ID работы: 9137685

Наоборот

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
30Тапочек03 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая повседневность

Настройки текста
      Утро. Дети и не совсем дети идут в школу Камоме. Скажу честно пока летела на свой пост, я увидала как Ясиро и Сакура шли в направление старого корпуса. Видимо их заинтересовали новые личности. Давайте за ними проследим. Кхм, вы не подумайте это моя работа~

***

      Весна. Прекрасная пора года чтобы признаться своему возлюбленному или возлюбленной, да и сама по себе она хороша. А вы знали что она хороша ещё и для избиения незнакомца? Нет, не знали? А вот Ясиро знала, только поглядите! Перед школой ругались девочка с пепельными волосами с мальчиком блондином. - Да кто ты в конце концов?! - прикрикнула девчуля. - Я Коу Минамото! И я тебе уже пол часа объясняю чтобы не ходила в старый корпус! - говоря гордо, и указывая на себя большим пальцем молвил юный экзорцист. - Ладно-ладно, пошли быстрее в класс, через 10 минут звонок - поправляя свои волосы проговаривала Ясиро - Меня, кстати, зовут Ясиро Нэнэ, будем знакомы Коу-кун - уже лучезарно улыбаясь ему говорила. - А д-да. - смущённо ответил он.       На этом моменте всё интересное закончилось. Ну если не считать того, что к Нэнэ липла её лучшая подруга Аой Аканэ, а после Аканэ Аой забрал подружку для нового признания. Уроки шли долго и мучительно даже для меня, которая могла постебаться над другими учащимися, но-о я этого делать не буду, лучше пойдёмте посмотрим как у Ханако дела.

***

      Уже подходя к женскому туалету я вспомнила, что меня никто не должен был увидеть... Блин... Эх, ну ладно. Так вроде не высоко, по крайней мере крылья мне на что? Та-ак на счёт 5 прыгаю. 1...2...3...4...Пя-я-я-я-ять! *грохот чего-то тяжёлого на кусты* - Агрх... Угадайте что произошло. Думаю угадали, спасибо Мокке, которые видимо меня скинули. Ладно дальше продолжайте путь без меня, я пока тут полежу. - Да, меня кто-то скинул и вот что произошло: 1. Я поздно среагировала, поэтому крылья не успели раскрыться. 2. Я повредила свои конечности и мне немного больно ими двигать. 3. Вы будите одни и видеть от третьего лица, хотя вроде как так всё и было, но теперь меня не будет. Радуйтесь! - М? Что за шум? - высунулась из-за окна учительница. Видимо мне полная кабзда, поэтому вы бегите смотреть, а я пока попробую от проблем избавиться.

