ID работы: 9137405

Парадокс

Слэш
R
Завершён
53
MargariteDemon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Незванные гости.

Настройки текста
– Боб! Давай! – Том бросился на Роберта, который к этому времени переместился к Пандоре, которая заряжалась на всю катушку. В это время Красный кинулся к Тому, якобы по плану для поддержки, в виде того что бы помочь. Тем временем Том словил летящего Шрама что бы тот не упал на землю. В это время Роберт нацелил пушку Пандоры на тех двоих, ухмыляясь как последний дурень. – Чтож, прощай, Томии. – Роберт нажал на кнопки, что озночало, что вскоре будет тем двоим капут. Но в это время Красный выстрелил к Роберту, но пуля каким-то образом попала на клавиатуру, а на экране высветились координаты. Координаты БобСока в прошлом, а в углу было написано какие-то иероглифы. – Что же вы наделали.. Вы же переместитеся в все- Но вдруг всё поплыло и засветилось белым цветом, гравитация исчезла, а у тех двоих закружилась голова. Казалось бы что Том и Первый что расщепляются на маленькие атомы, но не тут то было!

***

Ди стоял на балконе БобСок и курил очередную сигарету опираясь об перила, держа сигарету за перилом, иногда стреляя сигаретки. И всё же скольуо моральной боли приносило эти эксперименты над Бобами, и к чему же Диктор это все делал? Наверное, мы этого не узнаем. Может быть из-за научных открытий? А-ля ради Нобелевской премии, а особенно из-за денег... Или же из-за того что он любит издеваться над клонами? Нееет, тогда почему в нём так много моральной боли... А может, он сломлен из-за Первого? Так хотелось его получить, как образец для клонирования, что это стало его смыслом жизни, но.. После восстания тех героев, всё закончилось, теперь Шрам в лапках Ди, и всё спокойно. Может быть... Может это должен быть конец? А может.. Каждый раз когда Ди вдыхал в себя табак, он тяжело выдыхал его, а ведь он достатечно долго курит, а из-за этого могут быть проблемы со здоровьем, например бронхит, быстрое старение, бесплодие или же смерть. Но Ди было по барабану, ему хотелось, это “немного попробую” стало зависимостью, а это плохо. Где-то в другом конце здания лежал на холодном полу, в камере Первый, тот который сломлен морально, и физически. Наконец-то он увидел свою семью, но вдруг этот проклятый Ди всё испортил! Столько обиды было на деспота, но столько любви... Шрам в него влюбился, но почему? Он же сделал больно его собратьям, и самому ему, но сердце колотит со скоростью звука... Кстати о скорости звука. Этот мерзкий Флеш... был на поводке Диктора! Мерзкий предатель! Но всё же... Боб никогда не видел Ди, но кажется, у него слишком родное лицо... Хотелось бы на него посмотреть, но... Диктор никогда не показывал своё лицо, всегда старался держаться тени, или вообще отсутствовать, а разговаривать через дронов. Хм... интересно, сколько уже Шрам тут? Неделя? Месяц? Год? Без понятия... Но его тут достаточно долго держут, иногда приходят лишь потому что нужно поиздеваться, и физически и морально... У Первого выступили слёзы на глазах, которые скапливались за столько лет. Он неудачник. Но вдруг, тот самый Шрам услышал грохот за камерой, хотя ему уже было всё равно. Он так хотел забыться, или же быть вместе со своими собратьями, но видно не судьба. А те кто создали шум, это выпавшие из воздуха Том и Шрам, тот который был сильным духом, не то что сейчас за камерой. – Где это мы? – Том подобрал треснувшие очки и надел их. А вот Шрам помнил это место, от куда он забежал, и где его так долго держали. Первый подошёл к двери и приложил к ней руку, смотря на железяку. Столько воспоминаний вылезло наружу Шрама, что тот невольно пустил слезу. Том это заметил, и подошёл сзади. – Ты знаешь это место? – клон кивнул, и показал на номер камеры, где красовался логотип БобСока. – ...Это не возможно! Мы переселились обратно в БобСок?! – на что Шрам пожал плечами. Сейчас такое безвыходное положение было, что Роберт их переселил обратно в здание, но это чувство.. Чувство не родного места, Том осмотрелся, и всё же это не тот самый БобСок, ни один и не те самые в которых эти двое были! Куда это Роберт их забрёл? Ничего не понятно. Шрам посмотрел в окно, которое было показано снаружи, а вот внутри не было видно что снаружи есть какое-то окно. Но Шрам увидел что-то не то.. Не то! Он был в шоке, от того что за этой самой камерой, сидел тот же Шрам. Что это вообще за место такое?! – Что такое? – Том подошёл к тому, и тоже посмотрел в окно, и всё же.. – Ах! Это же ты! Но как? Роберт кажется, нас переселил в прошлое? Но какое? – но этого всего Шрам не слышал. Он не понимал, что тут вообще творится. В расстеряности Шрам подошёл к двери, и приготовился... – Боб, даже и не думай! – но всё же Первый. выбил дверь. И вот та самая железная дверь влетела в камеру, прямо пред Шрамом, который посмотрел на свою копию... Или кто это вообще?! Шрам подошёл к самому себе второму, и погладил по волосам, сам не зная что он делает. Том тем веременем пытался понять, что за ситуация случилась. Неужели всё таки альтернативная вселенная? А если это альтернативная вселенная, и тут есть Первый, тогда.... Где другой Диктор? – А это ещё что за.... – из тени доносился голос, и там же стоял тот самый Диктор, скрестив руки на груди. Весь такой серьёзный и мужественный, мечта 10-ти летних девочек..... – Ох привет, второй я! – Том нервно улыбнулся и посмотрел на Диктора. – В смысле второй “я”? В жизни мне не быть таким уродом. – Вообще-то было обидно. – Диктор вопросительно посмотрел на Тома. – В общем, мы прибыли с другой вселенной, нас сюда телепортировал Роберт, может быть ты его знаешь, или нет, но мы ведём охоту на него, ибо Роберт хочет уничтожить мир. Поможешь ли ты нам вернуться в наш мир? – как-то объяснил Том, на что Диктор недовольно фырунул. Ему не хотелось тратить ресурсы на чужаков. – Лучше убирайтесь от сюда сами. – Том получил твёрдый ответ Диктора. – Но ведь, без помощи умнейшего человека будет кстати. – Вы меня за идиота держите?! Пока те двое ругались, Шрам и его копия смотрели на друг друга, как на зеркало будущего и прошлого. Первый вспоминал то, как сидел заперти как и этот он, то как каждый раз он выбирался и предпринимал что-то против Тома, но всё без толку. Том всегда его находил и чуть ли не убивал через марионеток, но однажды они поладили, поэтому они что-то типо... друзья? Возможно. А вот тот второй Шрам, который был в берёзовой начнушке вспоминать было ничего, ну только как он провалил революцию, и из него лидер никакой. И всё же, молчать так долго нельзя, поэтому Шрам помахал лапкой навстречу себе прошлому, а тот медленно поднял свою, измученную и всю в ожогах лапку, и помахал в ответ. У них было много тем на разговор, например как там в будущем, как там в прошлом, но бедный Шрам лёг обратно на железный, грязный и холодный пол. От жалости Шрам с будущего сел на коленки возле себя прошлогая и аккуратно положил его голову себе на коленки. А тому оставалось лишь поблагодарить. Было очень жалко смотреть на измученного прошлого Шрама, но приходилось. К тому же он милашка. – Аргх! Ладно! СТОП! – сквозь болтовню меж самим собой сказал Диктор. – Я Вам помогу вернуться домой, только с одним условием! – И каким же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.