ID работы: 9137303

Просто мне нравится его улыбка

Слэш
R
Завершён
86
Yuniki бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парень был в шоке, в его голове всплывали всякие разные мысли, тело не слушалось. Диппер чувствовал, как руки демона сжимали талию подростка и прижимали к себе. «Может это мой последний шанс!» Сказал про себя шатен, наклонившись к шее блондина, но тут же блондин повернул голову и их глаза встретились. Шатен не смог остановится и их губы встретились. Они оба покраснели до ушей, парень не знал, что делать. А в то время, как Диппер думал Сайфер оттолкнул подростка. — Эй, Сосна, что ты творишь? — Резко отрезал демон. — Я? Это, вы извините не вовремя проснулись! — Сев в позу лотоса, сложив руки на груди произнёс шатен. —  То есть — это я виноват? — Со злостью в голосе ответил блондин. — Нет, прости просто…от тебя вкусно пахнет и я хотел разобраться, что это за запах. Ещё больше покраснев сказал парень. Если бы можно было умирать от смущения, то Диппер давно бы умер. — у… ес-ли тебе так интересно, то я не против. - пожав плечами ответил Сайфер. Диппер без раздумий, накинулся на Билла и уткнулся носом в его шею. «Это не похоже на запах поляны — это что-то другое». — Да — это так. — без смущения, демон ответил на мысли подростка. — А ты откуда знаешь? — Оторвавшись от Билла, спросил Пайнс. - Ну-у, у каждого демона есть так называемый «запах». Если можно так сказать. — усмехнулся демон. — Э-э-э? Это как? Больше похоже на соумейтов, но я не раз чувствовал этот запах, а ты никакой запах не чувствуешь, рядом со мной! — С непониманием говорил парень — Всё верно, но это очень странное явление, сам пока не знаю, как это так. — Понятно, а ты не мог бы напомнить, как ты оказался в моей постели? — С ухмылкой спросил шатен. — А ты не помнишь? - Нет, так ты скажешь? - Ты сам должен вспомнить. - Серьёзно? Тоже мне нашёлся тут! — закатив глаза ответил тот. — Ладно, я оставлю вас наедине с мыслями. — Пока, до скорого. — улыбнулся на прощание, Диппер Биллу.

***

Диппер уже три дня пытался вспомнить, что такого произошло, что этот демон оказался в его кровати! Сколько бы не молил шатен сказать, блондин отказывался. — Диппер. — серьёзным тоном сказал Билл «Что, он позвал меня по имени, Боже, пусть это будет не настолько серьёзно, мне сейчас не до этого». — Шатен молился про себя. - Да? — С улыбкой на губах ответил кареглазый. «Боже, опять его эта улыбка, но не мог же я влюбился в его улыбку? Дело в другом, точно не в улыбке. Тут играют большую роль: глаза, походка, голос, его постоянно крашеные волосы.» Билл настолько ушёл в себя, что не заметил, как Диппер орёт перед его лицом. - БИЛЛ, АУУ! ТЫ ЖИВОЙ? — Диппер уже 15 минут пыталась докричаться до него, но он будто оглох! «Что с ним, я что только не перепробовал! А может… Да, не плохая идея, а хотя…» - БИЛЛ САЙФЕР, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОБРАТИШЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ, Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ! — Закричал он. Но тот, будто поиграть решил, Билл давно уже вышел из «транса». - Ты думаешь, я этого не сделаю, если это так - то ты ошибаешься! — Со злостью говорил кареглазый. — Ну так, ты попробуй. — с усмешкой ответил блондин на крики его любимого. — Да запросто! Диппер схватил его за шею и прижался к его губам, блондин стоял и не понимал, что сейчас происходит, но он обнял мальчика за талию и прижал, как можно крепче к себе. Он дал понять, что никому больше его не отдаст. А Диппер в свою очередь был не против. Билл углубил поцелуй, тем самым заставив парня немного растеряться, но тот не намерен отступать. Шатен отвечал на его поцелуй. Их поцелуй не был наполнен нежностью, он был грубый, напористый. Сайфер пытался разорвать поцелуй, но парнишка ему не дал этого сделать! Спустя пару минут нежных мучений они прервали поцелуй. У шатена были искусаны губы из них сочилась кровь, а у Билла был порван ворот рубашки. — Прости, я не хотел. — с виноватым взглядом сказал Сайфер, посмотрев, как Паинс облизнул губы. — Да ничего, всё хорошо. — улыбнулся шатен. — А я не знал, что ты меня любишь. — с наигранностью сказал демон, прижимая своего собеседника за талию. — Знаешь, у меня встречный вопрос, любимый мой. — похлопав того по плечу, улыбнувшись сказал Диппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.