***

      Сакура пошла к Ханако-куну, так как ей ко-второму уроку. Пока шла она заметила странно похожего призрака на Ханако-куна, но когда моргнула уже пропал. Подумав что показалось она пошла дальше к туалетному извращенцу. Да. Она когда уходила заметила журнал для взрослых, да и шуточки были уж слишком пошлые. - "Думаю ему это прозвище подходит" - думая будто расследует дела самого Шерлока Хомса она шла к мальчишке. Дойдя до туалета, она открыла дверь и~ Никого. Сакура подошла к кабинке Ханако-куна. Постучав 3 раза она отошла. Кабинка со скрипом открылась и оттуда высунулась голова в фуражке. - Ханако-кун? - спросила зеленоволосая девушка уже зная ответ. - Да~ Зачем пришла?~ - протягивая слова спрашивал он - Вроде мы решили твою проблему, так зачем снова пришла? Или смелости не хватило? - уже открыто усмехаясь говорил он. - Мне нужна твоя помощь. И ты вроде не свободен пока не выполнишь моё желание, разве нет? - уже очередь усмешкам Сакуры - Или ты уже подумывал уйти и не выполнить моё желание? - Хм, видимо правда на твоей стороне. - разводя руками сказал он - Я тебе помогу только справиться со смущением, а дальше как-то сама. - Цена. Цена тогда упадёт за твою работу. - гордо посмотрев на призрака произнесла она. - Ладно тебе, пойдём прогуляемся по коридорам. Тебе же ко-второму? - Да. - твёрдо сказала она. - Эх вот твоя первая проблема. Ты не можешь расслабиться в компании другого или других людей, хоть я и призрак. - покачивая головой словно заботливая мать проговаривал Ханако. - Поняла, ладно пошли уже, время не резиновое. - сложив руки на груди и вздёрнув нос произнесла она. - Океюшки! - улыбаясь говорит он. Идя по коридорам Сакура рассказывала призраку о том, как ей одиноко, как хочется завести подругу, на что Ханако немного обиделся говоря что он лучше любого друга и подруги из-за чего она смеялась смутив при этом седьмую тайну. Дойдя до выхода из старого корпуса, они услышали, как кто-то кричал. - Юкине-сенсей Вы учитель по физкультуре или кто? - кричала на учителя учительница. - Да Вы же сами видели как она быстро бегает! А теперь ещё и спряталась где-то... - сказав свою речь и выдыхая он посмотрел на небо. Небо относительно чистенькое, облака кучевые, но серые значит скоро будет дождик. - Ханако-кун, а о ком они говорят? - спросила Сакуручка. - Я не знаю, но тебе явно пора идти на уроки - сказал летая около девушки призрак, после указав на новое здание как бы говоря "Тебе туда если не забыла". - Ладненько, пока Ханако-кун. - помахав, она побежала в школу за адом знаниями! Ханако проводив девушку взглядом, опустил свою привычную улыбку, и повернув в сторону старого здания пошагал. Дойдя до своего коридора он повернул голову в сторону окна и увидел жизнерадостную девушку и парня, который видимо отговаривал её. Девушка повернулась в сторону Ханако-куна и увидев его помахала. Ханако же удивился и не решив ничего лучшего чем просто отвернутся. Он не понимал почему лицо при виде этой девчушки краснело, а сердце стучало быстрее. Похлопав обеими руками по щекам он посмотрел в окно ожидая увидеть снова её, но от неё и след простыл. Разочаровавшись в себе, посмотрел на вход своего жилища и со вздохом подошёл к двери открыв её...

