ID работы: 9137560

Everything is too strange...

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром Финн проснулся первый, он посмотрел на часы, было только 7:50 утра, Вулфард умылся, почистил зубы, а когда пришёл обратно в комнату Ноа до сих пор спал. Шнапп вообще обожал спать, на выходных он и в 12 часов утра вставать мог, Финн его не понимал. Вулфард сел на кровать и смотрел на Ноа уже можно так сказать влюблённым взглядом, Финн произносит вслух: -Какой же ты милый… Как мне сказать тебе о своих чувствах…? Финн думал что Ноа спит, но он дремал, а то есть вроде как спал, но слышал все происходящие вокруг него, ну и это Ноа естественно тоже, поэтому от этих слов он просто растаял, хоть ему и хотелось подскочить и поцеловать Финна, Ноа подумал: «-Вдруг ещё что скажет, интересно» Правда Финн больше ни слова не говорил, он просто смотрел на него. У Сэди, Милли и Эрики всё наладилось, они вроде сдружились и Эрика уже казалась не такой уж и психопаткой. Утром все трое проснулись по будильнику, накрасились, заправили постели, постоянно о чем-то болтали, ну как истинные девчонки в общем… Гейтен и Калеб играли в свои компьютерные игры где-то до 2 часов ночи так что им сейчас не до завтрака было. Через некоторое время Росс прислал какое-то сообщение в группу: Завтрак в 9:30, кто не умер после вчерашнего, приходите!) *прочитано в 8:14* «-Да уж, наверное вчера старший каст очень хорошо повеселился» — подумал Финн. А да, ещё не забудьте что завтра мы начинаем съемки, так что сегодня надо лечь пораньше. *прочитано в 8:16* «-Вот блин, точно, надо хотя бы свои сцены прорепетировать"-подумали все те кто прочитал это сообщение. Только Финн встал с кровати как Ноа начал ворочаться и тянуться: «-Господи, как же это мило, почему же он такой…»-Финн любовался Ноа, но как только Шнапп окончательно открыл глаза и посмотрел на Финна, тот сразу встрепенулся и сказал: -Доброе утро, Ноа) -Доброе Ноа не может выкинуть из головы те слова Финна, которые по сути Шнапп не должен был услышать. -Как дела? Как спалось? -поинтересовался Финн. -Прекрасно-ответил Ноа и ослепил Финна своей сияющей улыбкой- О черт! Сейчас же только 8:27 зачем я так рано проснулся? Не помню когда последний раз так было… -Ахах, у нас завтрак в 9:30 если что, а что будем делать потом, я не знаю… Я надеялся на какую-то прогулку по городу или что-то на подобии этого, но видимо этого мы пока не заслужили-расстроенно сказал Финн- О, интересно, а как там Милли и Сэди поживают, с этой Эрикой? Пойду их проведаю, а ты пока просыпайся. -Окей Финн вышел из 10 номера и направился к 11, он ожидал что у них все плохо и в итоге Эрику просто уволят, но нет, когда он зашёл к девочкам, Милли и Сэди встретили его с улыбкой и к тому же уже накрашенные. -Ого-удивился Финн. -Знаешь, Эрика не такая уж и плохая… Она просто решила нас проверить, не понимаю зачем конечно, но уже не суть важно, мы с ней сдружились вообщем.-рассказала Сэди Финну. -Ох, ну я рад! Надеюсь она больше не приготовила каких-либо «сюрпризов» для нас. Финн уже собирался уходить как к порогу подошла Эрика: -Доброе утро! -Доброе)-ответил Финн и пошёл обратно в номер. Ноа смотрел на Финна взволнованным взглядом, ожидая что Эрика опять что-то натворила, но нет, Финн приходит с хорошими новостями и Ноа выдыхает. -Слушай, ну это классно что они сдружились! -сказал Ноа. -Уже 9:00, нам скоро на завтрак… Ах, да, завтра же съемки, нам надо прорепетировать совместные сцены, как тебе идея? -Ой точняк… Окей, давай первую нашу сцену? Сцену первой встречи после долгой разлуки? -Да, думаю ее нужно прорепетировать-подтвердил Финн. Вулфард не только хотел потренироваться перед съёмками, но и… Обняться с Ноа, именно с Ноа, а не с Уиллом. -Окей, давай, три, два, один. Уилл