ID работы: 9137637

Американская жизнь

Гет
R
Заморожен
30
автор
poteryannaya_15 соавтор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к мести

Настройки текста
— Чарли!!! А ну быстро домой . Ты поцеловала Пэйтона еще раз и побежала домой. Тебе было понятно, что сейчас тебя ждет серьезный разговор с твоей матерью. Заходя домой ты услышала, как твоя мама матерится про себя. — Мам? — Какого х*я ты сосешся с каким-то ублюдком?! — Мне уже 16, я не маленькая. — Тогда собирай свои манатки и проваливай. — Так и сделаю, это намного лучше, чем жить с такой мамашой как ты! Ты поднялась наверх, взяла свой чемодан, который тебе купили когда ты летела в Испанию. Он был довольно-таки большой и ты бы смогла собрать туда все необходимое. Через сорок минут ты буквально уже все смела из своего шкафа. Ты написала Пэйтону: @charlidamelio Пэйтон? Ты здесь? @paytonmoormeier Да. Что —то случилось? @charlidamelio Меня выгнала родная мать из дома… @paytonmoormeier Погоди немного, я сейчас наберу *Прошло 15 минут* — Чарли? Ты плакала и не могла связать ни слова… — Сегодня ты переночуешь у Энтони, а дальше мы подготовим тебе комнату и будешь жить у нас. — Хо…хоро…хорошо Ты заикивалась и Пэй это заметил. — Не плачь все будет хорошо). Я сейчас заеду за тобой. Твоя голова была переполнена разными мыслями, ты не знала как отнесется к тебе Энтони, потому что со стороны было заметно как он ревновал тебя… *Время 20:54* Чарли с чемоданом и рюкзаком стояла на улице. Подъехал Пэйтон, вышел из машины, крепко-крепко обнял и поцеловал в лоб. Ты села на переднее пассажирское сиденье. Всю дорогу к Энтони он держал крепко твою руку. *Время 21:08* Чарли с Пэйтоном были на месте — Тебя завести? — Нет, я сама справлюсь) — Самостоятельная ты моя… Люблю) Пэй поцеловал тебя, достал твой чемодан. — До завтра, зай — До завтра) Чарли послала Пэйтону воздушный поцелуй, он тоже. *Твои мысли* Надеюсь мы с ним поговорим по душам и все разъясним Ты стояла около его двери минут 7, из-за это время у тебя успела потекти слеза. Ты набралась смелости и постучала в дверь. Тебе открыл Энтони ты его крепко обняла и прижалась к нему довольно-таки сильно. — Пэйтон мне так и не сказал что случилось… - Он посмотрел на тебя, и увидел слезу. — Солнце, ты чего? От этого ты еще сильнее начала плакать. — Пошли в дом, подготовься, завтра в школу, потом зайди ко мне, нам нужно поговорить. Энтони крепко обнял тебя и взял чемодан. Чарли решила принять душ ведь завтра относительно важный день, она хотела утереть нос Авани, чтобы та поняла, что не стой связалась. На часах 22:59 Ты решила завтра одеть белый топ, черную ветровку от фирмы пума, которую Пэйтон подарил тебе, черные джинсы с высокой талией и аир форсы. Чарли действительно нужно было поговорить с Энтони и она направилась к его комнате. Стук в дверь. Я пошел открывать, зная что это Чарли… Сейчас между нами должен быть разговор, благодаря которому у нас все наладится. — Можно? — Да. Вы сели не его кровать и он начал разговор: — Что произошло сегодня? — Моя мама увидела как я целуюсь с Пэйтоном и начала орать: " Какого х*я ты сосешся с каким-то ублюдком?!» — Прямо так и сказала? — Да ( Ты начала тихо рыдать. Энтони продолжил: — А что ты ей ответила? — Ну, сказала что мне 16, а она кричала: «Собирай свои манатки и проваливай». Я крикнула что лучше свалю, чем буду жить с ней . — У вас давно такие неприятные отношения? — С самого детства Мое настроение ставало все хуже и хуже, я не сдержалась и заплакала у него прямо на плече.Он долго меня успокаивал даже лег рядом и обнял… Я заснула на его груди. *Утро* Ты проснулась рядом Энтони не было, ты глянула на время было только 6:47. Через 13 минут должен был прозвенеть будильник. Было бессмысленно ложится спать поэтому ты спустилась вниз и пошла в туалет чтобы умыться. Ты увидела его на кухне, он тебя не заметил. Быстро умывшись ты подбежала к нему и на ухо крикнула: — Доброе утро Энтони подскочил и засмеялся. — Ну ты даешь, хочешь чтобы я оглох? — Ты и так глухой) Чарли начала очень громко хохотать. Энтони как будто кинул ей тарелку и с сумасшедшим смехом крикнул — На жри, свинья… Тебе было смешно и обидно. Ясно же было что это шутка. — СЛЫШЬ ТЫ СВИНЬЯ!)) ЩА ты у меня будешь жрать шо попало. — Я на тебя обижусь. — Все мальчики одинаковые только и умете обижаться — Иди собирайся через 15 минут автобус. Чарли повезло ведь она приготовила все с вечера, ей только оставалось накрасится. Поскольку у нее цвета одежды были только белый и черный — она нанесла бежевые тени, блеск для губ и тушь. Надушилась своими любимыми духами и спустила к Энтони. — Классно выглядишь. — Спасибо. — Побежали автобус через минуту. На удивление Авани там не было. Но у тебя был план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.