ID работы: 9137637

Американская жизнь

Гет
R
Заморожен
30
автор
poteryannaya_15 соавтор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожыданный поворот

Настройки текста
Ты закрыла ему рот своим поцелуем, он ответил взаимностью. Все было прекрасно, но ты не знала где ночевать. — Пэйтон? — Да? — А где можно найти недорогой отель? — Я уже договорился с мамой ты ночуешь у нас, правда там семья Авани и она тоже. — Авани? Ну уж нет, ни за что… — Я говорил с мамой и попросил ей сказать что мы вместе . — Что ты несешь? Зачем? — У нее есть все еще чувства ко мне, но я понял что она ни к чему, мне нужна ты. — То есть мы теперь вместе? — Если ты этого хочешь. — Я не хочу слишком торопить события. Но я хочу быть рядом… *Время 21:43* - Нам пора, пошли ко мне. Я познакомлю тебя с моей мамой и сестрой Фейт… Вы ишли в обнимку… Подходя к дому ты не хотела заходить ведь там Авани. Пэйтон поддержал тебя. Зайдя в дом тебя встретила мама Пэйтона — Джоан. — Привет я Джоан — улыбнулась она. — Здравствуйте мисс Джоан. Меня зовут Чарли. — Не голодна? Чарли посмотрела на Пэйтона, он понял что ты хочешь кушать, но тебе неловко отвечать на этот вопрос и сам ответил: — Мам, мы очень голодны целый день ничего не ели. — Вам очень повезло, я приготовила пасту карбонара, садитесь за стол. Авани услышала голос Пэйтона и спустилась вниз. — Привет Пэй — Привет Авани — Как день прошел? — Честно говоря, пока что это мой лучший день. Он посмотрел на Чарли и улыбнулся, Авани заметила этот взгляд и поняла что они не просто друзья. Ты улыбнулась Пэйтону в ответ и поцеловала в щечку. *Мысли Чарли* Я видела этот взгляд и поняла, что если бы не мисс Джоан, то я осталась бы без волос. Но мне нравится как она мне завидует, а все то начиналось из-за того что она мне разбила нос. *Мысли Авани* Вот шлюха тупарылая, убить бы ее, она его целует… Какого хрена? — Мисс Джоан, спасибо, это был божественный ужин. — Тебе действительно понравилось, Чарли? — Да! Вот бы если бы моя мама так заботилась и готовила ( — Извини что затронула… — Та ничего, просто она не обращает на меня внимания, и не доверят. — Ты не переживай, если что я буду рядом, в любой момент приходи, я тебя выслушаю. А теперь спать. Авани и ее семья спали в гостевой комнате, а тебе пришлось спать в комнате Пэйтона, на это он лишь прошептал: — Держи худи, переоденься и ложись — А ты где будешь спать? — В этой комнате, сейчас притащу раскладушку, у тебя как раз будет время чтобы переодеться… На часах 01:27 Ты не можешь заснуть… И Пэйтон тоже, потому что у него сильно болела спина, это было заметно и тебе его было очень жаль. — Ложись на кровать Он не понял и спросил: — А ты где будешь? — Тоже на кровати, мы просто будем спать… Я же вижу как и тебя болит спина Пэй тихо встал с раскладушки и лег с краю. *Утро, время 10:44* Ты проснулась, Пэйтон еще спал, ты заметила что вы спите в обнимку… Ты чувствовала себя в безопасности и не хотела вставать… Как вдруг стук в дверь… Ты услышала голос ребят и сразу поняла, что это Чейз, Ноен, Джош и Энтони… Чарли разбудила Пэйтона и сказала ему на ухо кто за дверьми. — Открывай, или я сейчас выбью дверь! Парни засмеялись… Ты БЫСТРО встала и легла на раскладушку, чтобы отвести подозрения, потому что спрятаться куда-либо было бессмысленно. Пэй подорвался и пошел открывать двери, ребята начали говорить про тебя и слухи, которые Авани донесла через свой инстаграм… *История в инстаграме Авани* «Вы знали какая Чарли ШЛЮШКА… Трется возле всех. Особенно клеится к моему парню Пэйтону»… На фото было четко видно как она поцеловала его в щеку. «Возомнила из себя крутую стерву» Я зашла в инстаграм чтобы посмотреть на это… Парни оказались правы и я встала из раскладушки, потому что она должна была быть у Пэя… Меня заметили ребята, я стояла в худи Пэйтона… Мягко говоря они были шокированы этому. — Где эта стерва? Я ей сейчас устрою… — Ушла минут 15 назад — сказал Чейз — Она у меня еще попляшет — Никто и не сомневается. Добавил Энтони — Вы что теперь вместе? -заинтересованным взглядом посмотрел Джош. Сначала на Чарли, затем на Пэйтона — Что-то тип того — с уверенностью ответила я… И я сразу поймала взгляд Энтони, он был явно не в себе от моих слов — Пошли в мак? (Макдональс) - Спросил Ноен. — Давайте, я не против. Только можно позвонить Синтии? — А как без нее, она же твоя лучшая подруга и наша тоже… - Радостно и громким голосом Чейз ответил мне. — Не знаю, как вы, но я Авани завтра башку оторву… Пэйтон обнял меня, но предупредил: — Ты же понимаешь что потом тебе придется идти к директору. — А шо такое? - С ухмылкой пробурмотела Чарли. — Она же реально охренела, тебя, да и еще своим парнем называть… — Ревнуешь? — Могу и не ревновать, только потом не проси вернутся. — Ладно, ладно В наш разговор вмешался Ноен: — Долго вы там выяснять отношения собираетесь? — Уже все) - Засмеялся Пэйтон (…) Ты наелась и очень хорошо погуляла… Настало время попрощаться со всеми потому что завтра учеба, и ты понимала что на перемене намечается очень интересная встреча с Авани Пэйтон тебя провел, вы целовались минут 20 под твоим домом и тебя заметила мама. — Чарли!!! А ну быстро домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.