стучится в дверь дома Майка, тот в эту же секунду открывает, они не виделись 3 месяца. -Уилл! -радостно закричал Майк и набросился на НОА с объятиями. Ритм сердца Финна явно участился и казалось что оно сейчас выпрыгнет. -Привет, Майк! -с такой же радостью сказал Уилл- О черт, ты не представляешь как я скучал! -А я как скучал! Не с кем играть в подвале, как раньше…-вспоминал Майк -Ой, ещё наиграемся! А где мальчики? -Не знаю, мы меньше стали общаться с тех пор как ты уехал… Ну Дастин в лагерь собирался. А где Оди? -Да она к Макс побежала…-Уилл ожидал что Майк сейчас расстроиться, потому что Уиллер все-таки ее парень, а Оди к Макс сразу. -А да… Ну ладно, надеюсь позже прийдет-какая-то печаль присутствовала в голосе Майка- Пойдём в дом! Друзья зашли в дом и Майк все же был расстроен что Оди не пришла, но он пытался не показывать это Уиллу. -Я считаю не плох-хотел продолжить Финн, как Ноа заключил его в объятия. Финн ответил такими же объятиями. Ноа положил две руки на плечи Финна, внимательно посмотрел ему в глаза и сказал: -Ты мне хотел что-то рассказать…? -опять напомнил Ноа. «-Блин, блин, блин, блин, почему именно сейчас, почему, а хотя если не сейчас то никогда, что делать…»-у Финна пронеслось куча мыслей на счёт этого, по всему телу прошёл холодок, но и в тоже время ему было нереально жарко. -Я..я...Ты мне нравишься Ноа…-Финн стоял в ожидании ответа, он понимал что скорее всего не нравиться Ноа и они просто останутся друзьями. -Знаю, Финн, я всё знаю-ответил Ноа вспомнив те слова утром «-Какой же ты милый… Как мне сказать тебе о своих чувствах.?» он тут же приблизился к Финну и нежно поцеловал его, Ноа переполняли чувства, как и Финна. Вулфард был счастлив что Ноа ответил взаимностью, тогда ему казалось что он самый счастливый человек в мире. Отойдя друг от друга, Ноа сказал: -Да, Финн, да… Ты мне тоже нравишься! Только они начали снова приближаться друг к другу как в комнату залетела Сэди: -Ой… Ну мы конечно шутили про гейский клуб, но я не ожидала такого поворота, вы серьезно или мне показалось? -рассмеялась Сэди. Мальчики обернулись и быстро отпрыгнули друг от друга. -Эээ, нет, нет, тебе показалось…-совсем не правдоподобно начал оправдываться Ноа. -Окей… Допустим я поверила-ответила Сэди, но на самом деле она что-то подозревала- Окей, я хотела вам сказать что съемки перенеслись на сегодня, в 18:00 начинаем, а ужин на 20:30 переноситься! -А почему Росс или Мэтт просто не написали? -Я не знаю, они попросили меня сбегать ко всем и сообщить -Ага, но в следущий раз, так на будущее, стучаться надо!-недовольно сказал Ноа. -Ой, хорошо...-ответила Сэди закатив глаза и ушла. Финн и Ноа начали смущаться и оба покраснели, но Финн попытался выйти из ситуации: -Ноа, сейчас уже 12:30...Эээ... -Да, да, и что? Не переводи тему, Финни-сказал Ноа, который явно хотел повторить их поцелуй. -Хах, ну я пытался-признался Финн. Ноа подошёл к двери и плотно ее закрыл, что бы такие как Сэди больше не влетали в их комнату. Ноа и Финн снова сближались и их губы начали соприкасаться, мальчики наслаждались каждым моментом... Ладно, не будем им мешать. Ещё когда Сэди вышла из комнаты номер 10, она сразу поняла что Финн и Ноа что то скрывают и кажется Синк поняла что, поэтому она подпрыгнула от радости. Она конечно хотела подсмотреть за ними, но совести ей не хватило. Сэди не умеет хранить секреты, только что то ооочень важное. Сэди вприпрыжку зашла в свою комнату , Милли и Эрика не поняли почему она такая счастливая и радостная. -Эм , а что происходит?-спросила Эрика. Милли была в таком же недопонимании. -А, да там просто Финн и Ноа просто поцеловались-легкомысленно сказала Сэди. Милли и Эрика открыли рот, они были в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.