ID работы: 9137685

Наоборот

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
30Тапочек03 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
      Время ближе к вечеру. Почти все ребятишки ушли по домам. Фонари на улице уже были наполовину включены, в коридорах было так пусто, как будто здесь никто и не учился, а на некоторых углах были свои жилища пауков. Говоря одним словом наоборот. Наоборот здания напротив где все учились, радовались отмене уроков, находили свои половинки по любви и ходили обедать группами в разные места.       Старый корпус был почти заброшкой. Но всё же кто-то осмелился туда пойти... Или осмелились? Сейчас про этих героинь я вам поведаю~

***

      Первая героиня. Девушка с кремовыми волосами на кончиках переходящие в бледно-салатовый оттенок; глаза опьяняющего красного вина; брошка в виде черепа; заколки похожие на рожки и её главная изюминка - лодыжки, которые были необычно больших размеров. Звать чудесную девушку Ясиро Нэнэ. Многие её знают как девушку находящуюся в клубе садоводов и выращивающую летнюю культуру, но всё-таки все знают её как зарядную мечтательницу, которая мечтает о своём принце, семье, детях, детей хомячков... Кажется я далековато зашла, давайте вернёмся в настоящие время и посмотрим где и что она делает.       Идя по пустым коридорам старого корпуса Ясиро искала комнату вещателей. Спустя пару минут она его находит. Открыв дверь с осторожностью она заглянула внутрь. Ничего не увидев, она зашла и со вздохом облегчением осмотрела помещение: окна покрыты тонким слоем пыли, около них находился столик с граммофоном, по центру комнаты стоял круглый стол со сладостями разных видов! Начиная от простых ирисок и заканчивая кексами. - "Хм. Странно. Почему все предметы в пыли, но только сладости в целости?" - спросила сама у себя Ясиро, подходя к окнам, а после и к самим столам - "Надо убраться, уж слишком много пыли тут!" Как она и подумала, так и сделала. Через 30 минут уже всё было убрано. - "Всё! Теперь чисто и можно идти со спокойной душой домой!" - думала улыбаясь Нэнэ попутно собирая свои вещи. Подойдя к выходу из клуба она замерла. Дверь не открывается. - "Что случилось? Почему она не открывается?" - уже в панике теребя ручку двери проговаривала про себя - "Я вроде не захлопывала её! Почему все беды именно со мной?" - М? Уже уходишь? - проговорил сзади голос. - А? - только успела сказать в шоковом состояние дева - Кто здесь? В ответ только гробовая тишина... - "Лучше ответить пока, как в фильме ужасов не стало" - собравшись с мыслями она сказала - Да мне п-пора дом.. - но ей не дали договорить. - Нет! Останься на ещё! А лучше на всегда! Я буду приглядывать за тобой! - чуть ли не закричал обладатель голоса. Собрав всю волю в кулак она решила обернуться на счёт 3. 1...2...3! Она оборачивается на столько быстро насколько возможно было в данной ситуации, но видимо судьба не на её стороне, потому что на месте где был голос пусто. Просто пу-сто-та. - Фух. От усталости даже голос почудился - глубоко вздохнув и выдохнув уже снова собираясь попробовать открыть дверь, но неожиданно пошатнулась. На неё кто-то налетел. - Прошу тебя, не уходи! - она наконец-то смогла увидеть виновника "Шизофрении" - мальчик с полностью белой рубашкой с длинными рукавами; чёрное кимоно и хакама. Глаза у пацанёнка янтарные и смотрящие прямо в душу, а также странная чёрная печать на правой стороне щеки. - Эй? Ты жива? - А? Да-да - обладатель ещё и клыков начал улыбаться во все зубы - А ты кто? - Я? Цукаса! - Цукаса? А как ты сюда попал? - Хм, как же я сюда попал? - задумался он - У тебя есть такой вариант, что я уже тут был? - улыбнулся ехидной улыбкой Цукаса. - Уже был? - в потрясении переспросила она - Но как это? - Всему своё время~ И тут дверь неожиданно открылась и вбегает... Кошка. Да, самая обычная кошка. Ясиро обрадовалась что дверь открылась, но вот когда она обернулась чтобы спросить ещё кое-что Цукасу, но от него и след простыл. Нэнэ вышла из комнаты вещания молча...

