ID работы: 9137637

Американская жизнь

Гет
R
Заморожен
30
автор
poteryannaya_15 соавтор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь налаживается

Настройки текста
И Пэйтон увидел как твое настроение упало и неуверенно спросил: — Ты как? От этого на твоем глазе появилась слеза. Пэй вытер и улыбнулся. Тихо прошептал: — Ты можешь доверять мне… Я тебя никогда не обижу. Чарли заикиваясь спросила: — Правда? — Правда… Он крепко тебя обнял и поинтересовался: — Так что случилось? — Я…Я…Я Ты досеех пор плакала и заикалась.На что он поцеловал тебя в губы. Ты хотела оттолкнутся, но тебе было так хорошо… Казалось что вы вместе давно… Ты рассказала про ночевку. — Я отойду на минутку. Он не хотел говорить что у него в гостях семья Авани и она сама. *Мысли Пэя* Чёрт… Что мне делать???.. Я поцеловал ее, этот запах, эти манящие глаза которые ведут в бездну… Сейчас я хочу быть рядом, но как поступить? Если бы там была Авани одна, то я бы попросил уйти, а так ничего не сделать, я был в тревоге ведь Чарли такая искренняя, она через многое прошла и эй нужен я и не только… Я решил позвонить моей маме Джоан, подняв трубку она заговорила: — Пэй ты где? Авани заждалась… Я не знал что делать поэтому ответил: — Я гуляю со своей девушкой — Дееевушкой? — Переспросила она: — Так Авани здесь. Ты о чем? Пиздец сказал в я себе в уме… — Мы с ней не пара — ответил Пэй своей маме — А что родителям Авани сказать? — Ты намекни про девочку Чарли, как «хорошо» она с ней поступила. Ахх, да, я забыл, она сегодня ночует у нас… — Хорошо, только подумай или правильно ты делаешь или это та… — Мам, она настолько искренна со мной, ее все ненавидели раньше, в том числе и я… А сейчас я не понимаю за что? 9 лет унижений в ее сторону, а она со мной общается и я её люблю… — Я поняла тебя, она не такая как все те твои) — Со смехом сказала Джоан. — Эээй. — Ладно, ладно.Сынок я уже пойду. — Целую. Сегодня суббота и уже вечер. Пэйтон подошел к Чарли. : — Ну как ты, не заскучала за мной?) — Нет — Грубо ответила Чарли и засмеялась. — Тогда я на тебя обиделся, пока… Пэйтон пошел в глубь парка… Ты побежала за ним и запрыгнула на спину.Он начал тебя катать, а потом вы упали на траву и смеялись. Чарли решила спросить: — Тот поцелуй для тебя между нами что-то значил? Пэй посмотрел в пол, а за тем на нее и тихо сказал: — Да… А для тебя? — Тоже, но я не могу понять кто именно для меня… Всю жизнь я жила тем что меня оскорбляли, вот второй день 10 класса и все относятся по-другому… Почему? — Извини меня — За что? — За ту боль которую я тебе сделал раньше, за то как смеялся над тобой Ты закрыла ему рот своим поцелуем, он ответил взаимностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.