ID работы: 9137303

Просто мне нравится его улыбка

Слэш
R
Завершён
86
Yuniki бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный, пасмурный, осенний день. Тучи затягиваются и солнце медленно скрывалось. «Кажется будет дождь». Подумал про себя Диппер, посмотрев в окно из кабинета истории, ему сейчас совсем недоэтого предмета! — Дипп, всё хорошо? Ты совсем не слушаешь учителя! — шёпотом произнесла его белокурая соседка. — Да, всё нормально, просто, вот, я же зонт не взял. А что если дождь? — ответил шатен Пасифика немного не поняла: на носу экзамены, защиты проектов. А он заботится о каком-то никчемном зонте, который лежит у него дома! — Вот ты сейчас серьезно? — Ну да, я не хочу промокнуть. — Так же ответил Паинс, не отрываясь от окна. «И опять игнор, никакого внимания, как же он не понимает!» Нортвест просто повернулась к доске, продолжая слушать конспект, который они записывали на протяжении четырех уроков. Пасифика с того момента, как поближе познакомилась с парнем, не могла выкинуть его из своей головы, да ещё и сидят они за одной партой. Но окончательно всё изменил день, когда Диппер, решил помочь разобраться с призраком. Им было весело тогда, не считая того, что ей очень досталось от родителей за испорченный белый ковёр. Нортвест с улыбкой вспоминает тот вечер. Она изменилась и можно сказать в лучшую сторону. Девушка стала более открытой, тёплой, лучшей подругой. Мейбл: отстригла волосы, сделав каре по плечо, красилась девушка матовыми оттенками и в ней появилась доброта! Все эти черты привлекали много парней, крутые девчонки, звали в свою команду, а она очень хотела к ним, но она бы просто не смогла найти в себе силы, на такие поступки которые совершала та банда девчонок. Но самое главное она изменилась для Диппера!

***

Дома — Я опять вымотался, вот как скажи, ты не устаёшь, приходя со школы? — Завалившись на кровать спросил у сестры парень. — Не знаю, может потому, что я… не так сильно загружаю себя? — Правда, Диппер, тебе нужно отдохнуть, ты после уезда из Гравити Фолз сам не свой, а ну признаваться… что случилось? — А? С чего ты  это взяла? Всё хорошо, ты просто не видешь, как я повзрослел. Ну знаешь там, переходный возраст и всё такое… — Замешкался парень, пытаясь что-нибудь придумать. — Диппер, я серьёзно! Ты не знаешь, даже, очевидных вещей! О вас весь университет говорит! — Размахивая руками, говорила шатенка. — О НАС? Это как понять? Я не понимаю, о чем ты, если ты про слух, что Пасифика любит меня — то я знаю, но я не слышал, что про нас слагают легенды. — С усмешкой сказал Диппер. — И ты ничего, не будешь делать с этим? Ты ведь знаешь, что так — это нельзя оставлять? — Да я знаю, но я не хочу разбить ей сердце. Я ведь её не люблю, и вообще нам надо серьёзно поговорить… — Хм? О чём? — Спросила близняшка присев на кровать Диппера. — Я… вернее, мне надо уехать, ну то есть на совсем! — парень поднял голову, посмотрел на удивлённое выражение лица своей сестры. — Но-но куда? Зачем? А вдруг что-то случится? — Валила Мэйбл брата вопросами, не давая ему пискнуть. — Эй, успокойся, всё будет хорошо. Я еду в Гравити Фолз, кажется, что мне здесь не место! — А как ты это родителям скажешь? Ты же понимаешь, что тебя не отпустят. Диппер, ты и так с ними общий язык найти не можешь, а представляешь какой ор будет стоять, когда ты им это скажешь? — Во-первых, не Я с ними, а ОНИ со мной. Во-вторых, я уже подал документы и меня приняли так что в любом случае, я отсюда уеду! — Встав с кровати и выдвигая дверцу шкафа, ответил на вопрос девчонки, протягивая документ оповещающий о том, что Диппер принят в университет Гравити Фолз — Это же классно, ты молодец, я скажу Паст всё! — Хорошо, спасибо. Ну, а мне пора. Не всем же отдыхать. — парень подмигнул Мэй и скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.