ID работы: 9137637

Американская жизнь

Гет
R
Заморожен
30
автор
poteryannaya_15 соавтор
Размер:
155 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизвестность...

Настройки текста
Вам с Диланом надо было ехать, ведь к студии добираться часа 2 если не больше… Вы вызвали такси, ждали минут 15, тем временем мы о чем-то говорили, помимо этого я листала ленту… И снова… Только на этот раз уже пост… Там было фото где они обнялись, а подпись тебя вывела из себя «Смотрите какие голубки)…Мы очень рады за вас!» Ты позвонила Энтони — Блин, я не знаю что делать… ( — Что случилось? — На аккаунте старшей школы выложили фото меня с Диланом, где мы здоровались, только там был смысл что мы тип вместе… Ты начала хныкать, но Энтони тебя успокоил, говоря что мы найдем телефон по ІР-адресу, а затем узнаем кто именно стоит за этим аккаунтом… Приехало такси. Вы ехали довольно-таки долго. Говорили о будущей карьере, вдруг людям понравится и мы будем писать песни. Мы приехали за 20 минут до встречи, там было всего лишь пару зданий и лес, мы не обратили на это внимание, а зря… Заходя в студию, мы блудили по темных коридорах, это было мрачно, но ты успокоила себя тем, что это студия не так и обеспечена и на ремонт у них мало денег. — Здравствуйте. Вы готовы записать кавер? Я посмотрела на Дилана, он улыбнулся. — Да готовы) — Что же какие предпочтения у наших гостей? — Мы хотим записать и уехать — Мало что вы хотите — пробормотал он, вы этого к сожалению не услышали. — Извините что? Мы не услышали. — Приступим — с наигранной улыбкой сказал он, не придав этому значения вы начали разогревать связки. Прошло около часа, время шло, а вы еще даже не приступили. — Можно побыстрее, мы хотим домой. — Проходите. Вы зашли за прозрачное стекло где стоял микрофон. Мелодия начала проигрываться, вам ничего не оставалось как петь. После того как вы спели песню вам нужно было подождать около получаса. Сначала ты зашла в тик ток и начала листать. Там было новое видео от Чейза, где он вместе с Синтией выполняет танец. Потом ты просто листала. смотрела видео, чтобы не умереть от скуки… Прошло около часа ты решила зайти в инсту… Смотря стори ты снова увидела себя с Диланом, но в студии… Тебя это начало напрягать, ведь никого из знакомых там не было… Наверное… Ты отправила эту историю Энтони. @charlidamelio Отправила историю… Бля, мне страшно… Когда мы приехали, я заметила только пару зданий, а вокруг лес… Темные коридоры… Я умру! ((( luvanthony Тааак, что-то здесь нечисто… Скинь адрес. Боюсь может быть что-то ужасное. @charlidamelio Я скину тебе просто в смс, тут можно и наблюдать за моим акком luvanthony Прошу держи меня в курсе. Я рядом, пиши вдруг что. @charlidamelio Хорошо… Только никому Заходит какой-то человек и говорит: — С вашим кавером возникли проблемы, поэтому вам придется остаться на ночь у нас. — Нет, мы можем завтра подъехать к вам. — Вас никто не спрашивал. Рты закрыли и проходим за мной… Ты начала плакать, Дилан обнял тебя и шепотом сказал быть тише. Все-таки Чарли была права, они в опасности… И что делать она не знала. Их вели непонятно куда. По темным коридорам, которые пугали Чарли… Она успела написать Энтони только что они в жутких неприятностях… Их телефоны забрали и отключили… Вас посадили в какую-то темницу, связав руки и ноги… Ты рыдала и не могла сдержать слез… — Чарли? Слышишь меня? Хныкая, ты кивнула головой. — Нам нужно сидеть тихо, иначе будет хуже… Энтони звонил и писал, но все это было бессмысленно. *Энтони* Что же нужно попросить ребят помощи… Я обзвонил всех в том и числе и Пэйтона. Да, мы сейчас не в лучших отношениях, но это ради Чарли. Через 20 минут приехал Ноен, потом Синтия и Чейз, а затем Пэйтон, Несса и Джош.Все сели на диван и я начал разговор. — Ребят, у нас проблемы. Дилан и Чарли в опасности, это очень серьезно. — Мы тебя слушаем… — После школы они поехали на запись… Они спели и хотели домой, их не пустили. Адрес Чарли мне не успела отослать. Есть идеи? — Я могу достать адрес с помощью твоего телефона — сказал Ноен — С меня машина — промолвил Пэй — Мы с Чейзом достанем оружие — добавила Синти — А я приготовлю еды в путь, а Джош поможет тебе — произнесла Несса. — Ноен сколько времени тебе нужно? — Энтони, как давно это произошло? Если тратить много времени то они могут умереть… Я знаю где это находиться, но люди там очень жесткие… И вряд-ли мы просто сможем разобраться с ними. Туда ехать около 2-3 часов — Чейз и Синти пошли за оружием… — У нас мало времени Я позвонил Чейзу и сказал чтобы они поторопились, ведь эти типы очень серьезные. Позвав Джоша мы начали собирать все необходимое… Буквально через пол часа мы должны были выезжать, потому что на рассвете случится непоправимое — их убьют… — Дилан? Мне страшно… Зачем нас держат? Чарли плакала уже часа 2, Дилан не мог успокоить ее. — За нами приедут, не переживай все будет хорошо. К вам заходит кто-то, ты не могла разглядеть, уже через минуту я поняла кто это — Ты?! Как я могла не догадаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.