А тем временем

      Вторая героиня. Сакура Нанаминэ. Девушка с зелёными волосами; с глазами такого же цвета как и волосы; имеет украшение виде красного драгоценного камушка и так же есть своя особенность - бесчувственное лицо. Чаще всего лицо не имеет никого выражения, кроме равнодушия. Бр, вам наверное тоже не по себе от этого осознания. Она интересуется мало чем, и мало кому известно. Все её узнают только по её холодному равнодушию, но на самом деле она как и все: радуется, интересуется чем-то, хочет завести друзей и так же найти вторую половинку по любви. Сама она этого не может добиться из-за статуса "Снежная Королева", поэтому она и идёт за помощью одной из семи тайн школы~       Идя по коридору 3 этажа старого корпуса Сакура думала как правильно произнести своё желание, и какое именно она хотела. Дойдя до женского туалета, она остановилась вспоминая слова друга "Она выполнит твоё желание, но в замен возьмёт равноценное...", но если она уже решила, то её никто не остановит. Похлопав себя по щекам и собравшись со словами она зашла в женский туалет и подошла к 3 кабинке. Спустя минуту она начала ритуал. - Ханако-сан, Ханако-сан ты здесь? - с закрытыми глазами спрашивала она.       Тишина. Птицы которые на протяжения дня пели, дети игравшие неподалёку, даже моё сердцебиение замолчало. Всё замолчало. Сакуре это видимо очень не по нраву, но виду не подала. Продолжая так стоять она уже думала что её обманули, пока не ощутила холодок на своём плече и голосок с нотками усмешки. - Я здесь~ - Сакура медленно повернулась назад, но ничего не увидела - Может глаза откроешь? - Видимо слухи не враки - открыв глаза она увидела призрака мальчика одетого в старую униформу школы с фуражкой и белой печатью на левой щеке. - Я как понимаю ты и есть туалетная Ханако-сан? - Да и... Тебя не удивило что я мальчик, и что я не просто слух? - недопонимал призрак пустого лица девушки. - Нет - кратко и быстро ответила она - Ты выполнишь моё желание? - Да. Условия ты знаешь - с улыбкой сказал он - Так каково твоё пожелание? - Я хочу иметь друзей - серьёзно сказав она посмотрела прямо в глаза призраку. - Самый безопасный способ для тебя... - задержав паузу и посмотрев на неё продолжил - преодолеть свой статус и стеснение заодно. - Можно уточнения безопасный? Есть и не безопасные пути? - с неким удивлением спросила. - Да, безопасный один из простых и не надо использовать силу тайны, но если использовать, то цена может взрасти до такой степени, что ты потеряешь свою жизнь. - с холодным выражения лица произнёс он последние слова. Давненько я не видела его такого лица. Хм, будет интересно~ - Ладно. Какая цена? - сложив руки на груди она пристально начала смотреть на мальчика. - Для начала мне нужно знать твоё имя и фамилию для договора, а цена будет сказана чуть позже. - Сакура Нанаминэ - уверенно сказав это она подошла к пацану - А как тебя звать? Ханако... - Кун. Ханако-кун. - улыбнувшись мягкой улыбкой и прикрыв глаза произнёс свой псевдоним. - Будем знакомы Ханако-кун. - улыбнувшись также как и Ханако она повернулась назад ко двери и подумала - "Это будет явно интересным приключением".

***

      Вечер. Уже потемнело за этот короткий отрывок времени. Птички улетели от школы Камоме, дети убежали по домам, а наши главные героини познакомились со своими судьбами. Думаю и мне тоже пора закругляться и лететь к себе домой. М? У вас вопрос кто я? Я Диктор этой истории *улыбаюсь зубастой улыбкой*, а простите если напугала и да, я буду присутствовать здесь пока эта история не закончится. Будем знакомы ребятки~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.