ID работы: 9137303

Просто мне нравится его улыбка

Слэш
R
Завершён
86
Yuniki бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Билл, Спишь? — спросил сонный парень, поворачиваясь к демону лицом. — Нет, не спится. — ответил Сайфер. — А мне холодно. — улыбнувшись сказал Диппер, вставая с кровати за покрывалом, но его схватили за руку и прижали. — А теперь? — Усмехнулся Билл. — Н-нет. — покраснев сказал парень. — Ты случаем не заболел? Ты просто, очень горячий. — поднявшись сказал подросток, положив ладонь на лоб блондина — Нет, я здоров. — ответил Сайфер на вопрос кареглазого. — Демоны не болеют. — Понятно. Диппер лёг обратно, Билл обнял «свою маленькую принцессу» и прижал к себе. Через несколько часов, он почувствовал, что рука сонного, как казалось шатену, демона оказалась под его футболкой. «А?! Что? Да он просто спит, просто спит…» Подросток сам не заметил, что от этой мысли ему стало грустно. Как же ему не хотелось, чтобы Билл спал! — Я не сплю, ты просто очень холодный и я решил согреть тебя. — послышалось со спины шептание Сайфера. — Но, если тебе так не по себе — то я могу убр… — Ему не дали договорить, заткнув поцелуем. Да… На это точно блондин не рассчитывал, и опять тоже самое. Диппер даже не знал, зачем он это сделал, просто захотелось, даже очень. Как же сладки их поцелуи — это не передать словами, но не больше, только поцелуи! Диппер много раз намекал на продолжение, но Билл делал вид, что не понимал его намёков, но сейчас просто он не в силах не принять такое заманчивое предложение. Билл схватил собеседника за запястье и прижал его к себе, от неожиданности Диппер пискнул, он был удивлен, ведь Билл его никогда так не целовал! Французский поцелуй, но Диппер никогда не говорил Биллу, что он знает его! Неужели, тот просто догадался или же… Оторвавшись друг от друга, блондин пошло улыбнулся и резко вдавил парня в кровать, сжав его запястья очень сильно, не подумав о последствиях. У парня появился страх, ведь он никогда не видел демона настолько «диким». Но шатена — это привлекало больше, чем его бессмысленный страх, так что тот просто улыбнулся пошленькой улыбкой. Дав понять, что и не сопротивляется. — Я-я не думаю, что смогу сдерживаться или… — его перебил шёпот шатена. — Чёрт с ним, и не надо. — усмехнулся тот Диппер подавшись вперёд, начал расстёгивать рубашку на демоне, пока блондин в свою очередь шарил под футболкой подростка. Диппер чувствовал каждое движение Билла, каждый его тёплый поцелуй, он просто давал подростку насладиться им. Билл в очередной раз потянулся к шее шатена, но уже не для поцелуя. Демон Прислонил свои горячие губы к шее Диппера и укусил его. Шатен невольно простонал, сжав блондина как можно крепче и поцарапав его. Спустя несколько минут, они оба были в одном белье. Билл жадно посмотрел на Диппера и улыбнулся. Он был таким беспомощным, в лапах Сайфера. Билл аккуратно спускался, оставляя укусы на теле мальчика, заставляя того постанывать. Дипперу это конечно нравилось, даже очень. Нет он не мазохист, просто очень странный. Шатен поднял свой выразительно-пылающий взгляд на Билла, демон знал о чём идёт речь! Диппер схватил за шею демона и притянул к себе, прошептав тому на ухо, опаляя своим горячим дыханием мочку уха Сайфера…

***

Диппер проснулся раньше Билла и почему-то не предал значение тому, что он у него дома. Он аккуратно встал с кровати и проходя на кухню остановился, смотря в зеркало. Парень был в шоке — это ещё мягко сказано! Шатен с охуевшими глазами смотрел на своё отражение… его тело почти всё: на руках, спине, торсе и шее, красовались укусы и притом Диппер отчётливо помнил, как демон поставил первый укус на его шее. Прикасаясь к каждому укусу, тот вспоминал то ощущение, которое он чувствовал. Но он не понимал, почему ему не было больно? Но кроме укусов на его теле также были синяки, ну вернее, некоторые укусы становились ими… — Вашу Машу, я — я же говорил — это была плохая идея, а ты опять со своим упрямством! — Крича сказал Сайфер, посмотрев на Диппера. Шатен усмехнулся: — Знаешь, а ты не хочешь, посмотреть на себя? — Ты о-о чём? — Билл подошёл к зеркалу и посмотрел на себя: засосы, царапины и это всё — дело человека?! — Но-но, как? Это же невозможно! — С непониманием говорил демон, поглядывая сначала на себя, а потом на парня.

***

Прошло время, раны зажили, их окружала любовь и понимание. Мало кто знает о их связи: Мэй не против, родители Сайфера тоже были не против, дядюшки, даже были счастливы за того, кого любили. А что говорить про самих родителей шатена, с которыми он уже второй год пытался помириться? Они были настолько серьёзны, когда говорили о том, что он потеряет семью, когда покинет их дом! А сколько всего их ожидает в будущем… У них двоих целая вечность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.