ID работы: 9137405

Парадокс

Слэш
R
Завершён
53
MargariteDemon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

о боже да

Настройки текста
— Вы кто, мать его, такие?! — Кудрявый мужчина посмотрел на Красного и Тома. Незнакомцы были. Томом и Робертом?! Но они были немного по другому одеты, в плащах, у одного сумка через плечо, а у другого в руках мороженое. — Ох, снова не туда. — Том посмотрел на телепортатор. — Ох чёрт! Перезарядка. Красный подошёл к Роберту и Тому и попытался рассказать, что их Роберт отправил в другую вселенную, и им пришлось оттуда уйти. — Что этот Боб говорит? — похожий на Роберта проговорил мужчина. — Хэй! Он сказал, что мы попали в другую вселенную из-за Роберта. — Из-за меня? — Роберт начал осматривать Красного и Тома. — Ох. Это же другая вселенная. — Том пожал плечами. — В любом случае… Вы что делаете? — Ну, мы пытаемся найти какого-то Логана который угрожает вселенной. — сказал пофигичино Томас. — Мы убили одну девчонку. — Сейчас идём к нашему другу, — Роберт начал трепать Красному волосы. — Ох… Значит вы… Томас и Роберт? — Том посмотрел на тех обоих. — Да! И…Вы так и не ответили кто вы такие… — Я Томас, а это Боб, — показывая на себя и на Красного сказал Томас. — И, мы хотели избить Роберта… — Ох, прикольно, — улыбнулся Роберт. — Да, хах! — Том нервно посмеялся и отвёл Красного в сторону. — Боб, нам нужно от сюда сваливать. Здесь обстановка плохая! Значит здесь антиутопия! Красный кивнул смотря на Тома. Он точно не знал, на чьей стороне те Том и Роберт, что бы у них остаться или найти личный дневник с соплями и драмой альфы, но знал, что нужно послушаться своего Тома. Его к нему что-то тянуло… — Чтож! — Роберт положил руки на плечи новеньких. — ГДЕ СОМАЛИ?! — Что?! — Хах! Шутка, — Роберт ласково улыбнулся. Вдруг, ниоткуда не возьмись пошёл дождик, и прибор для телепортации немного намок, поэтому было принято решение перейти куда-то под какую-то крышу. — Ох, твой прибор намок? — к Тому подошёл…ещё один Том! Давайте чтобы не путаться называть его Томатом, всё-таки, это же можно не так ли? — Да! Мы хотели с Бобом телепортироваться в нашу вселенную… Кстати, ты же тоже искал с Бобом других клонов? — Да! И…– Томат поник. — Произошло то, чего я не особо таки и ожидал, и может быть, ты тоже это сделаешь…– тот выдохнул. — Слушай, не надо стрелять в Роберта. — Почему? — Потеряешь друзей, и будешь сидеть. — Ох, — Томас грустно выдохнул и посмотрел на Красного, который в свою очередь смотрел за Робертом. Он показывал какие-то трюки весёлые, но это не важно. Важно то, что вопреки всех законов аппарат высох, и можно наконец-то телепортироваться. — Боб! Мы можем телепортироваться домой! — мужчина подхватил Красного и начал нажимать на кнопки. — Уже уходите? — грустно спросил Роберт. — Да, я вас плохо знаю, но желаю вам двоим удачи!!! — сказал радостно Том и нажал на кнопочку. Ах, давайте просто пропустим часть с мега перемещением и посмотрит на то, как они упали прямо на голову Роберта? Том действительно упал на голову Роберта, от чего тот поломал нос упав лицом на камень, а потом за Томом упал Красный на спину Роберта, а так как Роберт сложил ноги и хотел встать на коленях, но Шрам упал ему, как я уже говорила, на спину, и сломал её. Не знаю, что здесь творится с физикой или ещё с чем-то, но итог такой: Том и Красный победили!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.