ID работы: 9137637

Американская жизнь

Гет
R
Заморожен
30
автор
poteryannaya_15 соавтор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чарли и Дилан вместе?

Настройки текста
— Уже почти 8, пора выходить — сказала я Энтони взяв рюкзак. — Погнали *Звонок, Дилан* Ты была очень рада его звонку. — Дилан? — Тебе звонили вчера по поводу записи кавера? — Ага) — Я заберу тебя из больницы) — Хорошо. Ты хотела сделать ему сюрприз и поэтому не сказала я сегодня иду в школу. Как вы ехали с Энтони в автобусе говорить смысла нет. Ты приехала в школу и вы с Энтони опять ловили взгляды всех, кто проходил мимо. Может из-за того что я выглядела отпадно, ведь все года я никогда не носила юбки только джинсы худи и тому подобное. Или может это из-за того что я постоянно с ним приезжаю. Честно говоря, не знаю. Вдруг подбегают ребята, они меня реально напугали… — Палегче подруга) — сказал Чейз держа Синтию за талию. Несса дополнила слова Чейза — Ты что, я тебя такой красивой только один раз видела, чего ты такая худая? — Я не худая, просто юбка подошла) — Давай без этого, сказали худая, значит худая — добавил Ноен. — Вы Дилана не видели? — Он пошел в класс у нас же контролка по геометрии. Забыла? — улыбнулся Энтони. — Чего мы стоим погнали, она же нас сожрет если опоздаем. Контрольная не была сложной, ты сдала ее через 10 минут после раздачи. Весь класс смотрел на тебя, некоторые думали что я ни черта не знаю, другие что заучка. — Чарли ты очень быстро справилась, и на мое удивление там все правильно. Не хотела бы ты попробовать свои силы на олимпиаде? — Я еще не знаю, там же уровень 11 класса… — Не переживай, мы с тобой подготовимся, и к тому же я тебе поставлю оценку выше, чем ты имеешь сейчас. У тебя была В+ и поэтому ты все-таки решилась пойти на олимпиаду — Хорошо я согласна — Я очень рада — улыбаясь сказала учительница Твои одноклассники сразу начали кидать записки и звать тебя чтобы ты им помогла. Времени было куча, написала ответы одному варианту, затем другому. Одноклассники передавали записку с ответами каждому чтобы те сфоткали. Прозвенел звонок, а Дилан что-то писал, я ему помогла и мы пошли в столовою.Там я увидела Пэя, который пялился *Мысли Чарли* ЧТО? КАКОГО ЧЕРТА ОН ЗДЕСЬ, ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ В БОЛЬНИЦЕ… Вдруг я поняла что мне сделать — Дилан? — А? Что? — У нас сейчас рисование, может не пойдем? — Зачем? — Ну в музикалке свободно, можно пойти петь. Мы же кавер записывать будем. — Ладно, погнали) Я обняла Дилана и мы пошли. *Мысли Пэя* Куда они пошли вместе? Я хотел поговорить с ней, а она то с Энтони, то с Диланом. Может заставить ее ревновать. Авани не вариант, а вот Синтия… Но Чейз будет явно против, стоит сделать вечеринку в пятницу и дальше все пойдет как по маслу) Зайдя в кабинет музыки, я взялась играть на фортепиано, а Дилан взял гитару.Изначально мы просто играли ноты, потом я начала петь, а к припеву он подключился. Музыка лилась во мне, я хотела петь и быть с ним рядом. У нас, старшей школы, есть аккаунт, автора никто не знает, по подписаны буквально все. Через час я листала истории и наткнулась на то как я с Диланом пою, я сидела за фортепиано, он рядом и играл и мы пели припев песни. Было приятно конечно, но подпись мне не понравилась… Там было написано: «Какая милая пара, желаем быть вместе долго»… Это еще не все…"То как вы поете и улыбаетесь смотря друг другу в глаза, вдохновляет быть рядом с тем человеком которого любишь». Если бы мы были вместе то ок, но бля мы просто лд… Мне ответил на историю Энтони: luvanthony Ты что-то скрываешь от меня? @charlidamelio Нет… Мы пошли с Диланом на большой перемене в кабинет музыки, чтобы прогулять рисование и заодно подготовится для записи к каверу… luvanthony А что значит «Какая милая пара, желаем быть вместе долго»? @charlidamelio Я не знаю, мы с ним не вместе клянусь, я даже не знаю кто это снимал. Мне честно говоря страшно. Может хочет насолить мне? luvanthony Я тебе верю, ты мне никогда не соврешь. А не счет насольщиков будем разбираться. Удачи на записе) @charlidamelio Спасибо) Вам с Диланом надо было ехать, ведь к студии добираться часа 2 если не больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.