ID работы: 9137303

Просто мне нравится его улыбка

Слэш
R
Завершён
86
Yuniki бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В доме повисла гневная тишина. После того, как Диппер всё рассказал своим родителям, как и ожидалось, они не очень то и обрадовались такой новости. — Прости, куда ты собрался? — Переспросила его мать, посмотрев на него, как на сумасшедшего. — К дядюшкам в Гравити Фолз! учиться, просто… — Ему не дали договорить — ТЫ НИКУДА, НЕ ПОЕДЕШЬ, НЕ ДОРОС! — Крики доносились из комнаты Диппера — Я всё сказала! — Отрезала мать, вырвав документ у него из рук! — Ей отдай, не твоё! — Диппер резко вырывает из рук матери документ и гневно перед её лицом собирает вещи в чемодан. — Ты куда? Я никуда тебя не отпускала! — А МНЕ, ПОФИГ! Он со всей силы захлопнул чемодан и пошёл к двери, как его отдёрнули! — Ты никуда не уедешь, а если ты — это сделаешь — то у тебя больше не будет семьи! Эти слова пронеслись эхом в голове парня: «как же так? Это же просто поездка, да навсегда, но чтобы угрожать мне семьёй?» — Отпусти, — парню казалось, что для родителей важнее своё мнение, чем счастья ребёнка! Он одёрнул руку и вышел из комнаты, захлопнув дверь перед лицом матери. Диппер спустился по ступенькам вниз к сестре и посмотрел ей в глаза. — Я понимаю, что так нельзя, но… На его плечо легла ладонь сестры — Я понимаю, ты не должен оправдываться, тебе это нужно! Знай, я всегда буду рада приехать к тебе. — Спасибо за поддержку, я очень рад, что у меня есть такая сестра как ты. — он обнял сестру, чмокнул её в лоб и пока не поздно выбежал из дома. Через пять минут парень стоял на остановке и ждал долгожданный автобус. «Наконец-то», — Он прошёл на заднее сиденье и крикнул — Гравити Фолз. — После этих слов, автобус тронулся и он отправился в путь. Поездка предстояла долгая, шатен не заметил как уснул. — Молодой человек. — Его окликнул грубый мужской голос водителя. — А?! — Немного непонимающе посмотрел парень на него, спросонья. — Ваша остановка! — немного сухо ответил водитель. Диппер забрал свой хоть и небольшой, но тяжёлый чемодан и вышел. «Скорее бы в хижину!» Он шёл не долго, ведь тропинка знакомая, парень вышел к опушке и увидел немного потрёпанное здание. Он был счастлив, что наконец то появился там, где его всегда ждут! Парень подошёл к двери и постучал. — Ну, кого там принесло? Мы закрыты, табличку не видите? Дипперу открыл Стэн, вы бы видели его лицо глаза 9×16 — Эмм… ну привет, я так рад тебя видеть. Улыбнулся подросток, протягивая руку для рукопожатия. — Ох, а как же мы рады тебя видеть, мы так скучали. — Стэн обнял мальчика и пустил в дом. После того, как Диппер зашёл в хижину, его начали заваливать вопросами на подобие: «Как дела?», «Почему так рано?», «А где сестра?» и т.д… Диппер не успевал ответить на первый вопрос, за ним идёт сразу же второй. Ох как же ему была приятна эта неразбериха — это старое, потрепанное на первый взгляд здание, а сколько мистики здесь было! А кто знает, может она до сих пор есть? Через несколько часов, когда Диппер им всё объяснил и рассказал, люди были в шоке, не такими они знали родителей Мэйбл и Диппера! — Диппер, там чердак, если хочешь — то он свободен. Мы его не трогали после вашего отъезда, так что там всё по-старому! — Это мило с вашей стороны, да я пожалуй там и буду, а поднакоплю денег, перееду. Так что я тут ненадолго! — Да нет, ты чего? Мы тут с Фордом переехать собрались и как раз кому-нибудь оставить хотели, так что он твой! — С улыбкой на устах, сказал Стэнли. — Блин, я так рад — это же классно, но я наверное от… — Мы не принимаем отказы! — С настойчивостью сказал Стэнфорд. — Ну ладно, спасибо! — счастливо улыбается Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.