ID работы: 9137560

Everything is too strange...

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя некоторое время Финн уснул , а Ноа все так же смотрел на Вулфарда . Вдруг Ноа очнулся и вспомнил что у них ужин в 7:30 , он вскочил , посмотрел на время , уже было 7:16... -Блин!-закричал Ноа , забыв что Финн спит. -Господи, зачем так орать то?-сонный Вулфард пробормотал. -...простиии...Просто уже 7:17 , Росс сказал обязательно быть , не думаю что он обрадуется тому что мы опоздаем. -Как же мне лень вставать , я так хорошо спал-сказал Финн и встал с постели. Он решил пойти в душ освежиться , тем временем Ноа переодевался. Финн вышел уже одетый и готовый выходить , но Ноа не было в комнате чему Вулфард очень удивился. Он уж подумал что Шнапп научился быстро собираться , но не тут то было , Ноа выпрыгнул из за угла и испугал Финна: -Блять!-закричал Финн -Хахаха-засмеялся Ноа который только напялил на себя футболку. -Можно вопрос, что ты делал все это время пока я был в душе? Нам через 3 минуты уже на ужине быть надо. -Ну я в телефоне полазил...Прическу подправил... -И ты все это делал 8 минут?! Ноа хихикнул и промолчал , через минуту они вышли. Мальчики пришли на ужин , там собрались уже все , кроме...Сэди , Милли и Эрики , что очень странно , хоть они и девочки , Синк и Милли обычно приходили самыми первыми , не знаю что на счёт Эрики конечно. -Привет- поздоровались со всеми мальчики и присели около Гейтана и Калеба. -А вы не видили девчонок?-спросил Гейтен. -У нас к вам такой же вопро...с-протянул Ноа , потому что в эту же секунду залетают Милли и Сэди , они очень раздражённые садиться за стол. -Милли , Сэди? Что такое? Где Эрика?-спросил Финн -Хах , Эрика психопатка!!!-проорала на всю комнату Сэди и это услышал абсолютно весь каст. -Что с ней не так???-через секунд 5 молчания Джо решил спросить. -Она на колонке врубила на всю какой то свой не до рок , к тому же начала орать на весь номер , а потом ещё и начала бегать по кроватям, у нас там какой то дур дом из за неё!!!Собственно говоря именно из за неё мы и опоздали!-Милли все объяснила и принялась за еду вместе с Сэди. Все были в каком то недопонимании , но через минуту продолжили есть. -Так и где эта , Эрика?-спросил Калеб которому было интересно. -Она сказала , что не пойдёт на ужин , говорит что не хочет есть , но в тоже время Эрика пошла и скупила весь автомат с чипсами и газированными напитками-ответила Сэди. -Ага-добавила Милли. -Мне кажется у меня для вас плохие новости...-насторожил всех Финн-Вы хотите сказать что у неё куча еды и она ОДНА осталась в номере с КУЧЕЙ еды? Вам не кажется что..ну что... -Еееемае....-понимая что хочет донести Финн , Милли встаёт и бежит в номер , а за ней и все остальные. -Эй , Эрика , быстро открывай!!!-все ей орут и стучат по двери. -Если я открою то моя вечеринка прекратиться- расстроенно сказала Эрика. -О боже за что нам это.... -Знаете , я думаю что пока мы не начали снимать , ее ещё не поздно поменять на другого актера!-специально закричал Ноа что бы та услышала. -Ох ладно...Открываю...-сказала Эрика не много подумав. -Ты вообще нормальная?!-налетела на неё Сэди- Ты понимаешь что ты снимешься в одном из самых популярных , крутых сериалов?!-она идёт прямо на неё , а та пятиться назад- Ты понимаешь как тебе повезло и как легко потерять этот шанс?! Нет , ты не понимаешь и вот если не поймёшь , то нам прийдется исключить тебя и всё!!!Нам будет абсолютно все равно на тебя , если сейчас ты не исправишься! ТЕБЕ ПОНЯТНО? -...да...-остановилась Эрика дойдя до стены. Видимо Сэди удалось поставить эту безобразную девочку на место и она горда собой. Гейтен , Калеб , Финн , Шнапп и Милли все это время стояли разинув рот. В комнате был ужасный беспорядок все одеяла разбросаны , везде валяются крошки от чипс и кое где разлит сок. -Убирайся, пока мы все дословно не рассказали Дафферам и пока они тебя не уволили!-сказала грозно Милли. -Ладно , ладно...Простите , правда , мне просто было инстересно как вы на это реагируете-произнесла Эрика. -ЧТО?!ТАК ТЫ ХОТ-начала орать Сэди , но Ноа решил если так дальше продолжиться они нормально сериал снимать не смогут , да и вообще Сэди я думаю могла просто выкинуть ее в окно. Пока Эрика убиралась Милли и Сэди пошли к Калебу и Гейтену , а Ноа и Финн пошли в свой номер. -Какая же она странная...-сказал Ноа. -Ага , мне кажется она все съемки сорвёт , чем же она удивила Дафферов??? -Не знаю , ну может Мэтт прав , может она и в правду хорошо играет. Было только 9:10 вечера , но оба решили что уже хотят спать. Насыщенный день все таки сегодня был , а вот когда начнутся съемки...Ребята очень сильно будут уставать. Когда мальчики умылись и искупались, они легли в постель и повернули друг другу. -Споконой ночи , Финни- ласково назвал Ноа своего друга...Или уже не друга? Шнапп впервые раз его так назвал , чего Финн явно не ожидал ему это очень понравилось : «-Финни?Господи как мило, мне кажется он мне немного нравится даже нет , очень нравиться! Финни...» Вулфард прокручивал эту строчку у себя в голове несколько раз и каждый раз ему становилось тепло в душе. -Спокойной , Ноа-так же ласково Финн обратился к нему. Мальчики ещё долго лежали и смотрели друг на друга не отводя глаза...Оба понимали что влюбляются , но оба все же ещё это скрывают...Постепенно мальчики засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.