А тем временем

      Парень отговаривал свою новую подругу чтобы не ходила больше в старый корпус, но кто его будет слушать? Если она увидела нечто необычное, то всё. Её не остановить. Поняв это, Коу перестал её доставать, а просто сказал, что пойдёт с ней к этому "Призраку". Ясиро начала радоваться победе, как её взгляд встретился со взглядом из окна старого корпуса на 3 этаже. "Может это Цукаса?" - успев только предположить она тут же принялась махать в окно. В ответ ей только отвернулись. "Вот бука!" - побежала она ко входу, Коу успел до неё добежать только на 2 этаже. Перехватив Ясиро он сказал умную вещь - "Ты сразу побежала к нему на встречу, но что ты о нём знаешь? Он может быть опасным, да скорее всего так и есть! Я иду с тобой ради твоего блага, поэтому, когда мы туда зайдём ты стоишь за мной. Понятно?" - Нэнэ просто кивала головой, Коу улыбнувшись потрепал её по голове и пошёл дальше.       Дойдя до клуба вещания, как и говорил блондинчик, он зашёл первым, держа за руку сзади Ясиро. Пройдя чуть в глубь комнаты он осмотрел помещение: всё тоже самое, за исключением того, что на столе со сладостями пропал 1 кекс. Ещё не зашедшая в клуб девушка это заметила, и её силы немного сказали "Пока-пока, мы в отпуск". Коу почувствовав, быстро повернулся к ней и схватил в объятия. - С тобой всё в порядке? - беспокойно спросил он, прижав её ещё ближе к себе. - К.кекс. Один кекс пропал.. - обняв его сказала почти шёпотом - Почему я неожиданно стала его бояться? Коу защити меня, пожалуйста.. - поняв что что-то с ней не так, он встал держа в районе своей груди за плечи Ясиро, которая явно изменилась. - "Я разберусь с этим призраком и семпаю полегчает. Ха~ я всё-таки почувствовал тебя." - усмехнувшись своим мыслям он зашёл с Ясиро в клуб снова. Как только они зашли кто-то попытался закрыть дверь, но ему это не удалось. У парня явно было очень хорошо развита реакция, раз уж успел реликвией остановить закрывающийся на высокой скорости двери. - Не прячься, я тебя заметил. - спокойно сказал, но зыркая гневным взглядом на нечёткий силуэт чёрной массы, похожего на мальчика. - Отдай её мне. - грозный тон, грозно-гневный взгляд на пацана и тёмные, но всё такие же яркие янтарные глаза. - Ха, а ты попробуй отобрать в течении 5 минут! Отберёшь я ухожу и оставляю её тебе, а если ты проиграешь вы больше не увидитесь! - азарт виден в глазах юного экзорциста, прижав ещё сильнее девушку к себе он почувствовал, что его обняли. Посмотрел на девушку и увидел в её глазах "Спаси", после она отключилась. - Ты не понимаешь с кем связался, но я принимаю твой вызов. - оскалившись он побежал на экзорциста стараясь не задеть её. С отличной практикой и реакцией ему не составила труда увернуться, даже с девушкой на руках. Призрак продолжал нападать на защитника, спящей красавицы. Всё что мог делать в этой ситуации Коу - уворачиваться, так чтобы не уронить и не поранить свою семпай. Продолжалось всё это, как и договаривались 5 минут. Призрак остановился, когда понял что время истекло. - 5 минут прошло. Ты проиграл. - слова сказанные из уст парня прозвучали, как гром среди ясного неба. Призрак принял свою обычную форму и посмотрел глазами упорства, на Нэнэ, которая к слову, очнулась когда время вышло, и вроде как стала своей. Она глянула на Цукасу и на Коу. - Цукаса-кун, Коу-кун, я не помню что произошло после того, как я увидела, точнее не увидела одного кекса, но надеюсь вы не ссорились? - с глазами котика из шрека она посмотрела на двоих парней. Один облился краской, но не отпустив из объятий девочку, а второй улыбнулся своей искренней улыбкою и подошёл к этим двоим, тоже обнял Ясиро. "Хоть я и проиграл, но этот не сможет ей перечить" - ухмыльнувшись своим мыслям он посмотрел на златоволосого парня, который трепал по голове Ясиро своей поцарапанной в бою рукой.       После они объяснили, что произошло пока та была в отключке. Коу явно врать не умел, поэтому взяв всю инициативу на себя, Цукаса рассказал на подобии: "Вы пришли, я хотел вас встретить, но ты отключилась и мы пытались провести тебя в чувства!". - Ты снова был здесь или пришёл с третьего этажа и решил нас разыграть? - спросила Ясиро, с открытом интересом смотрела на парня. - В смысле? Я был ту%&$ - Цукаса не смог договорить, потому что Коу закрыл ему рот своей рукой. Но Цукаса уже знал как спастись из такой ситуации... - Ты что, облизнул мою руку?! - моментально оторвав свою руку от рта Цукасы он начал вытирать её об свою футболку. - А как мне по-твоему надо было выбираться? Хэй Ясиро~ - подполз к девушке, которая почему-то сидела по мнению Цукасы не там (Сидела рядом с Коу, почти её голова легла на его плечо и Цукаса быстренько подполз к ней). - Почему вы не на уроках? Сейчас вроде уже третий урок заканчивается. - Мы отпросились, мне по причине плохо со здоровьем, а Коу отмазал его брат. - улыбнулась и посмотрев на потолок говорила она.

***

      На улице уже собирались конкретные такие тучи. От дождя не сбежать и вот он уже почти начался. Цукаса, Ясиро и Коу продолжали говорить и смеяться. Юкине-сенсей собирался уволиться с профессии учителя физ-ры и уйти подальше отсюда. Ханако продолжал сидеть в своём туалете думая о той "рыбке", которая сорвалась по его же причине. Мокке нашли того кого скинули, на дереве, поэтому Диктор вернётся в следующей главе! Камера, свет, мотор и начали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.