ID работы: 9137637

Американская жизнь

Гет
R
Заморожен
30
автор
poteryannaya_15 соавтор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трудности в любви

Настройки текста
*Комната Энтони* Дверь была приоткрыта и я увидела как грустно смотрит туда Энтони, мне было очень стыдно, он приготовил для меня завтрак, а в итоге произошло недоразумение.Я тихонько вошла и обняла его на что он улыбнулся. — Спасибо тебе за все. Сказала я, и на моих глазах появлялись слезы, он взял меня за руку и развернул к себе, встал из балкона на котором он сидел, вытер мои слезы и сказал: — Пошли в парк? Мне было очень плохо ведь я и Пэйтона обижаю. Я ему ответила хорошо, но мне нужно к себе в комнату на минут 30. Он кивнул. Я зашла в свою временную комнату, в которую меня занес Энтони, а там все еще сидел Пэйтон. — Чарли? — Да?  — Я могу с тобой очень серьезно поговорить? — Мне очень плохо, но я готова. — У между вами с Энтони что-то есть? — Мы лучшие друзья… А ты где был, когда мне было так трудно? У Авани? Я правильно понимаю? — Да, я жалею об этом… Но походу у меня к тебе чувства ( — Честно говоря, я не знаю, я не понимаю как мне быть… У меня такое чувство, что мне нравишься ты ну и Энтони тоже, и Джош который нравился мне еще в 7 классе и Ноен знаки внимания проявлял. Я тебе сказала всю правду. — Ничего, я не буде тебя торопить, но не забывай о этом. — Хорошо. А теперь мне нужно идти. *Спустя 35 минут* Я спустилась, меня уже ждал Энтони и мы пошли в парк… Я совсем забыла позвонить родителям, ты не против если я поговорю? — Нет, ты что) Набираю маму, гудки… Решила позвонить папе — Алло — Па, со мной все хорошо. Можно я останусь и Синти еще на одну ночь? У нее девичник — Ты маме звонила? — Гудки… — Ну ладно, оставайся. Только позвони пожалуйста вечером — Хорошо. Целую. Время 12:43 Энтони: — А пошли в кино? Тут фильм прикольный. — Пошли… А на сколько фильм? — На 13:15 Время 13:08 — Какой попкорн будешь? — Решил узнать Эн. — Супер сыр пожалуйста Вы смотрели фильм и ты лежала на плече Энтони, ела попкорн. После того он тебя провел к дому Синтии и крепко-крепко обнял… Ты позвонила Синти чтобы та открыла дверь. Она быстро подошла к тебя и обняла, ты прошла в дом и начала рассказывать что с тобой произошло Синти посмотрела на твои руки и спросила: — Ты вообще нормальная? — Несса поцеловала Джоша и у меня все замерло, я просто хотела умереть… Ты позвонила Пэйтону и попросила сходить с тобой по магазинам. Он согласился и через 15 минут был возле дома Синтии. — Поехали Время 14:42 Пэйтон и Чарли были уже возле ТЦ Вы зашли в магазин Puma… — Я хочу этот свитшот и ветровку — Иди померяй. — сказал Пэйтон Ты вышла и Пэйтон лишь улыбнулся, ведь ты сияла от счастья — Иди посмотри еще что-нибудь Тем временем он тихо заплатил и подарил тебе это ты на его запрыгнула и поцеловала в щеку. Он тебя крутил ты была очень рада… Но в чувствах так и не разобралась. — Синти можно я у тебя переночую? — Извини, у меня гости. — Ты скинула трубку И Пэйтон увидел как твое настроение упало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.