дома скучно, а мать и накормит и поговорить можно. Припарковав машину, Россия уверено шла к матери в дом. Дверь была открыта. — мам, привет! — поздоровалась Россия пройдя в дом. — мам? — ответа нет. — мама! — РФ зашла в зал и увидел мать на полу. — мама, что случилось?! — спросила дочь у матери. Ответила так и нет. Взяв новый ингалятор Россия стала брызгать им в рот матери. — мама, все хорошо! Сейчас! Дыши прошу! — РСФСР медленно моргает. Россия звонила в 112. Вызвали скорую, она приедет через 15 минут. Пока Россия сама оказывала первую помощь. Делала массаж сердца, подавала воздух в лёгкие, брызгала ингалятором и водой на лицо. Вот первый тяжёлый вздох. — мама! Живи! Дура, почему ты не говорила мне про твои болезни?! — слезы одна за одной стекали по щекам альфы — м-моя маленькая, не плачь. Прости дуру старую… Не хотела нагружать тебя, сладкая… Я знала за ранее, что на этой неделе меня не станет… Но не ожидала, что будет при тебе… Лучше уйди, у тебя и так бабушка умерла на руках, а тут ещё я. Территории разлеои между девочек, надеюсь мой народ примет их как за своих. Дом хочешь продай, решай сама.Прости — РСФСР поднесла руку с щеке РФ нежно гладя. — нет, мама! Что ты такое говоришь?! Все будет хорошо! Сейчас скорая приедет, вылечат тебя и будем жить в мире и согласии! Не бросай меня! — — извини — последний вздох… Германия и катера скорой помощи приехали одновременно. Германия, медсестра и врач вышли из машины как раздался громкий пронзительный крик. Это был крик России. Его было слышно даже на улице. Все быстро вбежали в дом. — МАМА! — раздался второй крик, но приглушённый. — Россия! — Германия подбежала к дрожащей жене. Россия просто захлебывается слезами, она дрожит как осиновый лист в грозу. Началось спасение РСФСР, медсестра отвела Россия на улицу, но и там она не успокоилась. На фоне стресса, у России ручьем пошла кровь из носа. Нервничать ей категорически нельзя и так, а теперь вообще год без переживай. Кровь удалось остановить, а истерику России нет. Казалось бы, она альфа, сверхдержава, а тут кричит как маленький ребенок. Подумал бы кто-то. Но, если б ваша мама так легла? России бы посмотрела на вас. РСФСР отвезли на другой скорой в реанимацию, а та которая приехала первая была с Россией. Россие дали воды с пару капель валерьянки. — Россия, хватит, прошу! У тебя глаза все красные, капелыры лопнули! В носу сосуды. Успокаивайся давай! — теперь ее успокивали ещё и братья. Они ни разу не видели таких истерик РФ. Но даже спустя 30 минут, ничего не изменилось. Врачам пришлось вколоть Россие успокоительное, среднюю дозу. — езжайте домой, Россия может уснуть не пугайтесь. Если что, похороны будут через неделю, мы вам поможем. — шепчет медсестра Германии. — спасибо. — кивнула Гера — Россия, поехали домой! Дочки ждут — Россия сама дошла до машины, но чуть шатаясь — значит успокоительное начало действовать. До дома она доехали спокойно, Россия уже не так сильно плакала. Дома дочки спрашивали, что с Россией. Германия запрещала им подходить и спрашивать у нее. — почему? — тихо спросила РНР. Они вышли на улицу, а Россия была в спальне. — ваша бабушка умерла… — ответила Германия вытерев слезу. Она это уже испытала на себе, у нее тоже на руках умерла мать. Девочки удивлённо переглянулись. Германия рассказала, что да как. Зайдя домой, Россия уже спала. Германия была с ней около двух суток, проверяла дыхание и пульс. На похоронах были все страны. Россия не плакала, она уже выплакала все что смогла, но была в депрессии. Должен быть раз в год день, чтобы выплеснуть все эмоции. Как и сказала РСФСР, ее территория была проделана пополам и отдана девочкам. Народ принял новые законы и все наладилось. Из депрессии вывел Россию сын У них родился сынок, красивый альфа. Маленький, миленькая, ласковый и крупный малыш. Все говорят, что это РСФСР переродилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.