ID работы: 9137405

Парадокс

Слэш
R
Завершён
53
MargariteDemon бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. бж бж бжжж мама я пчёлка

Настройки текста
Том упал со стула, не удевительно, ведь он сидел не особо таки и правильно, таз вверх, спина на сиденьи, ноги на столе, руки тоже в непонятном положении. Ляпота.. Так раз таки это сотрясение своей умными мозгами надоумило его на изобретение что-то типо телепорта, и из-за этого он заулыбался, обрадовался, и побежал к Диктору. Сам Ди сидел в столовой, где потихоньку ел что-то вкусное, но мы не вдалбиваемся как во время полового акта в пассию подробности, верно? Поэтому Том пришёл, хотя проскользнул и чуть не упал. – Ди! – Том встал со скользкого пола и подошёл к столу где сидел человек в тени. – Я придумал! – Ну и что ты придумал? – Диктор раздражённо посмотрел на Томаса. – Машину телепортации! Суть в том что нужно.. – и начался этот рассказ во всех масляных красок, что нужно что-то взять и что-то прилепить. – А конкретнее? – Та блин! – Том положил руку на лоб, а другой упёрся об стол. – Ну смотри.. – Ах! Я всё понял! Пошли, сделаем её в в три де конструкторе ащ два о с лицензией, – Диктор хватанул Тома за воротник и пошёл в кабинет. Уже там они как два придурка начали гасить по клавиатуре и соорудили маленький модуль с большой рукоядью и с кучей кнопочек. Те двое очень гордились своим изобретением, но договорились, что бы Диктор не путешествовал, так как хер знает как, но он с мира какого-то омегаверса, а распространять такую чуму в обычном мире как-то не ахти, так что Том заберёт всю информацию о телепорте по измерениям с собой. Том на радостях побежал к Красному Бобу, но споткнулся об порог и упал. Поднявшись он побежал искать Шрама, но в комнате его не было, поэтому он пошёл искать Шрама в других местах, и не ошибся с камерой Клубнички. Там так раз Клубничка, Красный и Флеш играли в ладушки. – Боб! Телепортатор придуман! Мы скоро попадём домой! – Том подошёл к нему Улыбка Шрама спала, и он проиграл в ладушки. Встав с койки он подошёл к Тому смотря ему прямо в глаза. В них читалось нежелание уходить от сюда. – Я понимаю, ты нашёл здесь друзей, но.. У тебя ещё есть время для того, что бы поиграть с ними. Потом уже мы телепортируемся домой. Прости пожалуйста. Красный ели-ели улыбнулся, и обнял Тома. Говорить ему всё равно ничего, ну и действительно, дружить с самим собой это намного лучше, чем только с Томом, одиночество это плохо. Сейчас бы заиграла песня Славы, но это только текст... Через несколько секунд КБ отошёл от Тома и сел обратно к друзьям, а блондин вышел с комнаты. Сейчас, Клубняка и Флеш слишком расстроились, ибо их друг уйдёт, но Шрам подбодрил, и сказал что они будут всё ещё друзьями, даже если за несколько вселенных от туда. А так же обнял своих клонов, хотя, это клоны ТОЛЬКО Ди и Клубнички, судя по всем канонам. Флеш немного погрустил, и ещё раз погрустил, но предложил вывести Клубничку что бы с ним погулять по БобСоку, ибо его здесь держут как Рапунцель в замке, а Флеш и Шрам будут для Клубняки Юджином. И вот лапки в лапках, Бобики вышли из камеры, и пошли куда-то. Не прошло и пяти минут, как они куда-то засунули свою голову и не могут вылезти, тоесть, в какую-то задницу. Они попали в комнату Диктора, совсем нечаянно, честно. Клубничка плюхнулся на кровать и начал вынюхивать запах Ди в подушке, а Флеш сказал Шраму что здесь не очень безопасно находиться, ибо это личная комната Диктора, и фиг знает что сам Ди сделает с клонами если узнает что они были в его комнате. Шрам предложил уйти, но Флеш сказал что бы был адреналин, они здесь останутся, а если что - в люк. Шрам немного подумал, и подошёл к книжной полке. Много книг которые были не совсем для простых людей, скорее, для извращенцев, поэтом Красный сел на пол и пытался понять смысл жизни.. Флеш же пожал плечами и нашёл дневник Диктора, и показав свою находку, к нему слителись “мухи” усаживаясь поудобнее слушая, но..

***

– Ох, что такое, Боб? – Томас посмотрел на Красного который пришёл к нему в неменее лучшем виде. – Похоже, ты не мало говна видел.. Действительно? Шрам обнял Томаса говоря что он услышал о всяком дерьме. Например, о личном дневнике Диктора.. – О боже. Мне тебя так жаль.. Нужно быстрее от сюда уходить.. Боже... Скорее нужно от сюда сваливать. – Ох, уже уходите? – Диктор посмотрел на Томаса отдавая ему только что сделанную пушку для телепортации. – Ох да! Проведённое время здесь очень классное! Но нам уже пора идти, – Томас начал что-то на панели печатать. – Ох, прощай! – Диктор помахал рукой. Вдруг, всё поплыло и засветилось белым цветом, гравитация исчезла, они снова путешествовали в измерения, но.. Попали не в совсем нормальное место, всё такое мрачное и тёмное, Том уже подумал что это мир после Роберта, но... – Вы кто, мать его, такие..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.