ID работы: 9137405

Парадокс

Слэш
R
Завершён
53
MargariteDemon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
Шрам гладил своего двойника по голове, ему было так жалко смотреть на самого себя, так ещё и в прошлом, но приходится. Кажется, жизнь у него тут не такая сладкая, как была у самого Шрама, но почему… Диктор и Том отошли на разговор, оставив двух Шрамов самих. Через несколько минут бедный и несчастный Шрам проснулся, посмотря на своего двойника, и улыбнулся. И всё же он какой-то измученный, наверное, его Ди мучает не по детски, это же альтернативная вселенная… Первый посмотрел в глаза Шрама, где читалось лишь: «Спаси меня, он деспат, пожалуйста…», и после нескольких минут, альтернативный Шрам обнял самого себя, а тот в свою очередь обнял в ответ. Через несколько минут пришли Диктор и Том, которые явно о чём-то очень важном болтали, но тем двоим было не интересно. — Первый… — обозвался Том, на что двое Шрамов обратили внимания. — Стой, парень, — Диктор перебил Тома. — Давай лучше дадим на время им клички, ладно? — Ох, ну ладно. И как же Вашего Боба будут звать? — Клубникой. — Клубникой? Но почему? — Потом поймёшь. — улыбка Диктора засверкала с тени. — Ну, а Вашего то как? — Ну… — Том посмотрел на своего Шрама, — лучше назову его Первым, Боб, ты не против? — Первый кивнул одобрительно. — Вот и хорошо. — Том улыбнулся. – Том, давайте обсудим о Вашем возращении домой? — предложил Ди, на что Том кивнул и те ушли, оставив Шрама и Клубнику наедине. Шрам немного так пообнимал Клубнику, а потом взял на руки, и понёс на койку, а потом уже положил на неё, и вследом сел. Клубника не совсем хотел на кроватку, но настойчивость Шрама была порозительно высокая, для Клубники, поэтому, Клубника решил немного полежать на койке. Шрам немного подметил, что Клубника очень сильно был усталый, и кажется, сон был для него редкостью, поэтому он начал гладить Клубнику, что бы тот заснул. Позже Клубничка уснул, и Шрам увидев плоды своих поглаживания — облакотился об стенку, и попытался уснуть.

***

— Расскажите, как у Вас там в Вашей вселенной? — поинтересовался Диктор, идя по коридору вместе с Томом. — Ну, после того как Шрам сбежал с камеры, Роберт, тот откуда все мои клоны, тоже сбежал. И вот мы заключили сделку с Первым, что бы спасти клонов от Роберта, ибо тот хотел силы, и уничтожить мир. — Как интересно, но этот Роберт вас двоих перенёс сюда, не так ли? — Да. И вот Вы должны нам помочь. — Помогу чем смогу. А пока что, Вам и Вашему спутнику нужна комната. Я вам обоим выделю комнаты в ближе к вечеру, а пока что можем обсудить все детали возращения в Ваш мир. — Пожалуй, не откажусь, — ответил Том, и те пошли мастерскую.

***

Вернемся к нашим Бобам. За всё время Клубника и Шрам несколько снов видели, поразговаривали друг с другом и по просьбе Клубники, те начали играть в ладушки. Пока те спокойно тихо игрались, в дверном проёме появился один из клонов. Оба сразу узнали этого клона, и это был Флеш. Тот всё это время наблюдал за ними, и поражался детсткому характеру Клубники, а так же тому, что в их вселенную пришли Том и Шрам. Флеш начал свою речь с того, что Клубника такой ребёнок, и ведёт себя как детё у которого не было детства, и догоняет в свои годы своё детство. Это его очень бесило, за все эти годы знакомства и на промежуток комы. Сказать что это был диолог, мне трудно, это скорее монолог, ибо после того как Ртуть закончил свою речь, он исчез в дверном проёме. Шрам же спросил, часто ли приходит с такими выкрутасами быстрый? На что он получил ответ что не часто, и это был первый раз. Клубника тяжело выдохнул, ибо вспоминания вылезли наружу из-за Флеша. То, как они оба любили друг друга.? Было больно осозновать предательство любимогоо человека. Шрам приобнял свою копию, и подбодрил, сказав что он обязательно выберится. Хотя спойлеры не все любят, но это немного осчасливило Клубнику. Через пару минут молчания, Шрам добавил что когда его друзья были живы, то все были такие дружные, Шрам хочет вернуть то время, когда они были рядом с Шрамом. Первый окунулся в воспоминания.

Два сезона назад.

Всегда, когда у Шрама есть свободная минута, он выходит к ребятам которые развлекаются, играясь во что-то, и суббота тоже попадалась в такие дни. Довольно сильно уставши после работы с потрёпанным клоном, он вышел в «гостинную», где так весело игрались клоны, Алекс, Джеймс, Боец и Классический игрались в карты на желания. Лидер хмыкнул и присел на диван, где улёгся нагло Алекс, положив голову на зелёные перила, а ноги на колени Джеймса. В колоде уже заканчивались карты, на столе красовались козыри-трефи, над бедной 8-мой черви. Тот кто отбивался, это Классик, у которого было куча карт, явно должен проиграть. Так как кто-то уже выкинул туз трефи, Классику пришлось забрать к себе карты. Скучное зрелище, но если влиться сразу же при начале, то было явно интереснее. Вдруг, сзади Лидера обвили две руки, обняв того. Шрам поднял голову, и увидел клона в маске, это был Ртуть, такой же жизни радостный, какой и был. Кто обратил внимание? Шрам и не заметил что на них палятся, но ничего. Флеш начал рассказывать, что видал много чего на разведке, и рассказал что Диктор готовит новый эксперемент через несколько дней. Шрам ответил что через несколько дней, нужно готовиться к тому эксперементу. Так же, Первый спросил уточнить, какой будет эксперемент, на что получил ответ о том что пустынный. Всё бы ничего, клоны продолжали играть в карты, а Флеш начал рассказывать о том что видал, как вдруг классик вскрикнул, и перевернул карты, которые как дождь посыпались вниз. Алекс начал уже нарываться на побитие Боба, но Джеймс пытался его успокоить. А вот Лидер посмотрел на эту картину, и лишь хмыкнул.

Два сезона спустя.

Шрам выдохнул, и опечалился ибо старое не вернуть, и уже двумя руками обнял Клубнику, прижимая его к себе. Тот положил ручки на жилетку Шрама, и сам «улёгся» на его грудную клетку. Шрам улыбнулся, и закрыл глазки. Сейчас у Первого есть лишь Том, но теперь и родная душа — Клубника, который так сильно понимал Шрама. Клубника начал засыпать, а Шрам поглаживать по головке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.